Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 06:28 ни на чём( я не переводила (всю начь чертила к универу, и щас тоже). Как приеду из универа (16:00-17:00) сяду за перевод..Тогда выложу самую ударную часть.Итак, интервью Кими в свежем номере Autosport.Такой поворот карьеры кажется невероятным. Всего несколько месяцев назад даже сам Кими не мог сомневаться, что в 2010 он будет гонять за Феррари.«Иначе я бы не подписывал контракт с ралли. Но если тебя не хотят видеть, зачем оставаться. Если тебя хотят выгнать, то [если останешься] следующий год тебе все равно не понравится».Слухи в паддоке намекали на уход Кими и приход Алонсо задолго до того, как менеджмент Феррари начал официальные переговоры об уходе.«Ты все время слышишь разговоры по этому поводу. И это не приходит непонятно откуда. Никто не говорит прямо, но ты знаешь, ерунду народ несет, или нет. Такова жизнь. В Ф1 это не в первый и не в последний раз. Такое случается».Слухи подтвердились. Это как в случае с Шумахером, чей уход, в какой-то степени, был вызван приходом Кими [это Autosport написал, я тут не причем]. Было видно, насколько Кими был нужен в Маранелло.Однако всего три года спустя Кими мягко указали на дверь, правда, с компенсацией, чтобы скрасить расставание. Команда разлюбила его?«Не знаю, спросите у них. Спросите у тех, кто принимает решения. Мне не интересно – зачем да почему. Я знаю ответ, но он не связан с гонками или с тем, что я там делал.Если речь идет о больших деньгах, все можно изменить. Я думаю, дело в приходе Сантандера. Возможно, они заключили какую-то сделку. Я не знаю».Менеджмент Феррари быстро указал на то что Алонсо принесет с собой необходимую команде мотивацию, как когда-то Шумахер, намекая, что Райкконен должен был этим заняться.«А я и не пытался. Я вообще в первый день сказал, что Михаэлем быть не собираюсь, и буду делать все по-своему. Я думаю, они это знали и другого не ожидали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 06:36 Если не трудно, кинте ссылки на интервью... пропустил, а хочется почитать.. ))Ф1 Рейсинг"Does Kimi still deserve a seat in F1?"http://www.mediafire.com/?nytzhnhzzym "Cracking the Kimi Enigma"http://www.mediafire.com/?jkmcexmuyjn Autosport -интервьюhttp://www.mediafire.com/?mnwymhi0ymg Если открыть эти файлы в какой-нибудь программе просмотра изображений, и увеличить, то можно легко прочитать текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 06:45 Тогда выложу самую ударную часть.Да, я тоже её определила как самую ударную))Но ты всё-равно не перевела дословно, а там АВТОСПОРТ более красочно описывает влияние Райкконена на уход Шумахера) впрочем, я это не в первый раз слышу. Многие об этом говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 06:47 Ф1 Рейсинг"Does Kimi still deserve a seat in F1?"http://www.mediafire.com/?nytzhnhzzym "Cracking the Kimi Enigma"http://www.mediafire.com/?jkmcexmuyjn Autosport -интервьюhttp://www.mediafire.com/?mnwymhi0ymg Если открыть эти файлы в какой-нибудь программе просмотра изображений, и увеличить, то можно легко прочитать текст. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 06:54 Итак, интервью Кими свежему номеру Autosport (полный вариант)Весьма занятные вещти выясняются из этого интервью. Оказывается, Кими в Феррари брали вовсе не для того, чтобы команду мотивировать, вопреки тому, что сейчас поет руководство Феррари. Ну и далее по списку.В общем, получите удовольствие, это первое большое интервью Кими после ухода из Ф1, и он подробно рассказывает про свое прошлое и, главное - будущее.У интервью совершенно чудное название."РАЛЛИ НЕ НАПРЯГАЕТ, ТАМ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ИНТРИГ И ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ(Кими сказал гораздо убедительнее - Bullshit), ЧЕМ В Ф1"Autosport, декабрь 2009Похоже, Кими в WRC понравится, как показывает детектор Ф1. Наш корреспондент Адам Купер попытался выяснить поподробнее.Кими никогда не был в восторге от того «багажа», с которым приходится иметь дело гонщикам Гран-При – интервью, пресс-конференции, PR-акции.За пять лет в Макларен и три года в Феррари он балансировал на канате «корректности», пытаясь много не говорить, чтобы не потом не объяснять всем, почему он так сказал. В какой-то степени ему удалось спрятаться за имиджем «Айсмена», который ему очень подходил. Если вы начнете с ним больше общаться, то появляется совершенно другой Кими. Когда он не на работе, а расслабляется с друзьями – а список его друзей включает и некоторых гонщиков Ф1 – он довольно компанейский и общительный парень, и ему есть что сказать. Сейчас в его карьере начинается новая глава, и, можно сказать, она войдет в историю. Никто до него не уходил из Ф1, чтобы проехать в WRC практически полный сезон. Конечно, будут спонсорские мероприятия Citroen и Red Bull, и он продолжит быть в центре внимания прессы, но сам Кими ожидает, что будет гораздо больше наслаждаться жизнью в WRC – как на трассе, так и вне ее.«Там все хорошо организовано и не напрягает. Там гораздо меньше интриг и всякой ерунды. В Ф1 вы не видите, что люди тусуются и общаются с другими командами, но здесь все гораздо более открыто. Мне больше нравится. В ралли можно более-менее говорить, что думаешь. В Ф1, если вдруг скажешь что-то не так, сразу же получаешь разнос (в оригинале круче – bollocking). Здесь все более расслаблено. Ф1 могла бы поучиться…»Никто не мог бы предвидеть в прошлом году, когда Кими готовился к своей небольшой вылазке в Арктик-ралли, что он в итоге перейдет WRC. Все думали, что это просто зимнее развлечение для человека, выросшего в сельской местности и привыкшего к ледяным дорогам. Однако последовали два других ралли на Abarth Grande Punto – асфальтовое в Италии и дебют в WRC в Финляндии летом. Он закончил ралли в компании деревьев, но в целом доказал, что намерения его серьезны.«Я всегда был большим поклонником ралли. Я хотел попробовать и посмотреть, как получится, и когда попробовал – понравилось. Также мне это помогало в других гонках. Хотя это другой вид гонок, в Ф1 тоже помогает, так, по крайней мере, мне кажется. То есть, в ралли нужно быть очень точным. Даже если едешь по снегу, траектория только одна. Если сходишь с нее, то оказываешься на непримятом снегу и сразу же вылетаешь. Нужно много еще сделать в ралли, и нужно прилагать усилия, чтобы следовать стенограмме. В ралли еще много факторов, которые нужно учитывать, которых нет в Ф1. Занятно, что можно сделать ошибку, и слишком много внимания уделять вождению, забыв про стенограмму. Это самое трудное – составить стенограмму и следовать ей. В гонках без штурмана, как в Ф1, все внимание уделяется управлению. Но здесь нужно внимательно слушать, и пройдет какое-то время, прежде чем сможешь привыкнуть. И это самая большая проблема. Вождение в некоторых местах сложно, но если стенограмма правильная и ты ее слышишь, то с вождением проблем не должно быть».УХОД ИЗ ФЕРРАРИТакой поворот карьеры кажется невероятным. Всего несколько месяцев назад даже сам Кими не мог сомневаться, что в 2010 он будет гонять за Феррари.«Иначе я бы не подписывал контракт с ралли. Но если тебя не хотят видеть, зачем оставаться. Если тебя хотят выгнать, то [если останешься] следующий год тебе все равно не понравится».Слухи в паддоке намекали на уход Кими и приход Алонсо задолго до того, как менеджмент Феррари начал официальные переговоры об уходе.«Ты все время слышишь разговоры по этому поводу. И это не приходит непонятно откуда. Никто не говорит прямо, но ты знаешь, ерунду народ несет, или нет. Такова жизнь. В Ф1 это не в первый и не в последний раз. Такое случается».Слухи подтвердились. Это как в случае с Шумахером, чей уход, в какой-то степени, был вызван приходом Кими [это Autosport написал, я тут не причем]. Было видно, насколько Кими был нужен в Маранелло. Однако всего три года спустя Кими мягко указали на дверь, правда, с компенсацией, чтобы скрасить расставание. Команда разлюбила его?«Не знаю, спросите у них. Спросите у тех, кто принимает решения. Мне не интересно – зачем да почему. Я знаю ответ, но он не связан с гонками или с тем, что я там делал.Если речь идет о больших деньгах, все можно изменить. Я думаю, дело в приходе Сантандера. Возможно, они заключили какую-то сделку. Я не знаю».Менеджмент Феррари быстро указал на то что Алонсо принесет с собой необходимую команде мотивацию, как когда-то Шумахер, намекая, что Райкконен должен был этим заняться.«А я и не пытался. Я вообще в первый день сказал, что Михаэлем быть не собираюсь, и буду делать все по-своему. Я думаю, они это знали и другого не ожидали».СЕЗОН 2009Феррари получили результаты. В 2007 году Кими показал почти безошибочные выступления, отобрав титул у гонщиков Макларен. В прошлом году его преследовали проблемы с надежностью и настройки машины, которые ему не подходили, и Масса выступил лучше. В 2009 оба гонщика Феррари не получили нормальную машину, но Кими хорошо выступил на фоне напарника, получив подиум в Монако.«Я доволен там, как выступал [в этом году]. Если сравнить с прошлым годом, то я гораздо больше удовлетворен, но в этом году у нас не было нормальной машины. Вот такая ситуация, но что можно сделать. Если машины нет, то ее нет».Во втором половине, когда Массы не было в команде, Кими стал финишировать уже в первых рядах. В Венгрии он был вторым, в Монце и Валенсии – третьим, и, воспользовавшись возможностью, взял победу в Спа.«В таком сезоне и не с самой быстрой машиной очень приятно побеждать, приятнее, чем с лучшей машиной пелетона, когда это в 10 раз легче. Но даже без победы вторая часть сезона была хороша». :z_4: В ЛЗ Кими был шестым, на одно очко позади Хэмильтона. За последние несколько гонок запал команды иссяк, и недостатки неправильного развития F60 были очевидны. К тому времени Кими знал, что в 2010 году его не будет в команде, и он старался выдать лучший результат, а плоды этой ситуации будет пожинать Алонсо.«У них были причины. Некоторые команды поступили по-другому, как Макларен, которые продолжали разрабатывать машину, но Феррари решили сконцентрировать все силы на машине следующего года. Если бы мы вложили все усилия в машину этого года, то могли бы выиграть много гонок. Легко, конечно, рассуждать задним умом, но они могли бы довольно сильно ее улучшить». :)Его пребывание в Маранелло закончилось преждевременно, но Кими сохраняет об этом времени хорошие воспоминания.«Я выиграл много гонок и выиграл чемпионат, так что у меня был хорошие период. Конечно, прошлый год мог бы быть гораздо лучше, но не был Что можно сделать? Ты всегда делаешь все возможное, но не всегда получаешь, что хочешь. Все же я получил то, о чем мечтал в Ф1, и я счастлив. Я хорошо провел время». :z_2: МАКЛАРЕНВсе ожидали, что Кими вернется в Макларен. Они расстались друзьями, и путь назад оставался открытым.«Между нами никогда не было негатива, мне просто хотелось тогда сделать что-то новое, и я мог бы остаться. Именно так нужно уходить, потому что мало ли что произойдет в будущем».Кими не испугался бы Хэмильтона в напарниках: «Это не было бы проблемой, я знаю людей в команде, и мне нетрудно было бы вернуться. Поэтому Макларен был моим основным выбором – я знал инженеров, других людей а в другой команде нужно время, чтобы адаптироваться".Однако, после недель волнений, напарником Хэмильтона стал Дженсон Баттон.«Я бы мог прийти в Макларен, если хотел, но я не получил на 100% того, что хотел. Вопрос не в деньгах, а в других вещях. Я действительно мог бы быть в Макларене, но зачем идти, если контракт не устраивает».Деньги все-таки были частью уравнения – компенсация от Феррари значительно уменьшилась бы, если бы Кими в 2010 выступал в Ф1 в другой команде.«Да, было условие, что я получу меньше, если буду выступать за другую команду. А зачем получать меньше? Ситуация сложная, но в итоге вопрос был не в деньгах, хотя все так думают. Мне нужны были не деньги».МЕРСЕДЕС И РАЛЛИКими некоторое время был кандидатов на место в Мерседес – нужно помнить, что Росс Браун был одним из тех людей, кто привел Кими в Феррари – но Кими уже уверенно шел по направлению к WRC.«Туда я тоже мог пойти, но не хотел долго ждать. Когда не получилось с Макларен, я уже довольно долго переговаривался в Ред Булл, так что я просто хотел пойти туда и посмотреть, как получится в ралли. Может быть, я вернусь в Ф1 в следующем году или через год. А может быть, и нет….» (хорош нервы трепать – Галк)Кими туманно описывает свои долгосрочные планы и имеет в виду, что их у него особо и нет. Все уже сложили два плюс два и мысленно отправили его в 2011 в Red Bull, но не все так просто. «У меня нет контракта с Ф1 или с кем бы то ни было на 2011, так что не знаю, что будет. У меня две альтернативы – остаться в ралли или вернуться в Ф1. Хочу посмотреть, как пойдет, и решить, спешки никакой нет. Если в ралли получится успешно, то продолжу. Существуют разные варианты. Пока только на один год, с и с Red Bull, и с Citroen».Сезон в WRC отнимет много времени и сил, но сейчас он расслабляется и проводит время то в Швейцарии, то в Финляндии. Не будет ли он скучать по Ф1?«Посмотрим!» - смеется Кими. «Сейчас не скучаю, но я зимой по Ф1 никогда не скучаю». :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 07:11 Тогда выложу самую ударную часть.Итак, интервью Кими в свежем номере Autosport.:tongue: Продолжаем разговор.Спасибо огромное, Галя!Мне понравилось, что тон статьи очень доброжелательный. Кто журналист?У меня такие смешанные чувства. Злость на Стефано, что не смог работать с Кими, как это делал Жан Тодт, и что не стал дорабатывать машину. Горечь от того, что из этого интервью стало ясно, как тяжело было Кими в моральном плане. Восхищение, от того, как он проявил себя в этой ситуации. И наконец,удовлетворение, что все это, наконец, закончилось.Пока так, сумбурно, надо еще перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 07:13 Мне понравилось, что тон статьи очень доброжелательный. Кто журналист?Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.12.2009 07:22 Спасибо за перевод. Кими нормальный человек: или молчит, или правду говорит. Сейчас, после его интервью, многое непонятное встало на свои места. Не зря, хорошо знающие его люди, подчёркивают, что он ясный и конкретный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.12.2009 07:35 Вот Кими и раскрыл все карты. Дело не в деньгах, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 07:38 Прочитал пару интервью, знания английского местами не хватало конечно :) Неприятно удивили товарищи Хилл (ну это вообще ни в какие ворота, про Массу так вобще курам насмех) и Брандл (с преславутой мотивацией)..."When I'm in the paddock, i cannot breathe" Kimi said....Если у кого есть сомнения и надежды по поводу возвращения Кими в ЭФ1, можно себя не тешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.12.2009 07:39 А разочарование Феррари увеличилось: не всё так плохо было с машиной в 2009, но они бросили бороться с середины сезона. И хотели в каждом интервью при этом 3 место в КК? Себе репутацию опустили, но и Кими не дали выступить в полную силу.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 07:40 "When I'm in the paddock, i cannot breathe" Kimi said....Если у кого есть сомнения и надежды по поводу возвращения Кими в ЭФ1, можно себя не тешить...Уф, закончила перевод, но вот этой фразы я там не нашла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.12.2009 08:08 а у меня наоборот)) о ф1 говорит как о прошлом) особенно понравились словечки bullshit и bollocking (применительно к политике и отчасти людям в ф1). От гугловского перевода последнего я чуть не упала. :laugh: Кими жжёт)) :lol: разоткровенничался КиманИнтервью довольно длинное.Спасибо за перевод, с Венгрией только косяк исправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2009 08:09 Итак, интервью Кими свежему номеру AutosportБольше всего, загадочно выглядет фраза: "Maybe I'll come back (to F1) next year or the year after. Or maybe not..." ;) Если перевести буквально - то это...2010 :blush: Хм...!?!to Waidos: Хилл еще тот массофил :D А то ,что ему хреново дышиться, так еще поглядим. Он же сам сказал, что не скучает, пока за Ф-1, но это нормально, по идее у него сейчас каникулы, как это было 9 лет.И из интервью явно сквозит, хотя Кима и старался скрыть, что у него еще остались амбиции по поводу "больших гонок". Другое дело, что он сильно устал, психологически, и всего лишь из-за этой семейки Адамсов. Притом за год. Он сейчас релаксирует и находится слегка, как бы это сказать, в непривычном состоянии.Вот так Ферры и ламают пилотов, жмут, гады, на психику. Но не натого нарвались, в этот раз. B) Так как из интервью очень явно вытекает то, что он ушёл оттуда не побежденным и не сломленным. А если бы остался, бал бы как Баррик ;) И я верю, что когда Кима успокоится и все обдумает, то всем (F1любительница :) ), всем мало не покажется.Единственное, что помешает Киме захотеть вернуться, это Очень, повторюсь, очень хорошие результаты в ралли.З.Ы. Да и про РБ, мне понравилось как сказал, практически открытым текстом, что опция уже имеется, так как контракта еще на 2011 нет.