Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а что в декабре идет?:)

Я Вопше говорю !!! Сразу не понял ? )))

Поделиться этим сообщением

Про сравнение Группы Б и Ф1

На 1986 год

Ну и теперь самый важный момент - а именно крутящий

У болида Ф1 того времени он составлял 720 ньютонов (в среднем), в то время когда на раллийном был от 900 до 1100

Ну при чём тут самый важный момент - крутящий.

Комплексным показателем эффективности мотора является мощность. Она есть функция от двух переменных: крутящего момента и оборотов. Сам по себе крутящий момент никакого смысла не несёт.

Дак вот по мощности машины Ф1 1986 года в квалификационном режиме выдавали 1200сил. Лянча и рядом не стояла. Хотя, конечно, и она была быстра по совему.

Они там сами хорошо с этим справляются. :D Кими на них махнуть рукой и забыть. Ещё один титул в ф1 был бы кстати безотносительно всего того, что напрямую к гонкам не относится.

Я за то ,чтоб забить последний гвоздь, так сказать... :D

Кто-нить мне может ответить, почему Райкин не пошёл в Тойоту.

А то я упустил всё развитие событий. Живу в Китае, все новости на иероглифах.

Я тоже в Китае и что?

Читай форум и ... тебе не сюда.

Тебе в тему Маков, там тоже некоторые грили, что Кими засцал

Я Вопше говорю !!! Сразу не понял ? )))

сразу все понял :)

да надеюсь меня на 2 фронта хватит

а шо это за команда такая есть?

к вопросу кто кого боялся - это скорее к Шуми, и почему он ушел после 2006 года. А Кими никого никогда не боялся.

Хехе, шутку про Тойоту оценил. Да, её уже не было. Капитан Улитка её кончил. Но если бы Райкин вписался, в Тойоте бы подумали с уходом.

Я думаю Кими не боялся открытого столкновения на трассе с Хэмом. Но он не был уверен, что по итогам годе не проиграет ему. А ему это было не нужно.

Ему все Денег Мало !!!

Я за то ,чтоб забить последний гвоздь, так сказать... :D

Я тоже в Китае и что?

Читай форум и ... тебе не сюда.

Тебе в тему Маков, там тоже некоторые грили, что Кими засцал

А никто там не говорил, что дело возможно в Льюисе, который не решился взять Кими в напарники? Кими ни разу не дал повода заподозрить себя в трусости или лжи, а ложь, по большому счету, трусость и есть. Не то, что некоторые. :D

А никто там не говорил, что дело возможно в Льюисе, который не решился взять Кими в напарники? Кими ни разу не дал повода заподозрить себя в трусости или лжи, а ложь, по большому счету, трусость и есть. Не то, что некоторые. :D

Смотри ЛС.

Ему все Денег Мало !!!

" В Зоопарке Львам Не докладывают Мяса-А-А!!!" (с) :D

Ну при чём тут самый важный момент - крутящий.

Комплексным показателем эффективности мотора является мощность. Она есть функция от двух переменных: крутящего момента и оборотов. Сам по себе крутящий момент никакого смысла не несёт.

Дак вот по мощности машины Ф1 1986 года в квалификационном режиме выдавали 1200сил. Лянча и рядом не стояла. Хотя, конечно, и она была быстра по совему.

Мощность дает скорость, крутящий динамику - это еще на первых курсах МАМИ преподают :)

Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.

И зачем Кими нужен Робертсонам, а они ему?

Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.

это что из серии "услышали звон да не знаем где он"??? За чем сюда это постить??? :blink:

Мощность дает скорость, крутящий динамику - это еще на первых курсах МАМИ преподают :)

Это метафора, не боле.

Всё это нивелируется передаточным отношением в трансмиссии.

Тяговые моторы имеют скоростную главную пару, скоростные - тяговую. В итоге - то на то выходит.

Это как от замены множителей произведение не меняется. 6=2х3 и 6=3х2.

А ещё сюда же можно подставить определение мощности из электротехники: P=IU, где сила тока - крутящий момент, а напряжение - обороты.

Так вот про обороты. Формульные моторы того времени крутились что-то около до 12 тысяч оборотов. И на этих 12000 оборотов мощность достигала 1200 сил. Ни Пежо ни Лянча таких показателей не имели. Как по вашему, что больше: 1200лс при 12000об или 600 (не верю - мотору надо было четыре дня ехать) сил при 8000об?

Ахаха, Райкин всё решил за кимофилов. Он решил, что ему пора бай-бай. Вилы в стену. Хорош работать - надо и пожить в своё удовольствие. Покататься на раллийных мафынках.

Это не возбраняется, конечно. Но вам, фанатам, облом.

это что из серии "услышали звон да не знаем где он"??? За чем сюда это постить??? :blink:

"Звона" я слышу намного больше, чем ты себе представить можешь :lol:

И что тебе не понравилось именно здесь?

Просканировать сюда газетные вырезки, записи радио?

я думаю, что Ф1 потеряла после ухода Кими много зрителей, а ралли преобрели. Тойота это не та команда, и я думаю Кими она не рангу.

К вопросу о Пежо 205 и Ф1 (с позицией ошибся, не 3-я, а пятая - просто видимо с третьим рядом ассоциация)

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...eot-sport/1.htm

Факт не легенда - а достаточно известное событие.

я думаю, что Ф1 потеряла после ухода Кими много зрителей, а ралли преобрели. Тойота это не та команда, и я думаю Кими она не рангу.

С этим нельзя не согласиться. Единственный нормальный, взрослый, здравомыслящий Мужчина среди "мальчиков" :blush:

Многие через год, или даже меньше наедятся Ралли и благополучно вернутся в родные пенаты(в Ф1).

Кто виноват в уходе Кими?

любопытное мнение

скучный боян ;)

Но вам, фанатам, облом.

а Вам, я смотрю, радость ;)

Посмотрите на этом видео 1:52

http://www.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKk

Не хотел бы я быть на месте гонщиков :thumbsup:

Многие через год, или даже меньше наедятся Ралли и благополучно вернутся в родные пенаты(в Ф1).

или вообще забьют за автоспорт

Кто виноват в уходе Кими?

любопытное мнение

Сразу видно, образованный человек писал. С высшим педагогическим образованием. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...