Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 22:06 Врёшь. Обращала, когда он на СУ стоял и ждал пока время пройдёт, чтобы Лёба пропуститьА, это он был. Точно, вспомнила. Там еще Новикова притормозили.Блин. Возьмите меня в Раутенбахи :(Подписываюсь. Где тут занимать очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 22:17 Блин. Возьмите меня в Раутенбахи :(А, это он был. Точно, вспомнила. Там еще Новикова притормозили.Подписываюсь. Где тут занимать очередь?Ээээ , проходим мимо, больше просили не занимать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 22:17 Про Абу ДабиБудет этап кандидат.Т.е. если гонка пройдет нормально - то в 2011 она может попасть в календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 01:32 Алонсо, что ли? Он не должен провалиться, не для этого его подписывали в Ферарри.Наташа, да с кем ты говоришь. Они даже толком не знают, что такое заклн Бумеранга.Привильно Галя сказала - уже начало все возврвщаться, и последний гвоздь будет поставлен(я надеюсь) в ноябре 2011 B) Для себя решил - буду ждать, чего бы это не стоило. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 01:42 потому что она выступает с Бразилии 2006 :) Допускаю что Кими ухватит свой титул последним для Феррари на ближайшие года 4Рассказываю: у Ферров сейчас одна машина ,а другая - это машина Сантандера (они же её для Ала арендовали, в Феррари сдали в аренду). Так вот, если случится, каким то макаром чюдо (естественно не случится), то титул выиграет пилот команды Сантандер. А титул у Ферров, да еще и последний дубль, взял Кими и Масса(КК). И этот титул, в эпохе нынешних пилотоа и руководителей команд будет последним(и то, его взял президент ФИА).Так что про титул можно забыть лет на 15-20, как минимум B) З.Ы. Думается, также, что в 2011 у Феррари вообще, своих машин не останется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.12.2009 03:37 З.Ы. Думается, также, что в 2011 у Феррари вообще, своих машин не останется ;)Ну, с одной машиной всё понятно, а откуда второй-то рента-драйвер возьмётся? Точнее - who? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 06:04 Ну, с одной машиной всё понятно, а откуда второй-то рента-драйвер возьмётся? Точнее - who? :rolleyes:Знаешь Яна, с такими раскладами ничего нельзя спрогнозировать. Но, если Масса в этом году ничего не покажет(а контракт у него заканчивается в конце 2010) , то Степан его поменяет. Надо же будет как то свое причинное место прикрыть. Мол, я все сделал для конкурентности в борьбе, а они не смогли это реализовать, или что то другое придумают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 19.12.2009 06:12 Знаешь Яна, с такими раскладами ничего нельзя спрогнозировать. Но, если Масса в этом году ничего не покажет(а контракт у него заканчивается в конце 2010) , то Степан его поменяет. Надо же будет как то свое причинное место прикрыть. Мол, я все сделал для конкурентности в борьбе, а они не смогли это реализовать, или что то другое придумают ;)Что за Степан ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 06:21 Теперь по Киману.Это уже и макофилы признали(покрайней мере некоторые). Кима не хотел повторения Китая 2008, но, если бы его попросили просто так, без пунктиков, (при том, что он шансы потерял), то Кима бы все зделал для команды. И даже можно было это задокументировать официально.А как на счет того, что если некто имеет преимущество( даже в одно очко) перед напарником за 2 или 3 гонки до окончания чемпионата, то команда, в любом случае делает его номером один, чтоб повысить шансы на выиграш. При этом, тот факт, что напарник претендует на выиграш также (одно очко - это же мелочи) в расчёт не берется. Примерно так.Так что думаете по этому поводу, товарисЧи? И ваша реакция на это, если вы были бы на его месте. (аргумент: " но я не на его месте" прошу не высказывать. Так как мы все не гонщики ф-1 и, тем более, не Топ-гонщики)Для тех, кто пеняет на Робертсонов прошу считать всё выше сказанное( пример ситуации) на правах конкретного бреда или ИМХИ.Что за Степан ? )Доменекале который :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 06:57 Знаешь Яна, с такими раскладами ничего нельзя спрогнозировать. Но, если Масса в этом году ничего не покажет(а контракт у него заканчивается в конце 2010) , то Степан его поменяет. Надо же будет как то свое причинное место прикрыть. Мол, я все сделал для конкурентности в борьбе, а они не смогли это реализовать, или что то другое придумают ;)Брат , с Массой не всё так одназначно. я уже писал как-то , повторюсь- Масса это многомиллионый проект который затеяли достаточно давно толи Лука , толи Жан (больше склоняюсь к Луке).его обкатывали , учили у самого СемиСупого , всячески поддерживали , но ... когда МШ собрался уходить , он сказал что нужно брать Кими , по всей видимости понял , что Масса не тянет. Жан веривший МШ , так и сделал и никаких поблажек в 2007 не делал.Но затем Жан ушел , и Лука чтобы оправдать все эти затраты нажал на Степу и сказал что надо "возместить" Массечего-то-там за 2007 года , ну дальше ты знаешь.Вывод из игры Массы будет озночать потерю больших денег и времени.а Луку и так за увольнение Кимана проморыжили на совете директоров или что-там за сходняк был.так что всё не так однозначно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 19.12.2009 07:09 Доменекале который :)Понятно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 07:57 Раутенбах будет выступать при поддержке Ситроен Джуниор, однако отказался от участия в зачете команды, так как по его словам он очень большой фанат Кими и для него будет честь выступать с ним в одном коллективену такого он не говорил...Семье Раутенбахов принадлежат 70% алмазодобывющих рудников ЮАР :) :ohmy: а он женат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.12.2009 08:06 хха, Лука сдал всех. :laugh: Рита наверно переведёт позже... Но Лука фактически признал, что Алонсо купил себе место."