Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У меня нет возможности качать с торрентс.ру, то есть она есть, но не очень выгодная для меня, да чего уж там, совсем не выгодная.

Вот здесь выкладывают иногда даже в день гонки понемногу

http://www.ewrc-results.com/final.php?event=396

Выбираешь сезон потом этап и в графе photos галереи с фотками

Поделиться этим сообщением

Поддержу тему :)

Сильно согласен ;). Имхо лучший болид WRC всех времен и народов - монстр Audi Quattro. А любимый - Subaru Impreza (98-го модельного года).. Сам катался 8 лет на Импрезе - сначала GT, потом WRX STi, правда - ограничивался любительскими покатушками летом в Мячково, зимой на льду гребного канала в Крылатском.

С тех пор боления осталось несколько красивых фот

Субару Форева надеюсь увидеть когда нибудь Кими как он управляет симметричным полным приводом)))Сам откатал на этом кузове 2 года оттуда и ник взял)))

WRX, как профи...что действительно, такая туфта серийный Ситроен ?...у меня жена блин присматривается...Я с Ситроенами никогда связан не был...все Мазда...сорри офф... :)

Я не профи))Как говорят на вкус и цвет. Просто связан с авторемонтом много лет. Что касается Ситроенов нисколько не хочется оскорблять эту марку и их владельцев, я всего лишь выразил свою точку зрения, более подробно можем пообщаться вличке приведу аргументы.

нас уже в другой ветке обозвали сектой :lol:

на снегоходах Кими и так любит зажечь, жаль, по телеку не показывают :P

та как нас только не кликали: и кимифанатики, и райкконенюгенд, и секта, и отморозки, и кимососы. Так что "золотая армия" это ещё неплохо звучит :D

Я бы еще с удовольствием за Кими в хоккее понаблюдал, как представлю его в роли тафгая :lol:

та как нас только не кликали: и кимифанатики, и райкконенюгенд, и секта, и отморозки, и кимососы. Так что "золотая армия" это ещё неплохо звучит :D

Я бы еще с удовольствием за Кими в хоккее понаблюдал, как представлю его в роли тафгая :lol:

Тафгай с его габаритами?

Тебе своего кумира не жалко.

Уж лучше бомбардир.

Предлагаешь "поболеть" за Марка в этом межсезонье :rolleyes:

Не брат. Нам место такой ценой не нужно. Да и Кими на подобное не согласится. Он уже в ралли, как минимум на год.

Тафгай с его габаритами?

Тебе своего кумира не жалко.

Уж лучше бомбардир.

ну шея у него накачана. Другие места подтянуть, и всё будет нормально. Хотя я лично хотел бы посмотреть на Кими-вратаря :) .

Не брат. Нам место такой ценой не нужно. Да и Кими на подобное не согласится. Он уже в ралли, как минимум на год.

Так это я выводы, может не правильные, сделал из поста, на который ответил.

А Уэбберу все равно, крыло сломать не помешает :) Я до сих пор не успокоился ;)

Тафгай из него получится ровно до первого столкновения с реальным тафгаем. С его-то габаритами. Собирать потом придётся по частям. Лучше пусть с трибун наблюдает. :rolleyes:

торренты - наше ффсе B)

да-да-да)) кажется я знаю, кто нам поможет это найти))

нас уже в другой ветке обозвали сектой :lol:

на снегоходах Кими и так любит зажечь, жаль, по телеку не показывают :P

показывают... тока не в России(( но я помню на ютубе смарела, как Кими отжигал там... блин, лучше бы не видела, чесс слово. :wacko:

показывают... тока не в России(( но я помню на ютубе смарела, как Кими отжигал там... блин, лучше бы не видела, чесс слово. :wacko:

Что всё на столько плохо? :unsure:

Неужели Стиг? :rolleyes:

мне вот торенты тоже не подходят (слишком заумная там система, кому то что-то надо раздавать, чтобы потом что-то у кого-то самому взять, а траффик нерезиновый), ралли буду искать на обменниках. При идеальном раскладе во вторник-среду можно будет смотреть обзор этапа. А может вообще у нас на тв ещё покажут, тогда проблема отпадёт сама собой.

Качать фотографии с тореент-трекера, ну, это как-то несерьёзно. :(

почему? очень удобно - все выкачиваешь одним файлом))

но для обделенных траффиком я скорее всего буду выщипывать кимины фотки и куда-нить заливать архивом :rolleyes:

а вот ред булу приспичит, мы то незнаем что там за контракт, может марк опять на велосипеде захочет проехатся, да что угодно :rolleyes:

дайте уж Маркуше еще годик как минимум поотжигать :P

Кими решил - минимум год в ралли, значит, расслабьтесь и получайте удовольствие B)

:rolleyes: B) с кимасупами не пропадешь :P

почему? очень удобно - все выкачиваешь одним файлом))

но для обделенных траффиком я скорее всего буду выщипывать кимины фотки и куда-нить заливать архивом :rolleyes:

:blush: заранее спасибо

А это опять я.

До конца конкурса 2 дня осталось.

Участвовать не хотим значит...

В общем, ставлю ультиматум. Или с песнями, флагами и транспарантами дружно идем в конкурс, или никаких вам фото в следующем году и никакого ралли!

А это опять я.

В общем, ставлю ультиматум. Или с песнями, флагами и транспарантами дружно идем в конкурс, или никаких вам фото в следующем году и никакого ралли!

Что, возвращаемся в Ф-1? :)

Что всё на столько плохо? :unsure:

ну он там выиграл, но выглядело всё довольно страшно. Прыжки на 5 метров с непредсказуемыми приземлениями, там народ ваще с трассы\колеи вылетал нафик.

А это опять я.

Я сходил! Без флага, но с песней :)

Как говорится, не ради славы, а чисто познакомиться ;)

кто просил ссылки на Сардинию, берем здесь

Там есть и другие этапы 2009-го ;)

во блин это ж скока качать надо, а ведь ещё надо все этапы посмотреть по возможности, мой мозг не выдержит стока информации :blink: , мне по первым ощущениям вроде нравится ни чё так смотреть можно :rolleyes:

Вот здесь выкладывают иногда даже в день гонки понемногу

http://www.ewrc-results.com/final.php?event=396

Выбираешь сезон потом этап и в графе photos галереи с фотками

спасибо, посмотримс

А может вообще у нас на тв ещё покажут, тогда проблема отпадёт сама собой.

ну как сказать... мне одного обзора маловато-то будет. :rolleyes:

ну он там выиграл, но выглядело всё довольно страшно. Прыжки на 5 метров с непредсказуемыми приземлениями, там народ ваще с трассы\колеи вылетал нафик.

В ралли тоже иногда такое бывает вон Латвала в этом сезоне чуть ошибся с прохождением поворота и полетел кувыркаться с высоты метров так 20, хотя там каркас и всё такое, но потом глядя на машину тоже выглядело страшновато

Латвала в этом сезоне чуть ошибся с прохождением поворота и полетел кувыркаться с высоты метров так 20, хотя там каркас и всё такое, но потом глядя на машину тоже выглядело страшновато

Там ты хоть в защите относительной, а снегоход - вообще страшная вещь, кока людей погибло на них, не справившись с управлением..

проводи анлим и будет тебе счастье

Провайдер диктует условия, ибо монополия. На бумаге анлимит, а на практике лимит в 10гб.

Там ты хоть в защите относительной, а снегоход - вообще страшная вещь, кока людей погибло на них, не справившись с управлением..

Это да моцыки и тому подобное вообще опасная штука просто в повседневной жизни не говоря уже о соревнованиях :unsure:

Тафгай из него получится ровно до первого столкновения с реальным тафгаем. С его-то габаритами. Собирать потом придётся по частям. Лучше пусть с трибун наблюдает. :rolleyes:

Это ты Скрсилло из Флориды не видел просто.. метр с кеппкой, а укладывает неповоротливых гигантов на раз. Правда он злой как бульдог...

А это опять я.

Во .. довели таки хорошего человека :D

PS Всем приветы ))

ох ты ядрёны пассатижы :blink: это как так??? 90% ваще жесть

ох ты ядрёны пассатижы :blink: это как так??? 90% ваще жесть

Эт что ты имеешь ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...