З.Ы.Ы. Вот поэтому и хочется, виртуально, сейчас кое кому по рылу съездить, да так, чтоб и юшкой умылся. Думали взяли Райка, а упсляля вам с газовой резьбой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2009 08:12 :lol: разоткровенничался КиманСпасибо за перевод, с Венгрией только косяк исправь.Да и я сегодня, чую, "разоткровенничаюсь", мать их ... в кое каких темах, если что :angry: B) Да, а Венгрии перепутала - второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.12.2009 08:15 Я это место еще не перевела, сейчас дойду.Интервью довольно длинное.Спасибо Галя.Ну вот мы наконец-то и услышали от самого Кими всё что надо.Мне очень понравилось что он на счёт феррари сказал, молодец, уважаю!И главное что он уходит не как побитый пёс, как тут некоторые пытаются это представить.Решение уйти было его личное. Захотел бы остаться - остался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 08:15 Да, а Венгрии перепутала - второй.Ага.Мне понравилось, что Кими в межсезонье никогда по Ф1 не скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.12.2009 08:21 :lol: разоткровенничался КиманУмеет он сформулировать. Его:"bullshit и bollocking " можно вырезать на печати и просто штамповать ею многие сообщения из ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2009 08:30 Ага.Мне понравилось, что Кими в межсезонье никогда по Ф1 не скучает.Очень люблю такое качество в человеке.Отвлечься от всего и просто перезарядить батарейки.А то, бегай, мотивируй кого то там, задницу на поворотах подноси, раз в неделю давай интервью, специально для того, что бы спеть дифирамбы шефу и "семье", как некоторые делают.А кто бы побегал, его помотивировал(хотя это Киме и сто лет не надо), или сказал, хоть раз в год ,без подколок(здесь нужно употредлять более крутое словцо) Что то нормальное.Короче не "семья", а два объёмных полушария B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 08:42 Уф, закончила перевод, но вот этой фразы я там не нашла...Это фраза из интервью "Cracking the KIMI enigma" by Tom Clarckson...Ага.Мне понравилось, что Кими в межсезонье никогда по Ф1 не скучает.Ну получается что он по фэ1 вобще не скучал ниразу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2009 09:00 Итак, интервью Кими свежему номеру Autosport (полный вариант)Весьма занятные вещти выясняются из этого интервью. Оказывается, Кими в Феррари брали вовсе не для того, чтобы команду мотивировать, вопреки тому, что сейчас поет руководство Феррари. Ну и далее по списку.В общем, получите удовольствие, это первое большое интервью Кими после ухода из Ф1, и он подробно рассказывает про свое прошлое и, главное - будущее.У интервью совершенно чудное название.Спасибо большое, читал с удовольствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 09:04 Это фраза из интервью "Cracking the KIMI enigma" by Tom Clarckson...Статья - фигня, никакого интервью там нет, все про мотивацию да про то, что - кому он нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2009 09:05 «Не знаю, спросите у них. Спросите у тех, кто принимает решения. Мне не интересно – зачем да почему. Я знаю ответ, но он не связан с гонками или с тем, что я там делал.Если речь идет о больших деньгах, все можно изменить. Я думаю, дело в приходе Сантандера. Возможно, они заключили какую-то сделку. Я не знаю».Так все-таки знаю или не знаю? :rolleyes: Или знаю, но говорить не буду :rolleyes: Интересно, что мешает прямо сказать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2009 09:11 Интересно, что мешает прямо сказать? :blush:Да вот такие как ты и мешают ;)Наш, просто так, не болтает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.12.2009 09:12 Все очень простоВ ралли есть такое понятие - как езда по следам."головка" имеет собственную голову, поэтому тормозит и поворачивает как знают и умеют.Менее опытные либо пытаются начинать тормозить там-же где лидеры - но ничего из этого не выходит, либо вовсе входят криво.А дальше на подсознании - каждый следующий повторяет ошибки предыдущего.Страшней - когда томозит в той же точке кто-то, кто едет на машине классом ниже, не учитывая, что и тормозит она по другому.Вот и ответСпасибо Антон...теперь все понятно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах