ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 15:41 Еще один борец за чистоту ветки. :tongue: Огласите весь список "ваших", пожалуйста. :rolleyes:Ну-у-у, не делай вид, что не поняла о чём я. Я никогда никого не выгонял с ветки и сам не без греха, но....это уже перебор. :cool: Тю, а чего не ссылку просишь :tongue: И ты же сам понимаешь ,что межсезонье здесь ни причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.01.2010 15:45 Ну-у-у, не делай вид, что не поняла о чём я. Я никогда никого не выгонял с ветки и сам не без греха, но....это уже перебор. :cool:Не перебор. Нормально. Ралли - это мир, в котором Кими и его болельщикам предстоит жить следующий год, а, может, и дальше.Так что придется с ним знакомиться - кто такой Дюваль и какова его репутация (Сато №2), что за люди братья Сольберги и т.д.Они все с Кими будут на одной трассе (Дюваль, наверное, все-таки не будет), на одних пресс-конференциях.Гораздо лучше здесь знакомиться с миром ралли, чем заниматься пустым флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 15:47 Ну-у-у, не делай вид, что не поняла о чём я. Я никогда никого не выгонял с ветки и сам не без греха, но....это уже перебор. :cool: Тю, а чего не ссылку просишь :tongue: И ты же сам понимаешь ,что межсезонье здесь ни причём.фимики исправь последнее предложение, а то выглядит как то нелепо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.01.2010 15:47 кто такой Дюваль и какова его репутация (Сато №2Это тот, кто постоянно облизывается во время гонки? Ну или раньше облизывался, давно уже за ралли не следил нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:48 Тю, а чего не ссылку просишь :tongue: И ты же сам понимаешь ,что межсезонье здесь ни причём.Именно межсезонье. В прошлые годы, бывало, по несколько дней ничего не писали. Начнется работа, не будешь успевать читать. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 15:59 Любопытно наблюдать, как по разному знакомятся со своими новыми командами Кими и Алонсо. У Кими весь релиз в "три абзаца". О команде - простая констатация того, что он их в первый раз в глаза увидел, хотя ему это приятно: никаких заверений, клятв и т.п. И только о машине с настоящим чувством: "Теперь я хочу как можно скорее вернуться за руль этого автомобиля" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 15:59 фимики исправь последнее предложение, а то выглядит как то нелепо :lol:Не понял :blink: Именно межсезонье. В прошлые годы, бывало, по несколько дней ничего не писали. Начнется работа, не будешь успевать читать. :cool:Какая работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 16:02 Ну-у-у, не делай вид, что не поняла о чём я. Я никогда никого не выгонял с ветки и сам не без греха, но....это уже перебор. :cool: Тю, а чего не ссылку просишь :tongue: И ты же сам понимаешь ,что межсезонье здесь ни причём.да ладно проехали, я про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 16:02 Не понял :blink: Какая работа?Кимина :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.01.2010 16:02 Еще один борец за чистоту ветки. :tongue:Бороться за чистоту этой ветки уже бесполезно.Не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 16:04 Любопытно наблюдать, как по разному знакомятся со своими новыми командами Кими и Алонсо. У Кими весь релиз в "три абзаца". О команде - простая констатация того, что он их в первый раз в глаза увидел, хотя ему это приятно: никаких заверений, клятв и т.п. И только о машине с настоящим чувством: "Теперь я хочу как можно скорее вернуться за руль этого автомобиля" (с).Очень разные люди. Ты слышала, как Кими себя хвалит?Алонсо же... Второй Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 16:07 да ладно проехали, я про этоНаташа звыняй :blush: Я недопечатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 16:08 Наташа звыняй :blush: Я недопечатал.Да я так и поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 16:18 Брунильдсен поедет несколько этапов с бывшим штурманом Хеннинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2010 16:30 да :lol: :lol:Парни с Удава были правы, дав Алонсо соответствующее прозвище :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.01.2010 16:33 Всем привет я немного выпал из жизни, у Кими значит все хорошо? :) УРА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 16:37 Всем привет я немного выпал из жизни, у Кими значит все хорошо? :) УРА)))Здорова! :thumbsup: Подпись сменить надо :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.01.2010 16:38 Я думаю сам кими по его словам если он не войдёт на пятое или шестое место а окажется ниже то возможно и вернётся в формулу 1, хотя вполне возможно что и в этом году в лучае форсмажора то и в редбуле в качестве тест пилота в пятницу, лично я бы не отказался его выпусть на трасу для ставнения с боевыми пилотами, потому что это очень полезная дополнительная информация ... Кими не должен выступать в этом году ни под каким предлогом, иначе компенсации кирдык. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 16:41 Кими не должен выступать в этом году ни под каким предлогом, иначе компенсации кирдык. ;)Вот пусть предложат "предлог" взамен - тогда можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.01.2010 16:41 Здорова! :thumbsup: Подпись сменить надо :cool:Я с трудом вас сеня почитать залез, но намек ясен;) очень рад всех вас видеть и читать о Кими позитивные новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 16:42 Я с трудом вас сеня почитать залез, но намек ясен;) очень рад всех вас видеть и читать о Кими позитивные новости...Аль хворь кака приключилась? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.01.2010 16:53 Я с трудом вас сеня почитать залез, но намек ясен;) очень рад всех вас видеть и читать о Кими позитивные новости...А мы рады, что ты вернулся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 16:56 Он. :mad:нормальный ответ, в стиле Райкконена.Всем привет я немного выпал из жизни, у Кими значит все хорошо? :) УРА)))привет, катаешься, значит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 17:26 Кими Гонщик ФИА, а не ралли, где ралли - это один из многих турниров ФИА( второй по престижности), в котором он сейчас участвует. Кими в отличии от подавляющего большинства гонщиков уже выбирает не команды , а турниры. Кими не может всё время оставаться в одном турнире, так как это уже пройденный этап для него и он сделал очередной шаг вперёд в своём проф.развитии и спортивной карьере, кот. не по силам ни одному из ныне участвующих в Ф-1 чемпионов, что и различает их( гонщиков формулы) и Кими( Гонщика ФИА). И это не совсем имха, а мнение самой ФИА, высказанное её президентом во-время сравнения значимости камбека Шумахера и перехода Кими. ;)Круто звучит, гонщик ФИА :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.01.2010 17:35 Круто звучит, гонщик ФИА :thumbsup:"Бессмысленно и беспощадно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах