6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 18:54 А если с практической точки зрения взглянуть: не все знают кто такой "айсмен", поэтому для Вас это будет фетишь, а для непосвящённых просто красивая тату. А тату мне нравится и сама по себе - красивая. :rolleyes:Так что же делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.01.2010 18:55 А мож я наоборот буду хвастать перед внуками, как я в молодости рассекал в Ф1, и пересматривая гонки с Кими, буду тыкать пальцем (той самой руки))) - мол вон я! Не верите? Вот, и показываю им свою руку.Занавес :smile: З.Ы. Скажете не похож? А вы меня видели? Копия :tongue: З.Ы. Все на правах бреда :wacko::smile:))неплохо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 18:55 Так что же делать?Не знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 18:58 Кстати, Леня. Ты не хочешь переодеть своего Кими. Пора бы. Или он такой тебе дорог, как память, как болельщику Феррари. :rolleyes:Да, Наташа, он мне дорог. Но не как болельщику Феррари, а как болельщику Кими, за которого стал болеть именно в этой красной пижамке Феррари, которая кстати подходит Кими больше, чем серебристая Маковсквя форма, ИМХО.Да и красный цвет - цвет победы :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.01.2010 19:00 Да, Наташа, он мне дорог. Но не как болельщику Феррари, а как болельщику Кими, за которого стал болеть именно в этой красной пижамке Феррари, которая кстати подходит Кими больше, чем серебристая Маковсквя форма, ИМХО.Да и красный цвет - цвет победы :z_5:Красное не к лицу Айсмену, вот серебристое... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.01.2010 19:00 Так что же делать?А это уже твое решение!Кстати,смотрел фильм "От заката до рассвета",так я до сих пор хочу такую же как у героя Дж.Клуни,только поженственней :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 19:06 А это уже твое решение!Кстати,смотрел фильм "От заката до рассвета",так я до сих пор хочу такую же как у героя Дж.Клуни,только поженственней :blush:это на шее то :unsure: ? Или я чё то путаю????? давненько не смотрел...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 19:07 :smile:))неплохо :-)Ну почти, копия. Я так думаю. Ну это.... наверное похож, немного. Вроде, если не ошибаюсь...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 19:10 :smile:))неплохо :-)там масса? или касса? )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 19:10 А это уже твое решение!Кстати,смотрел фильм "От заката до рассвета",так я до сих пор хочу такую же как у героя Дж.Клуни,только поженственней :blush:Да смотрел, только точно не помню рисунок. Но помню сама тату выглядела на шее эффектно.Но чето мне кажеться, что для девушки на шее как то не то (или ты хочешь где-нибудь в другом месте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.01.2010 19:13 это на шее то :unsure: ? Или я чё то путаю????? давненько не смотрел......с шеи "спускается" к кисти...ну,или наоборот:от кисти к шее... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.01.2010 19:16 с шеи "спускается" к кисти...ну,или наоборот:от кисти к шее... :blush:Оффтоп, но не удержалась...Прежде чем делать тату, проверьте реакцию кожи - сделаьте мини тату на участке коже, который не часто виден. Аллергические и прочии реакции иногда бывают ужасными. А так будете знать, стоит ли. Вдруг оно все позеленеет или еще чего хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 19:17 с шеи "спускается" к кисти...ну,или наоборот:от кисти к шее... :blush:ого ну ты даёшь, :rolleyes: ладно у мальчиков...... но у девочки это как миниум будет не обычно.... З.Ы. А у тебя есть уже где-нить??? тока пиши в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.01.2010 19:22 Оффтоп, но не удержалась...Прежде чем делать тату, проверьте реакцию кожи - сделаьте мини тату на участке коже, который не часто виден. Аллергические и прочии реакции иногда бывают ужасными. А так будете знать, стоит ли. Вдруг оно все позеленеет или еще чего хуже.Спасибо,за совет,но это только мечта,при чем давняя,которую осуществить невозможно в силу многих обстоятельств. :blush: А тату у Кими мне очень нравятся! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 19:27 Красное не к лицу Айсмену, вот серебристое... :rolleyes:Кими лучше всего не в красном или серебристом, а в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.01.2010 19:28 Так что же делать?Свою имху вставлю,Леня...хе...тату необычная и прокольно смотрится(получче всяких иероглифов,паучков и т.д.)...все зависит от того насколько тебе это надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 19:41 Свою имху вставлю,Леня...хе...тату необычная и прокольно смотрится(получче всяких иероглифов,паучков и т.д.)...все зависит от того насколько тебе это надо....александер ти куда пропал брат, без тебя совсем скучно стало?.... как дела вааще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 19:48 Свою имху вставлю,Леня...хе...тату необычная и прокольно смотрится(получче всяких иероглифов,паучков и т.д.)...все зависит от того насколько тебе это надо....Та вроде хочется. На видном месте правда. У меня у знакомых и друзей есть пару татушек. У одного на лопатках иероглиф и скорпион, у другого драконов пару штук. ТОже одно время хотел дракона, но потом как-то переболел. Впринципе можно сдлать временную, походить, присмотреться к очучениям и понять - так ли это мне нужно, как сейчас кажется :unsure: Тут ты прав, Александр :thumbsup:З.Ы. Сорри за оффтоп, но тут идет речь о татушке Кими :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.01.2010 19:55 александер ти куда пропал брат, без тебя совсем скучно стало?.... как дела вааще :DЖму копыто,Эндрю...у нас морозы стоят с начала января...антифриз плин в машине замерз гад-два дня вокруг нее бегал :D ...вообщем-нуславабогу...я вас читаю ежедневно-все ОК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.01.2010 20:34 Только выбрался на форум..Ну и бабай. Детей пугать можно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2010 20:37 :blink: Возникает логический вопрос - ПОЧЕМУ!!!!А вдруг ты за Алонсо болеть начнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 20:40 А вдруг ты за Алонсо болеть начнешь?Зачеркну, и что нибудь про Ала набью :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 21:53 А знаете ли вы?, что ...в раннем детстве Кими был отчислен из хоккейной секции своем родном Эспоо, из-за того, что, играя на позиции защитника, подвергал себя излишнему (даже, по мнению тренера) риску – не обладая выдающимися физическими данными и высоким ростом, он буквально бросался в ноги нападающим, чтобы отобрать шайбу и сорвать атаку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 21:56 А знаете ли вы?, чтонет, но в хоккей Кими играет жёстко - не брезгует цепануть клюшкой соперника по крайней мере))) Потому что толкаться с монстрами финнской сборной это занятие явно не для щупленького Кими. :rolleyes: Но характер-то никуда не денешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 21:57 Только выбрался на форум..Ну и бабай. Детей пугать можно :biggrin:Тодт тут сегодня выдал, что переход Кими в ралли много изумительней возвращения Шуми) имхо, цитата дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах