SF1fan Опубликовано 07.12.2009 23:22 Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)То же самое, что и в других "отраслях" - проверка работоспособности, обкатка. B) блин, у доменикали ещё и с обонянием плохо - "He brings fresh air into the team..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 07.12.2009 23:48 B) блин, у доменикали ещё и с обонянием плохо - "He brings fresh air into the team..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.12.2009 03:34 хха, прикольная фотка:ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)Галя, очень динамично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 08.12.2009 05:27 Звиняйте если боян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.12.2009 06:22 хха, прикольная фотка:ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)Фото действительно на 5+...Кими рассмотрел...Молодца... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 08.12.2009 06:34 ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)Зачетно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.12.2009 06:35 Поддержу тему :)Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))Сильно согласен ;). Имхо лучший болид WRC всех времен и народов - монстр Audi Quattro. А любимый - Subaru Impreza (98-го модельного года).. Сам катался 8 лет на Импрезе - сначала GT, потом WRX STi, правда - ограничивался любительскими покатушками летом в Мячково, зимой на льду гребного канала в Крылатском.С тех пор боления осталось несколько красивых фоткрасотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:Вот такую?мне вот эта нравится: А это - подвиг фотографа: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.12.2009 07:01 Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))WRX, как профи...что действительно, такая туфта серийный Ситроен ?...у меня жена блин присматривается...Я с Ситроенами никогда связан не был...все Мазда...сорри офф... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 08.12.2009 07:09 WRX, как профи...что действительно, такая туфта серийный Ситроен ?...у меня жена блин присматривается...Я с Ситроенами никогда связан не был...все Мазда...сорри офф... :)Ситроен делает нормальные машины. Но ни одна машина из их продажной линейки не заслуживает раллийной славы С4. А сам С4 вполне такая себе заурядная и непримечательная машина, в отличие от некоторых других моделей Ситроена.А вот у того же Форда между Фокусом WRC и Фокусом для народа всё гораздо ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 08.12.2009 07:11 А если ОН решит после ралли заниматься шахматами?Или гонками на снегоходах?Или вернётся к своему любимому литрболу?Здесь всё так же вся его золотая армия потянется за своим северным властелином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 07:12 кто просил ссылки на Сардинию, берем здесьТам есть и другие этапы 2009-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 07:17 А если ОН решит после ралли заниматься шахматами?Или гонками на снегоходах?Или вернётся к своему любимому литрболу?Здесь всё так же вся его золотая армия потянется за своим северным властелином?а что есть ещё сомнения?Тем более шахматишки и литрбол это так близко народу :rolleyes: , регламент учить не надо :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.12.2009 07:44 да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся, а может и перед первым гран при, счас такие контракты, тем более подписал с ред булом может и в тестах ещё поучаствовать, что угодно может быть, может даже мерсу прийдётся контракт выкупать у ред була, "мерс уже принял не правельное решение" сомниваюсь что михаель покажет достойный результат, не тот он уже да и техника изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2009 07:48 Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.торренты - наше ффсе B)ну... ф1лайв ресурс тоже ралли освещает. На ф1 у них открыт премиум хостинг, может на ралли тоже? я не знаю, найдём думаю.на лайве не совсем хайрез :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2009 07:53 А если ОН решит после ралли заниматься шахматами?Или гонками на снегоходах?Или вернётся к своему любимому литрболу?Здесь всё так же вся его золотая армия потянется за своим северным властелином?нас уже в другой ветке обозвали сектой :lol:на снегоходах Кими и так любит зажечь, жаль, по телеку не показывают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2009 07:56 да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутсяна фига? ;)может и в тестах ещё поучаствоватьтестов и так слишком мало - надо, чтоб боевые пилоты катались, может, молодежи дадут еще пару раз прокатиться *или кто у них там оф. тестер?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.12.2009 07:58 Вот такую?Такую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 08:09 Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)Огромное спасибо!О да! :)Shakedown это небольшой тестовый СУ на котором пилоты подбирают настройки на ралли как в Ф1 свободные практики только в ралли это Shakedown и идет он 1 день (как правило в четверг) перед ралли (старт как правило в пятницу) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.12.2009 08:38 А если ОН решит после ралли заниматься шахматами?Или гонками на снегоходах?Или вернётся к своему любимому литрболу?Здесь всё так же вся его золотая армия потянется за своим северным властелином?А чем тебе шахматы не угодили? Плохо играешь? :PНа снегоходах и так ездит.Литрбол, хочу заметить, не только ЕГО (раз уж ты настаиваешь на написании сего имени капсом) любимый (кстати, не уверен, что сейчас это так), но и многих других гонщиков, и мой, и твой, и всех здесь присутствующих. Так что постоянное напоминание об этом аспекте весомости твоим словам не прибавляет, уверяю.А по поводу армии - я знаю здесь многих, кто потянется за ним хоть в Кампучию. Немногие из "быстрейших", за которых ты болеешь, смогут похвастать такой армией. Завидуй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.12.2009 08:55 торренты - наше ффсе B)Качать фотографии с тореент-трекера, ну, это как-то несерьёзно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.12.2009 08:59 Качать фотографии с тореент-трекера, ну, это как-то несерьёзно. :(Почему же? На торрентс.ру в каждом фото обзоре около 1000 фото хай-рес выкладывают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.12.2009 09:02 Почему же? На торрентс.ру в каждом фото обзоре около 1000 фото хайрез выкладывают. :rolleyes:У меня нет возможности качать с торрентс.ру, то есть она есть, но не очень выгодная для меня, да чего уж там, совсем невыгодная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.12.2009 09:05 У меня нет возможности качать с торрентс.ру, то есть она есть, но не очень выгодная для меня, да чего уж там, совсем не выгодная.проводи анлим и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.12.2009 09:08 на фига? ;)тестов и так слишком мало - надо, чтоб боевые пилоты катались, может, молодежи дадут еще пару раз прокатиться *или кто у них там оф. тестер?*а вот ред булу приспичит, мы то незнаем что там за контракт, может марк опять на велосипеде захочет проехатся, да что угодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.12.2009 09:10 а вот ред булу приспичит, мы то незнаем что там за контракт, может марк опять на велосипеде захочет проехатся, да что угодно :rolleyes:Предлагаешь "поболеть" за Марка в этом межсезонье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах