andreasson Опубликовано 13.12.2009 16:04 "Звона" я слышу намного больше, чем ты себе представить можешь :lol: И что тебе не понравилось именно здесь?Просканировать сюда газетные вырезки, записи радио?я не понял смысл твоего поста , что ты хотел этим сказать, что кими хотел гоняться в ралли и к Ф1 он потерял интереc?? Так эти разговоры уже не сегодняшнего и даже не вчерашнего дня, этим ты не открыл Америки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 16:04 Не хотел бы я быть на месте гонщиков :thumbsup:А я бы хотела. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.12.2009 16:15 Посмотрите на этом видео 1:52http://www.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKkДа уж, вот больные. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 16:16 Кто виноват в уходе Кими?любопытное мнениеТакое ощущение, что Клапан выдрал пару абзацев своего "анализа" с этого форума, особенно последний ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 13.12.2009 16:20 я тоже считаю, что нормальных гонщиков которые мне нравились, уже не осталось в Ф1. на моё сугубо личное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 16:21 Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.И зачем Кими нужен Робертсонам, а они ему?ох уж эти "инсайдеры".. :wink: недавно кто-то с Атласа мнение чувака постил, со ссылями, дескать он кучу всего напредсказывал, и всё сбылось. Он нас поздравлял, что Кими в ф1 остаётся, с Мерсом всё схвачено. И где?не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 16:27 скучный боян ;)"продвинутая версия Ирвайна и Вильнева" :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 16:32 а Вам, я смотрю, радость ;)НЕТ.Я тоже угораю, что Райкин покинул Ф1. Чёрт знает что. А ему пофиг. У него сменились приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.12.2009 16:48 Посмотрите на этом видео 1:52http://www.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKkВо время просмотра почемуто всплыло видео, где пилот врезался в толпу зрителей, и они повзлетали как та дикая лошадь, сбитая Колином Макреем, на одноименном фото :wacko: Какие-то обезбашенные зрители.А каково пилотам? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 16:57 хе-хе)) вспомнилось : с оффсайта ф1После впечатляющего дебютного выступления на январском трудном Arctic Lapland Rally - он финишировал 13м - кажется, что Кими Райкконен подцепил раллийный вирус...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.12.2009 17:26 Я тоже угораю, что Райкин покинул Ф1. Чёрт знает что. А ему пофиг. У него сменились приоритеты.а смысл "угорать"? приоритеты Кими от этого не изменятся, проще Вам пересмотреть свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.12.2009 17:51 :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.12.2009 17:56 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года.На ютубе сразу видео закопали :sad: На народе тоже какие-то проблемы.Выложила на летитбит, будьте внимательны - там тоже скачивается бесплатно :rolleyes: Обзор сезона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2009 18:00 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года.На ютубе сразу видео закопали :sad: На народе тоже какие-то проблемы.Выложила на летитбит, будьте внимательны - там тоже скачивается бесплатно :rolleyes: Обзор сезона 2009Пока скачиваю, как вчепятления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 18:00 фотки из Феррари смотрятся дико уже))вот: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.12.2009 18:01 ох уж эти "инсайдеры".. :wink: недавно кто-то с Атласа мнение чувака постил, со ссылями, дескать он кучу всего напредсказывал, и всё сбылось. Он нас поздравлял, что Кими в ф1 остаётся, с Мерсом всё схвачено. И где?не верю.А тут-то чему не верить? Всё сбылось, Кими в ралли. Тогда, в июле, я тоже не поверил. Скорее, не хотел поверить, но так и вышло всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.12.2009 18:02 Пока скачиваю, как вчепятления?У кого, у меня?Ну не знаю, пока его делала, нравился :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2009 18:05 У кого, у меня?Ну не знаю, пока его делала, нравился :laugh:Тю, блин. Я подумал, это ролик ФИА ГАЛА 2009.Ну ничего, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.12.2009 18:07 Из Ювяскюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.12.2009 18:08 Класс WRCПо сути это запрещенная группа БОт серийного автомобиля остается каркас кузова, расположение двигателяОбъем 2000см с турбинойМощность - 350 л.с.Разрешена любая электроника, любые материалыАвтомобили: Ситроен Ксара, Ситроен С4, Пежо 206, Пежо 307, Тойота Королла, Шкода Фабия, Форд Эскорт, Форд Фокус, Субару Импреза, Митсубиси ЛансерНе 350, а 300 л.с.Про сравнение Группы Б и Ф1На 1986 годМощность:Ф1 - 800 (не было тогда тысячи ни у кого еще, годом позже была)Группа Б - 650Вес:Машина Ф1 весила около 650 килограмм, в то время как раллийная с полным баком и экипажем, а тогда взвешивали именно так - 890Тормоза:У Ф1 были ограничения, в то время как на раллийном автомобиле стояли большие тормоза, что позволяло его лучше тормозитьНу и теперь самый важный момент - а именно крутящийУ болида Ф1 того времени он составлял 720 ньютонов (в среднем), в то время когда на раллийном был от 900 до 11001) Это масса автомобиля, а не его вес. Если кто забыл, то все это сила и измеряется он в Ньютонах.2) Шутишь, с таким крутящим моментом очень долго будешь полировать впустую асфальт или гравий. Нет смысла в большом крутящем моменте, если его нельзя передать через колеса на дорогу.Все вышеперечисленный сказки нужны лишь для того, чтобы показать какой опасный новый вызов принял жадный Райкин.Как это мужественно с его стороны - отказаться от Макларена и Тойоты, ради убийственно быстрого ралли.Да, оно быстрое. Но Райкин не герой. Думаю, что он стреманулся Хэмилтона. Это не значит, что Райкин пилот хуже чем Хэм. Но Райкин его стреманулся. Проиграть внутрикомандное противостояние ему не захотелось. Отсюда - невыполнимые условия по оплате, выдвинутые им Макларену.Еще один присутствовавший на обсуждении контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.12.2009 18:11 :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.12.2009 18:15 фотки из Феррари смотрятся дико уже))вот: :tongue:да лан чего там дикого.... у меня например нет какой то жуткой не приязни к ним наоборот стараюсь вспоминать только хорошее, да и киман кажется к ним адекватно относится .... помнится в каком -то интервью он говорил что там работают вполне нормальные люди за исключением не которых господ кого он имел в виду думаю объяснять не надо, хотя какой то чувство обиды наверняка у него осталось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2009 18:18 Во время просмотра почемуто всплыло видео, где пилот врезался в толпу зрителей, и они повзлетали как та дикая лошадь, сбитая Колином Макреем, на одноименном фото :wacko: Какие-то обезбашенные зрители.А каково пилотам? :blink:Я вообще не пойму... Ведь организаторы ралли прекрасно знают где потенциально опасные участки. Почему бы не удалить с них зрителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 18:20 Кто с Кими будет ездить ??? я забыл как его называют )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.12.2009 18:24 Кто с Кими будет ездить ??? я забыл как его называют ))Штурман, Кай Линдстрём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах