Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:unsure: Блин, ну нет слов... он эксперт, работает на телевидении, причём в Германии ( связи с коллегами в других СМИ) ... , что не понятно - то?

Ну и? Я в его профессионализме не сомневаюсь.

Как он повлияет на Хауга и Мерседес?

Напишет пару крепких слов в СМИ?

Поделиться этим сообщением

Первых двух :tongue: Кто не доехал не всчет. МОж движок забарахлил вот Хем и поцеловал отбойник :rolleyes:

Да нет. Льюис сам признал свою ошибку и извинился перед командой. :rolleyes:

А реально за пол круга до финиша весь подиум был за Мерсами, их двигателями. А вот Ред Буллы выглядили плохо именно на трассе где важен двигатель, а не аэродинамика и это факт говорящий о не слишком удачном моторе Рено. :rolleyes:

На Мерсе взяли бы чемп ИМХО :rolleyes:

Так подобными словами вес в команде он точно не заработает, даже наоборот.

Он должен делом показать, на что он способен, а не высказываниями про *первый на моей памяти опасный манёвр*.

Скоро тесты, вот на них и надо ему зарабатывать вес в команде, показывать все свои познания в механике и аэродинамике, за которые его так хвалят.

просто не вижу в этом ни чего криминального, это ж Ф1 тут и не такое говорили ;)

В принципе, да, тактика проверенная, но е очень корректная. От своего же спонсора явно не стОит дистанцироваться.

Борис, я думаю, что это не более чем какое-то недоразумение и в ближайшие недели мы услышим приятные высказывания мистера Кеснеля в адрес Кими...Шевроны

уже нашиты на комбинезон Кими и у него нет выбора... :)

Это, как мне кажется, немного не корректное высказывание про напарника. :wink:

Как буд-то до Шуми никто и ни кого не выталкивал.

А говорить-то он может всё, что угодно, всё равно будет видно на трассе, кто есть кто.

Мне тоже не нравятся такие "разоблачительные" интервью, хотя ничего нового он не сказал. Но из него становится ясно ,что преклонятся перед Шуми он не будет и это хорошо.

Да нет. Льюис сам признал свою ошибку и извинился перед командой. :rolleyes:

А реально за пол круга до финиша весь подиум был за Мерсами, их двигателями. А вот Ред Буллы выглядили плохо именно на трассе где важен двигатель, а не аэродинамика и это факт говорящий о не слишком удачном моторе Рено. :rolleyes:

На Мерсе взяли бы чемп ИМХО :rolleyes:

Согласен, двигатель подвел.

Но вот в следующем году экономчность Рено более выйграшна по сравнению с небольшим преимуществом Мерса в мощности. Бездозаправщину то никто не отменял.

Хотя с дозаправками было интересней, больше возможности менять стратегию на гонку.Жаль :sad:

Но вот в следующем году экономчность Рено более выйграшна по сравнению с небольшим преимуществом Мерса в мощности. Бездозаправщину то никто не отменял.

Хотя с дозаправками было интересней, больше возможности менять стратегию гонки.Жаль :sad:

Зато сейчас будет настоящая Ф1. :blush:

Да и не факт, что более выигрышна. Мерс лишь чуть больше топлива потребляет.

Хотя с дозаправками было интересней, больше возможности менять стратегию на гонку.Жаль :sad:

Согласен насчет интереса при отмене дозаправок.

А вот про экономичность - не уверен, что все останется также как в 2009. В Мерседесе веников не вяжут, там делают моторы. :rolleyes:

Зато сейчас будет настоящая Ф1. :blush:

Да и не факт, что более выигрышна. Мерс лишь чуть больше топлива потребляет.

А до этого была не настоящая? :smile:

Для меня так наоборот,2010 год в Ф1 будет не настоящим :z_8:

Если конечно..... :rolleyes:

С главной:

"Новогодние праздники Кими Райкконен провел не на родине, в Финляндии, а остался в Швейцарии, где проживает последние несколько лет.

«Новогоднюю ночь Кими провел в Швейцарии, отмечая праздник в одном из баров» – цитирует Рики Кувая, пресс-секретаря Райкконена, финская телекомпания MTV3.

Напомним, в 2010-м осуществится давняя мечта Кими Райкконена: расставшись с Формулой 1, он будет выступать в чемпионате мира по авторалли – для начала в составе молодежной команды Citroen."

Как холостяк какой.(

И что? Ну напишет он разгромную статью, программу какую нибудь выпустит, как это повлияет на всё?

То, что он журналист, ничего не значит, имхо. Толку от этого нет и не будет.

Или ты считаешь, что команда может попасть под влияние прессы?

Ну и? Я в его профессионализме не сомневаюсь.

Как он повлияет на Хауга и Мерседес?

Напишет пару крепких слов в СМИ?

Ребят, вы что считаете, что он не может сформировать отрицательное общественное мнение о ком - либо? Достаточно лишь поднять тему и потом тихонько её подпитывать и "осадок - то остался" (с) анекдот. Пример с Кими: в начале 2008 Кими полон энтузиазма, рвёт и мечет желая повторить успех, но вдруг Кеке говорит, (тонко интерпритирует каких-то друзей Кими) , что Кими всё надоело и ему не интересно и т.д. , т. е. отсутствует "мотивация", помните, что потом началось? Имхо- настоящая травля.

И такой заход против Шумахера уже сделали сегодня, а" осадок" останется, не сомневайтесь. Общественное мнение очень важная вещь и Хауг это хорошо понимает - помните его позицию по лже- хэмо-гейту? Казалось бы враньё ведь не сказывается на качестве продукции Мерседес? Однако мерсы дистанцировались сразу, потому как любые отрицательные васказывания могут повлиять на имидж Мерседеса, Роса, Шуми и т. д.

С главной:

"Новогодние праздники Кими Райкконен провел не на родине, в Финляндии, а остался в Швейцарии, где проживает последние несколько лет.

«Новогоднюю ночь Кими провел в Швейцарии, отмечая праздник в одном из баров» – цитирует Рики Кувая, пресс-секретаря Райкконена, финская телекомпания MTV3.

Напомним, в 2010-м осуществится давняя мечта Кими Райкконена: расставшись с Формулой 1, он будет выступать в чемпионате мира по авторалли – для начала в составе молодежной команды Citroen."

Как холостяк какой.(

Ну,а почему бы и нет?!? ;)

С главной:

Как холостяк какой.(

Мне тоже удивительно, женатый мужчина, новый год - в баре... А если вспомнить, что и на юбилей жена не приехала, то очень плохо это! Семья вообще-то есть у человека?

860251.jpg

Ахааа, меня обсуждаете?

Мне тоже не нравятся такие "разоблачительные" интервью, хотя ничего нового он не сказал. Но из него становится ясно ,что преклонятся перед Шуми он не будет и это хорошо.

справедливости ради надо отметить, что росберг и раньше возмущался опасными маневрами

но шумахера он приплел конечно не случайно

тем более что не он их придумал

С главной:

Как холостяк какой.(

А меня в этой заметке заинтересовало не то, что он провел Новый год в баре, это вполне нормально для населения западных стран, (у них семейный праздник Рождество), а то, где в Швейцарии Кими живет? Ведь мы читали статью, с рассказом его соседей, что их дом стоит пустой. :rolleyes:

А меня в этой заметке заинтересовало не то, что он провел Новый год в баре, это вполне нормально для населения западных стран, (у них семейный праздник Рождество), а то, где в Швейцарии Кими живет? Ведь мы читали статью, с рассказом его соседей, что их дом стоит пустой. :rolleyes:

написано же: в течение праздников он живет в баре!... :blush:

Соседи были у Кими в гостях? :z_4:

Соседи были у Кими в гостях? :z_4:

Хочешь сказать, что он так тихо живет? :rolleyes:

Они говорили, что дом стоит пустой и никто там не живет. А соседей от него отделяет всего живая изгородь. :rolleyes:

Кстати, Коля, ты как главный "фантазер" комбека, как прокомментируешь то, что команда РБР не разрешает Феттелю участвовать в ралли. Или думаешь, что для Кими сделают исключение? Тогда Себ взбунтуется.

C mtv3:

"...

- Кими был на Новый год дома в швейцарском Бар, Райкконен менеджер по связям с Рики Kuvaja Entertainment News сообщило...."(с)

"Бар (нем. Baar ZG) — город в Швейцарии, в кантоне Цуг." Википедия. :D

C mtv3:

"...

- Кими был на Новый год дома в швейцарском Бар, Райкконен менеджер по связям с Рики Kuvaja Entertainment News сообщило...."(с)

"Бар (нем. Baar ZG) — город в Швейцарии, в кантоне Цуг." Википедия. :D

Ахаха, т.е. Бар это город где он живёт?

Хочешь сказать, что он так тихо живет? :rolleyes:

Они говорили, что дом стоит пустой и никто там не живет. А соседей от него отделяет всего живая изгородь. :rolleyes:

Кстати, Коля, ты как главный "фантазер" комбека, как прокомментируешь то, что команда РБР не разрешает Феттелю участвовать в ралли. Или думаешь, что для Кими сделают исключение? Тогда Себ взбунтуется.

Хочу :cool:

Ганджибасит он "на стороне" - 100%. ТО, что там никто не живет - может быть. А то, что он пустой - они что ,в окна заглядывали? Какие наглые соседи, хм... поубивал бы :biggrin:

Это он так хочет. Если бы хотел по настоящему, как Кими, то, думаю, разрешили бы. Отмазки о безопасности не катят.

И исключения, кстати, всегда были и будут.

Ну и Себ не страдает "совковостью": "Вот. типа, у других есть, а у меня нет". Там у всех что то есть такое, которого нет у других.

Так что тут в Себе дело.

Уэбберу он же не запрещают на велике по лесам-горам гонять. Там можно так кувыркнуться, что и костей не соберёшь.

З.Ы. Как думаешь ,мож попросить модеров ник поменять?

Ахаха, т.е. Бар это город где он живёт?

Выходит так, если верить этому Рики. :) Вообще, мог и в баре Бара встретить. :D А точнее городок, где у Кими дом называется Баар.

Выходит так, если верить этому Рики. :) А вообще, мог и в баре Бара встретить. :D

Да как-то я сразу засомневался, что собственная пресслужба выдаёт негативную информацию - читай:- наш кими типа забухал. Скорее всего это всётаки город.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...