Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А если с практической точки зрения взглянуть: не все знают кто такой "айсмен", поэтому для Вас это будет фетишь, а для непосвящённых просто красивая тату. А тату мне нравится и сама по себе - красивая. :rolleyes:

Так что же делать?

Поделиться этим сообщением

А мож я наоборот буду хвастать перед внуками, как я в молодости рассекал в Ф1, и пересматривая гонки с Кими, буду тыкать пальцем (той самой руки))) - мол вон я! Не верите? Вот, и показываю им свою руку.Занавес :smile:

З.Ы. Скажете не похож? А вы меня видели? Копия :tongue:

З.Ы. Все на правах бреда :wacko:

:smile:))

неплохо :-)

Так что же делать?

Не знаю. :D

Кстати, Леня. Ты не хочешь переодеть своего Кими. Пора бы. Или он такой тебе дорог, как память, как болельщику Феррари. :rolleyes:

Да, Наташа, он мне дорог. Но не как болельщику Феррари, а как болельщику Кими, за которого стал болеть именно в этой красной пижамке Феррари, которая кстати подходит Кими больше, чем серебристая Маковсквя форма, ИМХО.

Да и красный цвет - цвет победы :z_5:

Да, Наташа, он мне дорог. Но не как болельщику Феррари, а как болельщику Кими, за которого стал болеть именно в этой красной пижамке Феррари, которая кстати подходит Кими больше, чем серебристая Маковсквя форма, ИМХО.

Да и красный цвет - цвет победы :z_5:

Красное не к лицу Айсмену, вот серебристое... :rolleyes:

Так что же делать?

А это уже твое решение!Кстати,смотрел фильм "От заката до рассвета",так я до сих пор хочу такую же как у героя Дж.Клуни,только поженственней :blush:

А это уже твое решение!Кстати,смотрел фильм "От заката до рассвета",так я до сих пор хочу такую же как у героя Дж.Клуни,только поженственней :blush:

это на шее то  :unsure: ? Или я чё то путаю????? давненько не смотрел......

Ну почти, копия. Я так думаю. Ну это.... наверное похож, немного. Вроде, если не ошибаюсь...:blush:

Да смотрел, только точно не помню рисунок. Но помню сама тату выглядела на шее эффектно.

Но чето мне кажеться, что для девушки на шее как то не то (или ты хочешь где-нибудь в другом месте?)

это на шее то  :unsure: ? Или я чё то путаю????? давненько не смотрел......

с шеи "спускается" к кисти...ну,или наоборот:от кисти к шее... :blush:

Оффтоп, но не удержалась...

Прежде чем делать тату, проверьте реакцию кожи - сделаьте мини тату на участке коже, который не часто виден.

Аллергические и прочии реакции иногда бывают ужасными. А так будете знать, стоит ли. Вдруг оно все позеленеет или еще чего хуже.

ого ну ты даёшь, :rolleyes: ладно у мальчиков...... но у девочки это как миниум будет не обычно.... З.Ы. А у тебя есть уже где-нить??? тока пиши в личку

Оффтоп, но не удержалась...

Прежде чем делать тату, проверьте реакцию кожи - сделаьте мини тату на участке коже, который не часто виден.

Аллергические и прочии реакции иногда бывают ужасными. А так будете знать, стоит ли. Вдруг оно все позеленеет или еще чего хуже.

Спасибо,за совет,но это только мечта,при чем давняя,которую осуществить невозможно в силу многих обстоятельств. :blush:

А тату у Кими мне очень нравятся! :wub:

Красное не к лицу Айсмену, вот серебристое... :rolleyes:

Кими лучше всего не в красном или серебристом, а в черном.

kimi%20canada%205.jpg

Так что же делать?

Свою имху вставлю,Леня...хе...тату необычная и прокольно смотрится(получче всяких иероглифов,паучков и т.д.)...все зависит от того насколько тебе это надо....

Свою имху вставлю,Леня...хе...тату необычная и прокольно смотрится(получче всяких иероглифов,паучков и т.д.)...все зависит от того насколько тебе это надо....

александер  ти куда пропал брат, без тебя совсем скучно стало?.... как дела вааще :D

Та вроде хочется. На видном месте правда. У меня у знакомых и друзей есть пару татушек. У одного на лопатках иероглиф и скорпион, у другого драконов пару штук. ТОже одно время хотел дракона, но потом как-то переболел. Впринципе можно сдлать временную, походить, присмотреться к очучениям и понять - так ли это мне нужно, как сейчас кажется :unsure: Тут ты прав, Александр :thumbsup:

З.Ы. Сорри за оффтоп, но тут идет речь о татушке Кими :tongue:

александер  ти куда пропал брат, без тебя совсем скучно стало?.... как дела вааще :D

Жму копыто,Эндрю...у нас морозы стоят с начала января...антифриз плин в машине замерз гад-два дня вокруг нее бегал :D ...вообщем-нуславабогу...я вас читаю ежедневно-все ОК"

kimiredbull2.PNG

Только выбрался на форум..

Ну и бабай. Детей пугать можно :biggrin:

:blink: Возникает логический вопрос - ПОЧЕМУ!!!!

А вдруг ты за Алонсо болеть начнешь?

А вдруг ты за Алонсо болеть начнешь?

Зачеркну, и что нибудь про Ала набью :tongue:

А знаете ли вы?, что

...в раннем детстве Кими был отчислен из хоккейной секции своем родном Эспоо, из-за того, что, играя на позиции защитника, подвергал себя излишнему (даже, по мнению тренера) риску – не обладая выдающимися физическими данными и высоким ростом, он буквально бросался в ноги нападающим, чтобы отобрать шайбу и сорвать атаку....

А знаете ли вы?, что

нет, но в хоккей Кими играет жёстко - не брезгует цепануть клюшкой соперника по крайней мере))) Потому что толкаться с монстрами финнской сборной это занятие явно не для щупленького Кими. :rolleyes: Но характер-то никуда не денешь)

Только выбрался на форум..

Ну и бабай. Детей пугать можно :biggrin:

Тодт тут сегодня выдал, что переход Кими в ралли много изумительней возвращения Шуми) имхо, цитата дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...