Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Во Кимофилы пошли!

Я не обязан помнить всех журналистов, которые проспорили Кими и бегали голышом по трассе :P

Поделиться этим сообщением

a24beff701c9862ad979af317f2c385a.jpg

:lol:

Во журналисты пошли :)

Кратко и обобщенно о машинах WRC (для тех кому влом всю тему перечитывать)

4 колеса, кузов с интегрированным каркасом (по сути несущий элемент)

Мотор 2 литра с турбонаддувом

Мощность 300 (официально), 350 (реально)

Крутящий момент - 550-600 Нм

Монорезина: Пирелли

ВОт такие фразы меня просто убивают, ты лично измерял или ты работаешь в одной из команд?

Да ладно тебе! Человек недавно стал болеть, не все еще знает.

Кстати ,6bIKoT, пиши скорее следующее сообщение, а то у тебя зловещий номер :rolleyes:

:o Уже пишу!

Меня так за флуд опять в карцер посадят :)

про Кими, конечно, маловато, но есть и прикольные моменты, плюс мне понравилась идея с заголовками газет - очень в тему сезона ;)

кстати, вот выложили ролик чуть менее увесистый - 175Мб

http://www.megaupload.com/?d=Z1KBDYD9

онлайн

http://rutube.ru/tracks/2725867.html?v=b27...530463b08d90f19

Сенкс, щас посмотрим B)

Кусочек из Автоспринта, Габриэль Фаверо, как пишут - душа Сернгальского Автоклуба, итальянский друг всех финских раллийных гонщиков:

Правильно ли он поступил?

Вопрос, который у всех на устах: gравильно ли он поступил?

Оставил ли Кими F1 из-за скуки, отвращения, пресыщения или отсутствия результатов? Нет. По крайней мере, не только из-за этого.

”В течение двух лет он говорил о том, чтобы перейти в ралли”, - говорит Стефано Доменикалли - человек, который унаследовал от Жана Тодта должность главы Феррари, и который расстался с Кими щекотливым образом. Пилот, у которого нет дальнейшего желания продолжать, не смотря на добытый, наконец-то, титул в 2007 году.

”С той поры он говорил со мной о ралли, и о том, как сильно он хочет этим заняться,” – объясняет Доменикалли теперь, когда Райкконен стал экс-пилотом Феррари, хотя Феррари все еще будет платить ему зарплату весь 2010 год.Но человек, у которого есть ясные представления на этот счет – это Габриэль Фаверо. Душа Sernaglia Motoring Club, итальянский друг всех финских раллийных гонщиков, не сомневается:

"Благодаря нашей общей дружбе с Томми Мякиненом мы смогли организовать его (Кими) участие в гонке в Тревисо в прошлом мае, и мы все знаем чем она закончилась. Но это не тот результат, на который стоит обращать внимание. Что действительно имело значение - это находиться рядом с Кими на протяжении недели. Мы вместе играли в гольф, я лично был очевидцем, как они с Мякиненом устроили состязание на игрушечных машинках, просто как дети. В такой обстановке Кими самый непринуждённый человек в мире. На ралли Марка после своего схода он сказал мне: "Я прошу прощения..." - милейший человек. Позже, когда приехали журналисты, организаторы, болельщики, он свернулся, как ёж, стал другим человеком - неприветливым, отчуждённым, даже неприятным. Опять приходит тот же вопрос - почему?

На минутку посмотрим, что Кими сделал, и кто он сегодня - продолжает Фаверо. Как у всех финнов - Хаккинена, Ковалайнена, Росберга и Лехто для примера, у Кими есть внутренняя расположенность к раллийным гонкам на льду, земле, на открытых дорогах, как и импровизационный стиль вождения. Ну, и что же представляет из себя Кими сегодня? Гонщик, который всё уже выиграл, и кто заработал много денег, достаточно для того, чтобы обеспечить и детей и внуков. Принимая во внимание его ситуацию, он должен был решить остановиться в том, что больше не вызывает у него чувств, ради чего-то, что он обожает и что в состоянии делать на самом высоком уровне. И это менее трудный выбор, чем он видится со стороны..."

"Каков из Райкконена раллийный гонщик? На мой взгляд - говорит Линдстрем - у Кими настоящий талант для ралли. Он мгновенно чувствует реакции машины, и это только часть его багажа. Плюс он в высшей степени профессионал. Я был поражён тем, что он сразу же оказался быстр и силён на Арктик и ралли Финляндии. Я получал большое удовольствие от траекторий - всегда безукоризненны, или почти таковы: мы остановились потому, что слишком широко прошли поворот! Какова была до сих пор его главная проблема? Составление стенограммы должным образом и, помимо этого, слушать и ехать так, как я ему говорю. Но это нормально, это самое сложное для любого, даже для раллийного гонщика."

Приключения начинаются. Из Чемпиона Формулы 1 за Феррари он станет снова аутсайдером в ралли против Мистера Лёба и это не так легко... Но Айсмен не боится. А другие, другие настоящие раллийные гонщики, что они думают об этом?

Приключения начинаются. Из Чемпиона Формулы 1 за Феррари он станет снова аутсайдером в ралли против Мистера Лёба и это не так легко... Но Айсмен не боится. А другие, другие настоящие раллийные гонщики, что они думают об этом?

Галя, спасибо! Понравились слова, что Феррари будет платить Кими з/п в следующем году :rolleyes:

Но похоже, у статьи должно быть продолжение, в виде слов настоящих раллийных гонщиков.

Вот тут можешь прочитать. С фотками :smile:

http://www.raikkonen.ru/index.php?pid=39

пасиба посмеялся от души :rolleyes:

Вопрос, который у всех на устах: gравильно ли он поступил?

Оставил ли Кими F1 из-за скуки, отвращения, пресыщения или отсутствия результатов? Нет. По крайней мере, не только из-за этого..........

эх загадочная финская  "райкконенская" душа..... купил бы уже домик где нибудь в лесах финляндии взял бы дженни ,коротал бы с ней финские тёмные звёздные ночи где-нибудь в большой гостинной с большущим камином.... да чтобы так чтоб был слышен треск горящих дровишек... Устроил бы ей романтик, распили бы бутылочку вина... ну и сами понимаете пора бы уже и о наследстве подумать пожили бы в своё удовольствие счастливой семейной жизнью, что ещё человеку надо для счастья... :) зачем эти гонки , вся эта суета.... не жизнь а нон-стоп какой-то. нет ведь не сидится человеку.....

Галя, спасибо! Понравились слова, что Феррари будет платить Кими з/п в следующем году :rolleyes:

Юнити и Даниэль)

нет, там есть ещё одна фраза, но я перевода не знаю)

Leggere a fianco per credere

не жизнь а нон-стоп какой-то. нет ведь не сидится человеку.....

молодой исчо ;) потом насидится :P

Leggere a fianco per credere

Это легко проверить,когда находишься рядом)

я тут не при чем)))

:tongue: никто н виноват, что SF1fan нас опередил)

... купил бы уже домик где нибудь в лесах финляндии

Ты просто плохо знаешь историю... хоть ветку то сначала почитай...

У него есть домик... и не один...

:tongue: никто н виноват, что SF1fan нас опередил)

Девушки поверьте, я не стремлюсь быть в первых рядах, и очень ценю ваше отношение к теме, и всё, что вы делаете. :)

Домики Кими...

Кима в этом году купил себе домик в Пхукете.

О нем же...

http://www.f1news.ru/news/f1-42819.html

еще один домик

Даже со ссылкой, где он находится.

И это даже не говоря о Швейцарии...

Домики Кими...

Кима в этом году купил себе домик в Пхукете.

О нем же...

http://www.f1news.ru/news/f1-42819.html

еще один домик

Даже со ссылкой, где он находится.

И это даже не говоря о Швейцарии...

буржуй какой-то.

ВОт такие фразы меня просто убивают, ты лично измерял или ты работаешь в одной из команд?

Можешь попробовать догадаться :)

Даже скажу больше - довелось поездить

Продолжаем околораллийные новости

- Стиг Бломквист будет пилотировать 550-ти сильную Ауди Кватро А2 во время Мотор Шоу в Бирмингеме

- Пежо Спорт начали свою тестовую программу

Bruno-Magalhaes1.jpg

800BM_2.jpg

bruno.jpg

это IRC ?

пыж красавец

А те кого убивают фразы про 300 лошадей в WRC - найдите пресс-релиз Ситроен С4 (от 2007) года где Ситроен заявил 315 и пресс-релиз Сузуки (2008) - где у Сузуки 320 сил.

Вопрос в том, что ФИА настоятельно рекомендует не указывать реальную мощность автомобиля, т.к. ограничение есть только на шайбу рестриктора и современные технологии уже давно перешагнули рубеж в 300 сил

Скажу больше - Форд до сих пор пишет о том, что у них 300 сил и 550 ньютонов момента, НО...у Форда самый мощный движок о чем не раз говорили как соперники, так и гонщики (Маркко Мартин), да и выглядит комично что машина с таким моментом (у Субару 650 к слову), дерет соперников как тузик - якобы уступая и в мощности и в моменте

это IRC ?

пыж красавец

Да, S2000

Девушки поверьте, я не стремлюсь быть в первых рядах, и очень ценю ваше отношение к теме, и всё, что вы делаете. :)

=).... я кажется знаю, кому буду сбрасывать переводы)) у тебя хорошо получается, больше нравится, чем моя версия. Тока вот с дикобразом промашка вышла)))

Тока вот с дикобразом промашка вышла)))

Согласен, уже исправил, меня извиняет, что он тоже колючий.))

:lol: Критика подвигла узнать больше о жизни дикобразов, надо сказать, обнаружилось трогательное сходство:

Дикобразы всегда считались раздражительными, упрямыми животными. Даже Шекспир описал их именно такими. В «Гамлете» есть такая строчка: «Подобно иглам раздраженного дикобраза».

В действительности же дикобраз — вполне безобидное создание, которое просто хочет, чтобы его не трогали. Зимой он сворачивается клубком в какой-нибудь норе или углублении и спит большую часть времени.

скрыть

");document.close();

Мда, похоже я свыкся с реальностью...

Пора за финской визой... Мне до границы 3 часа езды... Хе-хе.

Ты просто плохо знаешь историю... хоть ветку то сначала почитай...

У него есть домик... и не один...

не надо умничать :lol: то что у него есть домик и не один  мне и без тебя известно..... что с юмором совсем плохо??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...