Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

...а я их и не сравниваю.... ГДЕ ты у меня увидел ТАКОЕ сравнение... я писал о популярности и значимости самих Чемпионатов... наверное поздно уже, вот и мерещится :blink: ... у Вас уже пол второго ночи...

Последний вопрос, а значимости для кого ??? Или ты считаешь, что значимость WRC для людей связанных с автомотоспортом намного ниже F1?

Поделиться этим сообщением

Последний вопрос, а значимости для кого ??? Или ты считаешь, что значимость WRC для людей связанных с автомотоспортом намного ниже F1?

...я имел в ввиду рядовых обывателей и болельщиков, например таких, как ты и я...как раз для нас и пускают трансляции Ф1 в прайм-тайм, потому что это Королевские Гонки... а обзоры ВРС крутят поздними ночами... :blink: ...почти как сейчас, посему Всем удачи с спокойной ночи!

:huh:

Кими играет уже в другой лиге - он достигнув высшей награды в одном из турниров переходит в следующий с такой же целью, в отличие от других - выбирающих команды внутри одного турнира. чтобы получить лучшие условия в борьбе за титул. Почти все значимые турниры находятся под управлением ФИА. Таких как Кими можно пересчитать по пальцам: Джон Сертиз, Карлос Сайнц, может быть ХПМонтойа, может ты кого-то назовёшь?

Почему Гонщик ФИА? Потому, что о нём говорят не в связи с одним турниром(переход из Рено в Феррари), а связи с переходом из одного вида автоспорта в другой и говорит уже президент ФИА потому, что он зашёл уже в его сферу интересов, а президенту важнее дела в турнирах чем в отдельных командах.

...я имел в ввиду рядовых обывателей и болельщиков, например таких, как ты и я...как раз для нас и пускают трансляции Ф1 в прайм-тайм, потому что это Королевские Гонки... а обзоры ВРС крутят поздними ночами... :blink: ...почти как сейчас, посему Всем удачи с спокойной ночи!

На вопрос о значимости сегодня отвечает президент FIA... ;)

Президент FIA Жан Тодт заявил, что считает переход Кими Райкконена в WRC более значимым событием, чем возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера.

"Для меня переход чемпиона мира Формулы-1 Кими Райкконена в WRC гораздо более значим, чем возвращение Михаэля! Это действительно храбрый поступок со стороны Кими. Насколько силён он будет в сравнении с Себастьяном Лёбом, Микко Хирвоненом и Дани Сордо? Это будет очень интересно", — сказал Тодт в интервью Le Quotidien.

А очень скоро мы увидим реальные смещения акцентов, как минимум в сторону равенства медийной отдачи... ;)

может быть ХПМонтойа
наскар под управлением фиа это круто :biggrin:

http://fia.com/en-GB/sport/championships/P...mpionships.aspx - все чемпы под контролем фиа, не так уж и много ) того же ле мана тут нет )

Почему Гонщик ФИА? Потому, что о нём говорят не в связи с одним турниром(переход из Рено в Феррари), а связи с переходом из одного вида автоспорта в другой и говорит уже президент ФИА потому, что он зашёл уже в его сферу интересов, а президенту важнее дела в турнирах чем в отдельных командах.
ты получил права в РФ -> можешь ездить по РФ, получил права в США и что теперь в РФ уже не можешь ездить? :biggrin:

фиа только лицензии выдает, никто не мешает выступать в любом другом не связанном с фиа чемпе...

наскар под управлением фиа это круто :biggrin:

1. Про Наскар - это ты сам примудал, тебе так легче "оспорить" уйдя в форму из содержания - старо и не смешно, если только сам себя порадовал :blush:

http://fia.com/en-GB/sport/championships/P...mpionships.aspx -

все чемпы под контролем фиа,

Читать надо все слова, а не только те ,из кот. можно составить удобную тебе фразу ;)

того же ле мана тут нет )

Тот же дакар тут есть..

ты получил права в РФ -> можешь ездить по РФ, получил права в США и что теперь в РФ уже не можешь ездить?

:biggrin:

Это о чём? у меня тоже есть холодильник. B) ;)

фиа только лицензии выдает, никто не мешает выступать в любом другом не связанном с фиа чемпе...

:o А кто говорит, что мешает?

В общем я про Фому, а ты мне про Ерёму :(

ололо, пошли отмазы "да чё делать в этой формуле, Кими там был лучший и ему стало скучно" :lol: Осталось немного на самом деле до уровня Хуановских болельщиков, но в их пользу то, что НАСКАР смотрится куда интереснее

ололо, пошли отмазы "да чё делать в этой формуле, Кими там был лучший и ему стало скучно" :lol: Осталось немного на самом деле до уровня Хуановских болельщиков, но в их пользу то, что НАСКАР смотрится куда интереснее

В каком месте NASCAR интереснее? :biggrin:

В каком месте NASCAR интереснее? :biggrin:

:blink: вы хоть раз хотя бы 2-3 этапа подряд видели, вникли в сложность тактики, настройки машины, борьбы за чемпионат? Или ещё один, считающий что "тупо ездят по овалу и друг друга обгоняют без конца"?

А вот WRC даже смотрится убого донельзя. Пилоты там прекрасные, но сама структура соревнований и отсутствие прямой борьбы на трассе = fail. Хотлапят между деревьев - посмотреть не на что. Разве что на аварии :lol: Собственно, поэтому и аудитория соответствующая.

:blink: вы хоть раз хотя бы 2-3 этапа подряд видели, вникли в сложность тактики, настройки машины, борьбы за чемпионат? Или ещё один, считающий что "тупо ездят по овалу и друг друга обгоняют без конца"?

А вот WRC даже смотрится убого донельзя. Пилоты там прекрасные, но сама структура соревнований и отсутствие прямой борьбы на трассе = fail. Хотлапят между деревьев - посмотреть не на что. Разве что на аварии :lol: Собственно, поэтому и аудитория соответствующая.

Аудитория соответсятвующая, да. По несколько миллионов зрителей на этапе собирается, это так - мелочь, да? И сколько на Ф1 или любой другой кольцевой серии? :biggrin:

P.S. NASCAR-то я смотрю, регулярно, но не столь уж и увлекателен он. Это дело вкуса просто, кому-то одно, а кому-то - другое нравится больше.

Аудитория соответсятвующая, да. По несколько миллионов зрителей на этапе собирается, это так - мелочь, да? И сколько на Ф1 или любой другой кольцевой серии? :biggrin:

попытка рассказать о мегапопулярности стабильно помирающей от безденежья и отсутствия интереса со стороны спонсоров/автоконцернов WRC довольно забавна. ОМГ МИЛЛИОНЫ (!) ЗРИТЕЛЕЙ тоже порадовали. Околачивающиеся на опушках зеваки-халявщики :lol:

попытка рассказать о мегапопулярности стабильно помирающей от безденежья и отсутствия интереса со стороны спонсоров/автоконцернов WRC довольно забавна. ОМГ МИЛЛИОНЫ (!) ЗРИТЕЛЕЙ тоже порадовали. Околачивающиеся на опушках зеваки-халявщики :lol:

Если ты не в курсе, лучше не высказываться, а так - ты сел в лужу. :biggrin:

Как с тобой и о чём в этом случае можно говорить? :rolleyes:

На ралли Финляндия было в этом году около 800 тысяч человек, в Аргентине вечно за 2 миллиона зашкаливает + телетрансляции

P.S. на ралли тоже билеты продают кагбэ. Только не особо дорого в среднем 60 евро.

Тодт: уход Кими в WRC более значим, чем возвращение Шумахера

Президент FIA Жан Тодт заявил, что считает переход Кими Райкконена в WRC более значимым событием, чем возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера.

"Для меня переход чемпиона мира Формулы-1 Кими Райкконена в WRC гораздо более значим, чем возвращение Михаэля! Это действительно храбрый поступок со стороны Кими. Насколько силён он будет в сравнении с Себастьяном Лёбом, Микко Хирвоненом и Дани Сордо? Это будет очень интересно", — сказал Тодт в интервью Le Quotidien.

Спасибо за фотки. Всех с почином!))

Пошло дело , как говорится, в добрый час. :smile:

А насчет места, вокруг которого вращаться..

Интервью Петтера Сольберга.

На такой же машине, которая будет в распоряжении Кими, Петтер в этом сезоне хотел бы побороться за титул с Лоебом и Хирвоненым. ”Таков план. Это (желание участвовать в борьбе за титул) и есть причина, по которой мы так старались заполучить эту машину, и для этого мы сейчас работаем над тем, чтобы иметь достаточный бюджет, для этой борьбы.”

И когда Кими говорил, что и в ралли ему нужна только хорошая машина, то понятно было, что не просто для нескуШного провождения времени.

Машина нашлась, поэтому Кими в ралли.

И на такой же Сольберг собирается вот ,чем заниматься.)) Но у Кими ситуация несколько другая ,пока. И хотя хотелось бы, и буду надеяться , что предсказания того же Петтера о Кими в ралли воплотятся в жизнь :rolleyes: (поплюем и постучим) , я все же слушаю, что говорит Кай. А он говорит, что постепенное продвижение к очковой зоне и поступательное и неуклонное)) продвижение внутри нее – вот реальная цель.

И еще: ”Если вы не жмете на полную катушку, вам не видать успеха, если вы не вылетаете, тогда вы не жмете на полную катушку, таков урок.” (с)

Кими, в общем-то, нам и это тоже пообещал. :smile:

Так что, предвкушаем уже, он снова в деле, что может быть лучше?

Благоразумная сдержанность -выигрышный вариант в любом случае, понимаю. :rolleyes: Но так, как по большому счёту, от твоего мнения так-же ничего не зависит, как,впрочем, и от моего, поэтому просто вместе посмотрим, что же нам продемонстрирует Кими. :D Здесь возможно было бы пари, но не буду его предлагать: думаю, втечение сезона мы увидим разного.))

И еще: “Если вы не жмете на полную катушку, вам не видать успеха, если вы не вылетаете, тогда вы не жмете на полную катушку, таков урок.” (с)

Кими, в общем-то, нам и это тоже пообещал. :smile:

Так что, предвкушаем уже, он снова в деле, что может быть лучше?

Железная логика (с) :biggrin:

Уже немного отлегло ,как я посмотрю :thumbsup:

А мну еще сопротивляется :blush:

...посмотрел я на фото Кими... блин, какой же все таки регрес... из Ф1 да в Ралли... такие Ситроены ездят по городу, один такой, немытый стоит во дворе....исчезла вся магия гонщика Ф1, теперь Кими просто раллийный гонщик, раллийного, но Ситроена.... жаль, ОЧЕНЬ жаль... :sad:

Вот образец того, как массовые зрители ведутся на антураж, придуманный для формулы. В таком случае, сами гонки уже даже и не важны. ;)

ты малость не в теме ... :smile:

:laugh: на мерседесах 500 в эмиратах таксисты ездят, и у моего друга в гараже стоит дрвний раздолбанный мерс, так что, Мерсдес ГП ф топку теперь? ))

Вот образец того, как массовые зрители ведутся на антураж, придуманный для формулы. В таком случае, сами гонки уже даже и не важны. ;)

хорошо, что некоторым всё-таки не застилает глаза блеск и гламур Формулы 1. В Америке НАСКАР собирает стадионы похлеще, чем этапы Ф1, многие из которых в этом году были убыточны.

Про ралли вообще говорить не приходится - сделать ралли доступней для телеаудитории, ввести прямые эфиры, привлечь новые команды и спонсоров - и ф1 будет нервно курить в сторонке по целевой телеаудитории. Сподвижки к этому уже есть, и такие парни как Блок и Кими лишь должны убыстрить процесс.

Новое оружие Лоеба

citroen-ds3-wrc.jpg

Культа вчера написал :

Ferrari will invest in this season specifically by hiring Alonso. The company pays 25-30 million euros to Kimi Rдikkцnen so that he would not drive in F1 and so that Alonso got his team seat one year earlier.

Marlboro will continue as Ferrari's main sponsor until the end of year 2011 but Santander is already playing a big part in taking the team forward with their money

и ещё про Кубицу) Что хоть пока нет доказательств, но Кубицу должны подписать в 2011 в Феррари.

Он щас тусуется в Мадонне (Культа)

Так что согласно Культе, Кими отступные получил всё-таки в полном размере зп.

Культа вчера написал :

и ещё про Кубицу) Что хоть пока нет доказательств, но Кубицу должны подписать в 2011 в Феррари.

Он щас тусуется в Мадонне (Культа)

Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin:

А по поводу денег - Кими молодец, а Феррари видать настолько богаты, что могут позволить себе так шиковать.

Но я все такие надеюсь, что в 2011 Кими вернется.

Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin:

Доменикали, конечно.

значит либо цифры компенсации неверные

либо зарплату кими на 2010 срезали при продлении контракта

Доменикали, конечно.

Дипломатично.иначе тут бы появились толпы и устроили бы очередной холивар :smile:

значит либо цифры компенсации неверные

либо зарплату кими на 2010 срезали при продлении контракта

а что тебя не устраивает в 30 млн евро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...