Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Жуть, как интересно , особенно интервью. Если открыть эти файлы в какой-нибудь программе просмотра изображений, и увеличить, то можно легко прочитать текст.

Переведите, плиз. :sad:

:smile: переведём... качаю)

Поделиться этим сообщением

Рад видеть кимофилов в хорошем расположении духа. Будем побеждать признанных раллийных авторитетов. :)

Кстати у команда Маркуса Гронхольма на ралли Швеции будет прикольное название "Therminator Rally Team" :rolleyes:

Сможет ли Кими стать раллийным Д. Коннором :rolleyes: B) , отправив Гронхольма на пенсию?

выиграть в Германии и Монце. :biggrin:

В Германии он не выиграет, там ему "пороблено", это 100% B) немецкие шаманы и шаманки своё дело знают

Опять же у Саймы нашла такую интересную информацию.

В новом номере журнала F1 Racing есть две статьи про Кими.

Первая небольшая:

"Does Kimi still deserve a seat in F1?"

http://www.mediafire.com/?nytzhnhzzym

"За"- высказался Кристиан Хорнер" (привет, ФиМиКи :biggrin: )

Сцепив зупы, закрыв наглухо рот и зжав кулаки - ждем :blush: Чего бы это не стоило B)

Наташа, ты можешь по нашей схеме зделать эти интервью :) А то ,чёто не выходит у меня с медиафаером ничерта :blink:

Мож, конечно завтра чегото выйдет. Китай, мать его :unsure:

"Конечно, он заслуживает место в Ф1, вопрос лишь в том, хочет ли он сам этим заниматься или нет.

Я думаю, он хорошо провёл 2009 год, год в такой сложной машине. Некоторые люди говорят, что он только смог "собрать всё воедино" , когда Масса пострадал в Венгрии, но они пропустили гонки до этого, где он выступал очень хорошо. Его выступление в Монако , например, было очень сильным и мало сомнений, что он один из лучших гонщиков в мире.

У Кими уникальный спокойный стиль пилотирования, который не лучшим образом подходил Феррари в последние годы, но нет сомнений в том, что Кими стремительно быстр и я думаю, что с ним очень легко работать.

Кими очень прямой человек. Я всегда был его болельщиком ( :biggrin: )и я определённо думаю, что несколько серьёзных команд хотели бы рассмотреть его как своего пилота.

Но он должен желать быть в Формуле 1, но я думаю, что его сердце лежит в настоящее время к другому виду гонок".

Хилла переводить не буду, потому что считаю его слова полным и непроходимым бредом.

Сцепив зупы, закрыв наглухо рот и зжав кулаки - ждем :blush: Чего бы это не стоило B)

Хорнер оказывается фанат Кими, так он говорит по крайней мере B)

Хилла переводить не буду, потому что считаю его слова полным и непроходимым бредом.

правильно, лучше не надо

За когоже терь фаны кими болеть будут раз он сошол ?

"Конечно, он заслуживает место в Ф1, вопрос лишь в том, хочет ли он сам этим заниматься или нет.

Я думаю, он хорошо провёл 2009 год, год в такой сложной машине. Некоторые люди говорят, что он только смог "собрать всё воедино" , когда Масса пострадал в Венгрии, но они пропустили гонки до этого, где он выступал очень хорошо. Его выступление в Монако , например, было очень сильным и мало сомнений, что он один из лучших гонщиков в мире.

У Кими уникальный спокойный стиль пилотирования, который не лучшим образом подходил Феррари в последние годы, но нет сомнений в том, что Кими стремительно быстр и я думаю, что с ним очень легко работать.

Кими очень прямой человек. Я всегда был его болельщиком ( :biggrin: )и я определённо думаю, что несколько серьёзных команд хотели бы рассмотреть его как своего пилота.

Но он должен желать быть в Формуле 1, но я думаю, что его сердце лежит в настоящее время к другому виду гонок".

:D :D :D

Начинается. Хорнер, как я понял, уже готов.

1) Мы и с первого раза поняли :rolleyes:

2) За Кими :rolleyes:

Хорнер оказывается фанат Кими, так он говорит по крайней мере B)

Походу они все становятся фанатами Кими, когда он должен (или хотят) прийти в команду :D

1) Мы и с первого раза поняли :rolleyes:

2) За Кими :rolleyes:

То меня Глюкануло !!!! Так что теперь на Ф1 забили ??? )

Наташа, ты можешь по нашей схеме зделать эти интервью :) А то ,чёто не выходит у меня с медиафаером ничерта :blink:

Мож, конечно завтра чегото выйдет. Китай, мать его :unsure:

Сделаю, конечно. :smile:

Еще пара таких высказываний, и я захочу Кими в Ред Булл в следующем году :rolleyes:

Сегодня днем уже проводили опрос в этой теме. Если интересно, можете пролистать.

Забили не все конечно. многие будут смотреть, но без той страсти, которая была раньше

Еще пара таких высказываний, и я захочу Кими в Ред Булл в следующем году :rolleyes:

Главное чтобы Кими себя в Ред Булле захотел в следующем году :rolleyes:

правильно, лучше не надо

ну основная мысль, что с точки зрения скорости, Кими заслуживает места в ф1. Но он "культивировал безразличие" на протяжении всей своей карьеры и больше не хочет заниматься ф1. Поэтому ему нет места здсь)) Хилл думает, что Масса как гонщик больше оправдывает ожидания,чем Кими.)

Хорнер — мужик!

Скачала Рейсинг.

Вкратце - Кими поперся в ралли, потому что там "меньше интриг и прочей хрени, и вообще можно ходить себе по боксам других команд и с народом трепаться".

ну основная мысль, что с точки зрения скорости, Кими заслуживает места в ф1. Но он "культивировал безразличие" на протяжении всей своей карьеры и больше не хочет заниматься ф1. Поэтому ему нет места здсь)) Хилл думает, что Масса как гонщик больше оправдывает ожидания,чем Кими.)

от Кими все всегда ждут невероятного..может быть и Дэймон тоже..))

вот и Ситроён)

http://blog.citroen.it/wp-content/uploads/...i_raikkonen.jpg

:D :D :D

Начинается. Хорнер, как я понял, уже готов.

ну если еще и Кими окажется готов вообще песня будет...

Хорнер — мужик!

Лука тоже когда-то был :biggrin:

Все они там одинаковые. Ничего личного, только бизнес на уме. Если завтра Хорнеру надо будет окунуть Кими в чан с помоями, он сделает это.

Лука тоже когда-то был :biggrin:

Все они там одинаковые. Ничего личного, только бизнес на уме. Если завтра Хорнеру надо будет окунуть Кими в чан с помоями, он сделает это.

Не факт. Лука — явный жук и интриган. Хотя раньше он мне нравился.

Но к примеру Хауг или Рон на Кими не лил помои никогда.

Ну вкратце не стоит, интервью хорошее. Я пожалуй, возьмусь за перевод, хотя Петя тоже его будет переводить

Крыльев не надо, нам колёса нужны :D

ХХа. Пежо не даст Кими машину для Ле Мана.

Короче, села переводить интервью.. помощь приветствуется, тока чтобы не получилось дублей.

Скачала Рейсинг.

Вкратце - Кими поперся в ралли, потому что там "меньше интриг и прочей хрени, и вообще можно ходить себе по боксам других команд и с народом трепаться".

Что, правда? Что интриг меньше, тто понятно, но про разговоры с людьми, это жесть. :biggrin:

от Кими все всегда ждут невероятного..может быть и Дэймон тоже..))

вот и Ситроён)

http://blog.citroen.it/wp-content/uploads/...i_raikkonen.jpg

Ничего себе. :blink: Прям побед в следующем году? У Ожье один подиум всего.

Давят, демоны.

ХХа. Пежо не даст Кими машину для Ле Мана.

Именно, Кими. А почему? :sad:

Хоть брат Dronner его и полюбляет, но ...не согласен я с Хиллом, в корне, а точнее, в "центре" :D

Именно, Кими. А почему? :sad:

Это все Кеснель.

Формально он говорит, что у Кими контракт с Ред Буллом, а не с Ситроеном, а на самом деле, думаю, просто не хочет ставить гонщика, которого вообще не знает.

Вот присмотрится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...