Это правда, что компенсацию Кими выплатил Сантандер".Почитал Лео, посмеялся.Оказывается не только у Кими брат близнец есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 08:08 Брат , с Массой не всё так одназначно. я уже писал как-то , повторюсь- Масса это многомиллионый проект который затеяли достаточно давно толи Лука , толи Жан (больше склоняюсь к Луке).его обкатывали , учили у самого СемиСупого , всячески поддерживали , но ... когда МШ собрался уходить , он сказал что нужно брать Кими , по всей видимости понял , что Масса не тянет. Жан веривший МШ , так и сделал и никаких поблажек в 2007 не делал.Но затем Жан ушел , и Лука чтобы оправдать все эти затраты нажал на Степу и сказал что надо "возместить" Массечего-то-там за 2007 года , ну дальше ты знаешь.Вывод из игры Массы будет озночать потерю больших денег и времени.а Луку и так за увольнение Кимана проморыжили на совете директоров или что-там за сходняк был.так что всё не так однозначно ...да какой многомиллионный.... :wink: Луке на Массу глубоко по. Я уже тыщу раз приводила его слова, когда его попросили сказать пару слов о его гонщиках..И про Массу он сказал : "Мы его взяли, потому что нам дал гарантии Шуми". Вот и всё отношение.. А по сабжу : ну свалилось на старика чувство вины... бывает))Уж как я в Луке не разочаровалась, но по-прежнему ни секунды не сомневаюсь, что Кими он уважал больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.12.2009 08:13 оффтопУ всех при нажатии Цитата наверх страницы бросает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 08:14 оффтопУ всех при нажатии Цитата наверх страницы бросает?меня нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.12.2009 08:18 да какой многомиллионный.... :wink: Луке на Массу глубоко по. Я уже тыщу раз приводила его слова, когда его попросили сказать пару слов о его гонщиках..И про Массу он сказал : "Мы его взяли, потому что нам дал гарантии Шуми". Вот и всё отношение.. А по сабжу : ну свалилось на старика чувство вины... бывает))Уж как я в Луке не разочаровалась, но по-прежнему ни секунды не сомневаюсь, что Кими он уважал больше.луке по, а вот ферни похоже не по. с массой приятнее кататся чем с Киманом."Не спонсор выбирает пилотов" и бла-бла-бла (я думаю сантандеры проплатили ещё и за то, чтобы масика оставили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.12.2009 08:23 меня нет...усе работает, скрипты отключены были :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.12.2009 08:25 одно но-Масса знал о напарнике еще летом, задолго до своей аварии. Феррари ощущают себя виноватыми за 2008й.Вот блин, а Феррари не ощущает себя виноватой перед Кими за 2008й, что слила по полной в угоду Массе? :angry: Или Феры такие совестливые, что будут каждый раз сливать своего одного гонщика, в угоду другому,? Если выйграл один, пусть и другой попробует, мол мы перед ним виноваты?Надеюсь что в 2010 году команда будет вытягивать за уши своего бейбика, а Алу скажут отдохни, все в свое время, так сказать в порядке живой очереди. И так будет продолжаться, пока Масса не выйграет свой титул, тоесть до бесконечности :rolleyes: А Алонсо покажет им фигуру по локоть и вперед за орденами, как в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.12.2009 08:31 Вот блин, а Феррари не ощущает себя виноватой перед Кими за 2008й, что слила по полной в угоду Массе? :angry: Или Феры такие совестливые, что будут каждый раз сливать своего одного гонщика, в угоду другому,? Если выйграл один, пусть и другой попробует, мол мы перед ним виноваты?Надеюсь что в 2010 году команда будет вытягивать за уши своего бейбика, а Алу скажут отдохни, все в свое время, так сказать в порядке живой очереди. И так будет продолжаться, пока Масса не выйграет свой титул, тоесть до бесконечности :rolleyes: А Алонсо покажет им фигуру по локоть и вперед за орденами, как в 2007 ;)это называется банальная злоба за то, что Кими никогда не умел по настоящему работать с командой, или сознательно шел не осознавая куда попал. Думать надо было, и понимать, что ты идешь в команду, которая будет смотреть тебе в рот и ждать, когда ты начнешь ими командовать. Глупо не знать этого, Феррари так работает с момента своего создания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.12.2009 08:33 И в ралли, напарник тоже- главный конкурент. :biggrin:Я за Ожье и Леоба в 2011 в заводской команде Ситроена :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 08:35 это называется банальная злоба за то, что Кими никогда не умел по настоящему работать с командой, или сознательно шел не осознавая куда попал. Думать надо было, и понимать, что ты идешь в команду, которая будет смотреть тебе в рот и ждать, когда ты начнешь ими командовать. Глупо не знать этого, Феррари так работает с момента своего создания.Почему-то в 2007 г. никто не ждал, что Кими будет заниматься мотивацией команды, и все у них получилось.И вообще, кимофилы. Что-то вы опять про Массу стали вспоминать. Скучно в в теме стало, что ли? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 08:37 Я за Ожье и Леоба в 2011 в заводской команде Ситроена :PА Киму вторым номером к Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 08:41 Наблюдается масовый исход кимофилов в массофилы. Кто присоединится еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.12.2009 08:41 Почему-то в 2007 г. никто не ждал, что Кими будет заниматься мотивацией команды, и все у них получилось.И вообще, кимофилы. Что-то вы опять про Массу стали вспоминать. Скучно в в теме стало, что ли? :wink:в 2007м в команде был Жан Тодт, а теперь другая философия. Но и с ЖТ ничего бы не вышло, если бы не сыграл фактор неопытности Хэмильтона, а так по идее, чемпионат доставался Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах