DCH Опубликовано 13.12.2009 13:05 а что в декабре идет?:)Я Вопше говорю !!! Сразу не понял ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 13:08 Про сравнение Группы Б и Ф1На 1986 годНу и теперь самый важный момент - а именно крутящийУ болида Ф1 того времени он составлял 720 ньютонов (в среднем), в то время когда на раллийном был от 900 до 1100Ну при чём тут самый важный момент - крутящий.Комплексным показателем эффективности мотора является мощность. Она есть функция от двух переменных: крутящего момента и оборотов. Сам по себе крутящий момент никакого смысла не несёт.Дак вот по мощности машины Ф1 1986 года в квалификационном режиме выдавали 1200сил. Лянча и рядом не стояла. Хотя, конечно, и она была быстра по совему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 13:10 Они там сами хорошо с этим справляются. :D Кими на них махнуть рукой и забыть. Ещё один титул в ф1 был бы кстати безотносительно всего того, что напрямую к гонкам не относится.Я за то ,чтоб забить последний гвоздь, так сказать... :D Кто-нить мне может ответить, почему Райкин не пошёл в Тойоту.А то я упустил всё развитие событий. Живу в Китае, все новости на иероглифах.Я тоже в Китае и что?Читай форум и ... тебе не сюда.Тебе в тему Маков, там тоже некоторые грили, что Кими засцал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2009 13:11 Я Вопше говорю !!! Сразу не понял ? )))сразу все понял :)да надеюсь меня на 2 фронта хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 13:12 а шо это за команда такая есть?к вопросу кто кого боялся - это скорее к Шуми, и почему он ушел после 2006 года. А Кими никого никогда не боялся.Хехе, шутку про Тойоту оценил. Да, её уже не было. Капитан Улитка её кончил. Но если бы Райкин вписался, в Тойоте бы подумали с уходом.Я думаю Кими не боялся открытого столкновения на трассе с Хэмом. Но он не был уверен, что по итогам годе не проиграет ему. А ему это было не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 13:13 Ему все Денег Мало !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 13:15 Я за то ,чтоб забить последний гвоздь, так сказать... :D Я тоже в Китае и что?Читай форум и ... тебе не сюда.Тебе в тему Маков, там тоже некоторые грили, что Кими засцалА никто там не говорил, что дело возможно в Льюисе, который не решился взять Кими в напарники? Кими ни разу не дал повода заподозрить себя в трусости или лжи, а ложь, по большому счету, трусость и есть. Не то, что некоторые. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 13:38 А никто там не говорил, что дело возможно в Льюисе, который не решился взять Кими в напарники? Кими ни разу не дал повода заподозрить себя в трусости или лжи, а ложь, по большому счету, трусость и есть. Не то, что некоторые. :DСмотри ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 13:39 Ему все Денег Мало !!!" В Зоопарке Львам Не докладывают Мяса-А-А!!!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 14:02 Ну при чём тут самый важный момент - крутящий.Комплексным показателем эффективности мотора является мощность. Она есть функция от двух переменных: крутящего момента и оборотов. Сам по себе крутящий момент никакого смысла не несёт.Дак вот по мощности машины Ф1 1986 года в квалификационном режиме выдавали 1200сил. Лянча и рядом не стояла. Хотя, конечно, и она была быстра по совему.Мощность дает скорость, крутящий динамику - это еще на первых курсах МАМИ преподают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.12.2009 14:10 Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.И зачем Кими нужен Робертсонам, а они ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.12.2009 14:16 Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.И зачем Кими нужен Робертсонам, а они ему?это что из серии "услышали звон да не знаем где он"??? За чем сюда это постить??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 14:20 Мощность дает скорость, крутящий динамику - это еще на первых курсах МАМИ преподают :)Это метафора, не боле.Всё это нивелируется передаточным отношением в трансмиссии.Тяговые моторы имеют скоростную главную пару, скоростные - тяговую. В итоге - то на то выходит.Это как от замены множителей произведение не меняется. 6=2х3 и 6=3х2.А ещё сюда же можно подставить определение мощности из электротехники: P=IU, где сила тока - крутящий момент, а напряжение - обороты.Так вот про обороты. Формульные моторы того времени крутились что-то около до 12 тысяч оборотов. И на этих 12000 оборотов мощность достигала 1200 сил. Ни Пежо ни Лянча таких показателей не имели. Как по вашему, что больше: 1200лс при 12000об или 600 (не верю - мотору надо было четыре дня ехать) сил при 8000об? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 14:24 Финляндия маленькая страна, достаточно много знакомых есть и у приятелей-друзей Кими. Так вот ещё в июле, в конце, числах в 25-30-х некий пользователь финского форума F-1 написал, что по словам самого Райкконена, в 2010 он будет выступать в ралли, он это уже решил. Кто-то его поднял на смех, недавно признал его правоту.И зачем Кими нужен Робертсонам, а они ему?Ахаха, Райкин всё решил за кимофилов. Он решил, что ему пора бай-бай. Вилы в стену. Хорош работать - надо и пожить в своё удовольствие. Покататься на раллийных мафынках. Это не возбраняется, конечно. Но вам, фанатам, облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.12.2009 14:57 это что из серии "услышали звон да не знаем где он"??? За чем сюда это постить??? :blink:"Звона" я слышу намного больше, чем ты себе представить можешь :lol: И что тебе не понравилось именно здесь?Просканировать сюда газетные вырезки, записи радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 13.12.2009 14:59 я думаю, что Ф1 потеряла после ухода Кими много зрителей, а ралли преобрели. Тойота это не та команда, и я думаю Кими она не рангу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.12.2009 15:15 Кто виноват в уходе Кими?любопытное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.12.2009 15:35 Посмотрите на этом видео 1:52http://www.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 15:45 К вопросу о Пежо 205 и Ф1 (с позицией ошибся, не 3-я, а пятая - просто видимо с третьим рядом ассоциация)http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...eot-sport/1.htmФакт не легенда - а достаточно известное событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.12.2009 15:50 я думаю, что Ф1 потеряла после ухода Кими много зрителей, а ралли преобрели. Тойота это не та команда, и я думаю Кими она не рангу.С этим нельзя не согласиться. Единственный нормальный, взрослый, здравомыслящий Мужчина среди "мальчиков" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.12.2009 15:53 Многие через год, или даже меньше наедятся Ралли и благополучно вернутся в родные пенаты(в Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.12.2009 15:54 Кто виноват в уходе Кими?любопытное мнениескучный боян ;)Но вам, фанатам, облом.а Вам, я смотрю, радость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 15:55 Посмотрите на этом видео 1:52http://www.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKkНе хотел бы я быть на месте гонщиков :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.12.2009 15:55 Многие через год, или даже меньше наедятся Ралли и благополучно вернутся в родные пенаты(в Ф1).или вообще забьют за автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 15:56 Кто виноват в уходе Кими?любопытное мнениеСразу видно, образованный человек писал. С высшим педагогическим образованием. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах