andreasson Опубликовано 14.01.2010 08:21 В Швеции ему главное доехать.То что Аль Кассими он опередит - не сомневаюсь.С остальными....много вопросов по голландцам. Уж больно шустро они в национальном чемпионате носилисьда я в швеции как то на очки не особо надеюсь :( , не его это трасса так сказать главное чтобы доехал не важно где....... дайте ссыль посмотреть на заявочный лист на этап в Швеции где -то был уже потерял блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 08:21 В Швеции ему главное доехать.да, определённо это уже будет сложной задачей... Что-то пока не очень хочется думать о Швеции, пусть сначала в Арктик проедет без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 08:43 Антон а ты что нить про них знаешь IPATEC RACING??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 08:52 Антон а ты что нить про них знаешь IPATEC RACING???Частная голландская команда.Участвует где попало - от национального чемпионата, до Дакара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:52 да, определённо это уже будет сложной задачей... Что-то пока не очень хочется думать о Швеции, пусть сначала в Арктик проедет без проблем.а по мне наоборот пусть лучше едет быстро и вылетитчем едет медленно и доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 08:54 Я вот не знаю что от этих парней ожидатьhttp://www.vm-motorsport.nl/en/the-team/ra...ocus-wrc-08.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 08:56 а по мне наоборот пусть лучше едет быстро и вылетитчем едет медленно и доедетИ то и другое - не то, что нужно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 08:57 Я вот не знаю что от этих парней ожидатьhttp://www.vm-motorsport.nl/en/the-team/ra...ocus-wrc-08.phpя тя понял я до них ещё не дошёл, просвяти где это они быстры были , а то я пока соображу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 08:58 я тя понял я до них ещё не дошёл, просвяти где это они быстры были , а то я пока соображу......Кроме того что они участвуют в LMS, сейчас едут Дакар + очень быстры были в чемпионате Дании по ралли (так уж сложилось, что мне он нравится и я частенько оттуда обзоры смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2010 08:58 а по мне наоборот пусть лучше едет быстро и вылетитчем едет медленно и доедетподдерживаю.и скорость покажет и в формулу вернется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 09:00 Кроме того что они участвуют в LMS, сейчас едут Дакар + очень быстры были в чемпионате Дании по ралли (так уж сложилось, что мне он нравится и я частенько оттуда обзоры смотрю)ясно попробую про них чё нить почитать тогда........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 14.01.2010 09:05 Местом прописки Arctic Lapland Rally является финский город Рованиеми (Лапландия). Немного о нём.РованиемиГерб РованиемиОфициальный сайт города:http://www.rovaniemi.fiГеографическое положение:Общая информация (источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рованиеми)Рованиеми (Rovaniemi) является столицей губернии и провинции Лапландия.Он расположен всего в 8 км южнее полярного круга, однако климат довольно умеренный: средняя температура января: −14,2 °C. Правда, абсолютный минимум вполне сибирский: −45,3 °C.Снежный покров лежит в среднем 180 суток в год (ноябрь-апрель). Меня бы туда со сноубордом…Интересно, что Рованиеми – лишь двенадцатый по числу жителей город Финляндии (57,8 тыс. человек в 2005 году) и, в то же время, самый большой город Европы по площади - 8016 квадратных километров (правда, из-за включения в город близлежащих хуторов).Традиционно считается, что Санта-Клаус (в Финляндии — Йоулупукки) живёт в Лапландии, столицей которой является Рованиеми. Это привело к превращению Рованиеми в международный туристический центр, рассчитанный в основном на детей и их родителей. Рованиеми — родной город Йоулупукки. Его резиденция — самое популярное место посещения туристов зимой.Городом-побратимом Рованиеми является Мурманск.Одним из символов Рованиеми является мост Jätkänkynttilän (Свеча сплавщика) (фотографии взяты с Викисклада http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Rovaniemi):Ещё парочка фотографий: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 09:06 Считаю, что если по итогам сезона Кими войдет в 10 лучших - это будет спортивный подвиг. Главное - вылетать поменьше, лучше уж потише ехать и доезжать, больше опыта будет. Хотя, вылетать Кими будет и не раз.В любом случае - требовать от него прекрасных результатов в первый же сезон, несмотря на талант и машину хорошую, не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 09:11 Местом прописки Arctic Lapland Rally является финский город Рованиеми (Лапландия). Немного о нём.На Wiipuri похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 09:15 Не знаю, выходят ли гонщики, заведомо настроенные на 6, 8, 10 места? Потом-то каждый займёт соответствующее ему на тот момент место. Но перед гонкой каждый хочет именно победить. Я об этом. А результат я любой приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 09:29 а по мне наоборот пусть лучше едет быстро и вылетитчем едет медленно и доедетЗачем? Чтобы потешить наше самолюбие? То, что Кими может быстро ездить, думаю, никто не сомневается.Сейчас ему нужно набираться опыта и учиться работать со штурманом. Конечно, просто медленно и осторожно ехать он не будет, кто смотрел ралли летом, это уже понял.Но гоняться ради единичного результата, "вот смотрите, какой я быстрый могу быть", это сейчас неразумно, если у него есть серьезные планы. И к счастью, он это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 09:35 China Fights For Kimi, большое спасибо за информацию и фото. Очень интересно и познавательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2010 09:35 Зачем? Чтобы потешить наше самолюбие? То, что Кими может быстро ездить, думаю, никто не сомневается.Сейчас ему нужно набираться опыта и учиться работать со штурманом. Конечно, просто медленно и осторожно ехать он не будет, кто смотрел ралли летом, это уже понял.Но гоняться ради единичного результата, "вот смотрите, какой я быстрый могу быть", это сейчас неразумно, если у него есть серьезные планы. И к счастью, он это понимает.надеюсь ты камбэк подразумеваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.01.2010 09:40 Что-то посмотрела я на довольную морду Райкконена и теперь даже не знаю, стоит ли ему в Ф1 возвращаться.Явно разница в выражениях лица присутствует :biggrin: Да и смотрится он в этом раллийном окружении как-то по свойски, прям как тут и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 09:45 Что-то посмотрела я на довольную морду Райкконена и теперь даже не знаю, стоит ли ему в Ф1 возвращаться.Явно разница в выражениях лица присутствует :biggrin: Да и смотрится он в этом раллийном окружении как-то по свойски, прям как тут и был.И болельщиков по всему миру больше.Понятно что в Иордании будет полторы калеки и верблюд, но в Швеции тысяч 300-400 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2010 09:47 И то и другое - не то, что нужно.)) :thumbsup: Пусть едет быстро и доедет, так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 09:58 Местом прописки Arctic Lapland Rally является финский город Рованиеми (Лапландия). Немного о нём.А ещё оттуда Мистер Лорди, фронтмен группы Лорди, выигравшей Евровиденье)) Тогда я впервые услышала название этого города, потому что потом в новостях сказали, что главная площадь Рованиеми получила название Лорди)По-любому до Ювяскулы ближе ехать. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 10:12 надеюсь ты камбэк подразумеваешь ?Читай следующий пост :biggrin: Что-то посмотрела я на довольную морду Райкконена и теперь даже не знаю, стоит ли ему в Ф1 возвращаться.Да и смотрится он в этом раллийном окружении как-то по свойски, прям как тут и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.01.2010 10:26 Вот образец того, как массовые зрители ведутся на антураж, придуманный для формулы. В таком случае, сами гонки уже даже и не важны. ;)...спасибо, ты мне открыла глаза, оказывается я рядовая жертва формульного антуража :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 14.01.2010 10:27 Гонка Arctic Lapland Rally 2010Схему маршрутов спецучастков и переездов между ними можно найти здесь:http://www.arcticrally.fi/pdf/reitti_2010.pdfМаршрут гонки практически не претерпел изменений по сравнению с прошлым годом (лишь слегка сократили один из СУ). Итак, гонка будет состоять из 12-ти СУ (6 в пятницу и 6 в субботу). Официальное расписание можно найти здесь:http://www.arcticrally.fi/english/itinenary.htmlНу, и для простоты восприятия:Итого дистанция за пятницу:СУ: 95.56 кмпереездов: 236.66 кмвсего:332.22 кмИтого дистанция за субботу:СУ: 118.43 кмпереездов: 287.66 кмвсего:406.09 кмОбщая дистанция гонки:СУ: 213.99 кмпереездов: 524.32 кмвсего: 738.31 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах