Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)

То же самое, что и в других "отраслях" - проверка работоспособности, обкатка.

B) блин, у доменикали ещё и с обонянием плохо - "He brings fresh air into the team..."

Поделиться этим сообщением

B) блин, у доменикали ещё и с обонянием плохо - "He brings fresh air into the team..."

:lol:

хха, прикольная фотка:

ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)

Галя, очень динамично :)

Звиняйте если боян :)

0181269355085.jpg

0181269455085.jpg

хха, прикольная фотка:

ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)

Фото действительно на 5+...Кими рассмотрел...Молодца... ;)

Зачетно! :)

Поддержу тему :)

Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))

Сильно согласен ;). Имхо лучший болид WRC всех времен и народов - монстр Audi Quattro. А любимый - Subaru Impreza (98-го модельного года).. Сам катался 8 лет на Импрезе - сначала GT, потом WRX STi, правда - ограничивался любительскими покатушками летом в Мячково, зимой на льду гребного канала в Крылатском.

С тех пор боления осталось несколько красивых фот

красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:

Вот такую?Sweden

мне вот эта нравится: MC%20011.jpg

А это - подвиг фотографа: SWRT-STi-2048.jpg :)

Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))

WRX, как профи...что действительно, такая туфта серийный Ситроен ?...у меня жена блин присматривается...Я с Ситроенами никогда связан не был...все Мазда...сорри офф... :)

WRX, как профи...что действительно, такая туфта серийный Ситроен ?...у меня жена блин присматривается...Я с Ситроенами никогда связан не был...все Мазда...сорри офф... :)

Ситроен делает нормальные машины. Но ни одна машина из их продажной линейки не заслуживает раллийной славы С4. А сам С4 вполне такая себе заурядная и непримечательная машина, в отличие от некоторых других моделей Ситроена.

А вот у того же Форда между Фокусом WRC и Фокусом для народа всё гораздо ближе.

А если ОН решит после ралли заниматься шахматами?

Или гонками на снегоходах?

Или вернётся к своему любимому литрболу?

Здесь всё так же вся его золотая армия потянется за своим северным властелином?

кто просил ссылки на Сардинию, берем здесь

Там есть и другие этапы 2009-го ;)

а что есть ещё сомнения?

Тем более шахматишки и литрбол это так близко народу :rolleyes: , регламент учить не надо :lol: :P

да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся, а может и перед первым гран при, счас такие контракты, тем более подписал с ред булом может и в тестах ещё поучаствовать, что угодно может быть, может даже мерсу прийдётся контракт выкупать у ред була, "мерс уже принял не правельное решение" сомниваюсь что михаель покажет достойный результат, не тот он уже да и техника изменилась.

Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.

торренты - наше ффсе B)

ну... ф1лайв ресурс тоже ралли освещает. На ф1 у них открыт премиум хостинг, может на ралли тоже? я не знаю, найдём думаю.

на лайве не совсем хайрез :rolleyes:

нас уже в другой ветке обозвали сектой :lol:

на снегоходах Кими и так любит зажечь, жаль, по телеку не показывают :P

да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся

на фига? ;)

может и в тестах ещё поучаствовать

тестов и так слишком мало - надо, чтоб боевые пилоты катались, может, молодежи дадут еще пару раз прокатиться *или кто у них там оф. тестер?*

Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)

Огромное спасибо!

О да! :)

Shakedown это небольшой тестовый СУ на котором пилоты подбирают настройки на ралли как в Ф1 свободные практики только в ралли это Shakedown и идет он 1 день (как правило в четверг) перед ралли (старт как правило в пятницу) :rolleyes:

А чем тебе шахматы не угодили? Плохо играешь? :P

На снегоходах и так ездит.

Литрбол, хочу заметить, не только ЕГО (раз уж ты настаиваешь на написании сего имени капсом) любимый (кстати, не уверен, что сейчас это так), но и многих других гонщиков, и мой, и твой, и всех здесь присутствующих. Так что постоянное напоминание об этом аспекте весомости твоим словам не прибавляет, уверяю.

А по поводу армии - я знаю здесь многих, кто потянется за ним хоть в Кампучию. Немногие из "быстрейших", за которых ты болеешь, смогут похвастать такой армией. Завидуй :lol:

торренты - наше ффсе B)

Качать фотографии с тореент-трекера, ну, это как-то несерьёзно. :(

Качать фотографии с тореент-трекера, ну, это как-то несерьёзно. :(

Почему же? На торрентс.ру в каждом фото обзоре около 1000 фото хай-рес выкладывают. :rolleyes:

Почему же? На торрентс.ру в каждом фото обзоре около 1000 фото хайрез выкладывают. :rolleyes:

У меня нет возможности качать с торрентс.ру, то есть она есть, но не очень выгодная для меня, да чего уж там, совсем невыгодная.

У меня нет возможности качать с торрентс.ру, то есть она есть, но не очень выгодная для меня, да чего уж там, совсем не выгодная.

проводи анлим и будет тебе счастье

на фига? ;)

тестов и так слишком мало - надо, чтоб боевые пилоты катались, может, молодежи дадут еще пару раз прокатиться *или кто у них там оф. тестер?*

а вот ред булу приспичит, мы то незнаем что там за контракт, может марк опять на велосипеде захочет проехатся, да что угодно :rolleyes:

а вот ред булу приспичит, мы то незнаем что там за контракт, может марк опять на велосипеде захочет проехатся, да что угодно :rolleyes:

Предлагаешь "поболеть" за Марка в этом межсезонье :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...