voda Опубликовано 09.12.2009 12:03 У вас в подписи справа тоже Кими или это его родственник?Это Кай Линдстрём - штурман Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2009 12:21 Эта бестолковая электронная штука на советских электричках уже лет 40 используетсяИ на электровозах. Но энергия-то там отдаётся в контактную сеть, на нужды другого состава, а не того, который её, так сказать, вырабатывает. Тяговые эл.двигатели начинают работать в режиме генераторов, энергия не "гасится" в реостатах, нагревая атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 12:23 Это Кай Линдстрём - штурман Кими :)рулевой. :D Блин!!! как хочтся их побыстрее увидеть за работой! целый месяц ещё ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 12:35 У Ст. Д. один год на всё про всё остался - больше позора по его вине даже Лука терпеть не захочет.Ему и старта хватит, как в 2009, чтобы на заводе обосноваться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 12:51 Кстати если Себ и Кими поедут Ле Ман, думаю Лоеб сможет кое что о машине рассказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 12:55 рулевой. :D Блин!!! как хочтся их побыстрее увидеть за работой! целый месяц ещё ждать!Я так первого ГП в формуле никогда не ждала, как этого сезона в ралли. Нам есть за что поболеть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 12:55 Да и про Ле Ман пожалуй тоже сможет рассказать.Все таки серебряный призер 24-х часов Ле Ман 2006 как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.12.2009 13:06 Тем временемВице-чемпион WRC сезона-2009 Микко Хирвонен выиграл мемориал Беттеги, который прошёл 8 декабря в рамках Bologna Motor Show. Финский пилот, выступавший на Ford Focus RS, победил в ночном спринте в понедельник и в ралли-спринте во вторник, оба раза опередив француза Себастьяна Ожье на Citroen C4 WRC. В мемориале также приняли участие Маркус Гронхольм на Subaru Impreza WRC, Петтер Сольберг на Citroen Xsara WRC и Валентино Росси на Ford Focus WRC. "Я выступал здесь однажды, шесть лет назад, но с тех пор трасса и всё остальное сильно изменились. Трасса местами быстрая и широкая, поэтому нужно было быть осторожным и избегать необязательных ошибок. Я доволен своим результатом и рад, что удалось посоревноваться с бывшим партнёром по команде Маркусом", - приводит слова Хирвонена официальный сайт WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 13:08 Тем временемДа Микко красавец он ещё поедет 1 этап в IRC в Моте Карло на новой Fiesta S2000 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2009 13:17 рулевой. :D Блин!!! как хочтся их побыстрее увидеть за работой! целый месяц ещё ждать!А я наоборот не хочу никаких стартов ещё.Все пляски вокруг контракта так измотали, что хочется просто забыть на время о гонках, формуле, ралли.Всё внимание на биатлонные трассы пока :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 13:17 Mikko Hirvonen vs Sebatien Ogier...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2009 13:26 Мне одного Стефано мало будет. Я ещё Алонсо и Луку хочу. :D Про Массу умалчиваю: он и так уже пострадал - говорю это без улыбки. На одном из сайтов читала, что травмы, полученные Фелиппе чреваты эпилепсией. (Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.12.2009 13:29 Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...Мила, по моему все пристойно - человек говорит без улыбки - он не склонен шутить в адрес Массы - Фелипе пострадал - никто не шутит в его адрес.Что здесь нечеловеческое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2009 13:33 Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...и не говори ;) , о Массе... и без улыбки :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2009 13:36 Мила, по моему все пристойно - человек говорит без улыбки - он не склонен шутить в адрес Массы - Фелипе пострадал - никто не шутит в его адрес.Что здесь нечеловеческое?и не говори ;) , о Массе... и без улыбки :angry: :lol: :unsure: ... кимафилы (убегает рыдая)!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 13:39 Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...Да ФОБИЩЕ она, чего уж там, давай мила, не стесняйся в ввражениях.. Жалобу уже направила?? Давай давай. такой "случай" подвирнулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 13:43 Ему и старта хватит, как в 2009, чтобы на заводе обосноваться... :lol:вся штука в том что его и по сути заменить то не кем :rolleyes: Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...по мойму ни чего провокационного нет... стёба не заметил :blink: Да ФОБИЩЕ она, чего уж там, давай мила, не стесняйся в ввражениях.. Жалобу уже направила?? Давай давай. такой "случай" подвирнулся :Dда мне тоже за неё влепили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 13:45 да мне тоже за неё влепили :angry:Почему за неё? В штрафах виноват только тот, кто их и получил. Не Мила же вместо тебе правила нарушала, ведь так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 13:50 Mikko Hirvonen vs Sebatien Ogier...здесьКрасавец даже стартуя с не выгодной стороны всё равно уделал Ожье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2009 13:51 Почему за неё? В штрафах виноват только тот, кто их и получил. Не Мила же вместо тебе правила нарушала, ведь так? :rolleyes:Правила всегда допускают двоякой трактовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 13:52 Почему за неё? В штрафах виноват только тот, кто их и получил. Не Мила же вместо тебе правила нарушала, ведь так? :rolleyes:Ну ты еще скажи что я во всём виноват :D Кстати Аврил на аватаре реально симпатичная, я теперь понял с кого ты образ копируешь ;)Ты сама правила эти читала? Формулировки видела? Да под такие правило можно притянуть всё что угодно.За что меня наказывал дядя Shamrok даже он не знает по всей видимости, объяснять он не посчитал нужным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 13:53 Правила всегда допускают двоякой трактовки.Если думать прежде, чем писать, то и нарушения не будет. Как бы правила не интерпретировались. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2009 13:53 Да ФОБИЩЕ она, чего уж там, давай мила, не стесняйся в ввражениях.. Жалобу уже направила?? Давай давай. такой "случай" подвирнулся :DЗачем задавать риторические вопросы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2009 13:53 Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...Извени, то что в него пружина угодила, это судьба так распорядилась и значит есть за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 13:53 Почему за неё? В штрафах виноват только тот, кто их и получил. Не Мила же вместо тебе правила нарушала, ведь так? :rolleyes:не будем распостраняться ибо это не для этой темы , ни какого хамства с моей стороны не было, уверен была кнопочка Жалоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах