voda Опубликовано 06.12.2009 09:35 300 - расстояние до позицииR - правый6 - сложность (некоторые используют систему под передачу, мол на какой ехать), т.е. открытая шпилька или поворот "под себя"Спасибо! Быстро же гонщики соображать должны, чтобы ехать по стенограмме. А что для Кими должно быть на первых порах сложнее: писать стенограмму или соответствовать ей во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.12.2009 09:42 Где можно прочитать про этапы ралли, правила, историю, ну, в общем, про всё о ралли? Заранее спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 09:42 Спасибо! Быстро же гонщики соображать должны, чтобы ехать по стенограмме. А что для Кими должно быть на первых порах сложнее: писать стенограмму или соответствовать ей во время гонки?Понимать что сам набубнил во время прописки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 09:45 Понимать что сам набубнил во время прописки :)Даже так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2009 09:49 не помню. Андрос Трофи к ралли имеет очень отдаленное отношениев 1982 участвовал в Rallye du Var(французкий чемпионат) на Рено 5 Турбо а Джекки Икс в Boucles de Spa (ралли Европы) на Porsche 924 Carrera GTS)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 06.12.2009 09:50 Понимать что сам набубнил во время прописки :)Ну, я думаю что тот кто будет с ним рядом ему поможет... Кай Линдстрем - не с улицы в его экипаж пришел, тем более я думаю что если бы он не верил в Кими, он бы не стал с ним связываться... Не один ЧМ по ралли все-таки за плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 09:54 AP-Racing, огромное спасибо за ликбез... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2009 10:05 извиняюсь за офф а когда голосвание заканчивается?8. Голосование продлится до 23:59 23.12.09 МСКВсе, Кими в ралли. И вероятность его возврата в Ф1 напрямую зависит только от успешности выступления в ралли. Чем более оно будет успешнее, а я на это очень надеюсь, тем более, что оснований особо для беспокойсва нет, тем меньше вероятность того, что Кими вернется в Ф1. И это правильно. ;)Гронхольм так и сказал, что Кими это понравится, а раз понравится, он не уйдёт.Легенда - это дорожная книгаПо ней уже и едут во время гонкиппц. Одно можно сказать с уверенностью, что ралли отберёт часть болельщиков у Ф1, т.к. Райкконен всё ещё один из самых популярных Ф1 гонщиков и спортсменов в мире.ТС/ Хейкки Култада. :) Думаю не одна я хотела ехать на ГП в 2010м, но на деле теперь поеду на ралли)Знаете, мне совершенно не хочется выяснять причины того, почему Кими ушёл... Почему он не договорился с МакЛареном, не принял предложение Мерседеса, послал в сад Рено с Тойотой и тп. Какими бы причины не были - одно понятно, он мог оказаться в любой из этих команд, если бы думал, что именно это ему нужно. ;) Но он , как сказал давно ещё Вильнёв "Кими может уйти мз Ф1 не сказав никому ни слова" - по сути так и вышло. Только Вильнёв не уточнил, куда он уйдёт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 10:08 в 1982 участвовал в Rallye du Var(французкий чемпионат) на Рено 5 Турбо а Джекки Икс в Boucles de Spa (ралли Европы) на Porsche 924 Carrera GTS)):) Упустил :)))Карлос Сайнц кстати в свое время чуть было не стал пилотом Ф1, но его вовремя Рено в ралли сманилоhttp://www.carlos-sainz.com/index.asp?pagi...&galeria=45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.12.2009 10:12 Как не странно - как ушла заводская команда - стала сильным оружием для частниковв свое время на ней много очков заработал Дюваль и Копецки, 2-м в Австралии ехал МакРэй, да и Андерссон в этом году в Норвегии пока не сломался шел 5-мВ Швеции-2006 вроде Паницци долго на втором месте шел, сразу за Лоэбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 10:15 В Швеции-2006 вроде Паницци долго на втором месте шел, сразу за Лоэбом.ну Паницци и в Швеции - это врядли :))))А вот Матиас Экстром неплохо себя на ней чувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2009 10:18 В Швеции-2006 вроде Паницци долго на втором месте шел, сразу за Лоэбом.Это в Монако было того же года, но недолго. В первый день только, во второй с утра сразу Жиль проваливаться начал, в итоге даже в очки не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2009 10:18 Где можно прочитать про этапы ралли, правила, историю, ну, в общем, про всё о ралли? Заранее спасибо. :rolleyes:Подозреваю, что читать и узнавать нужно будет очень много, я бы сам не отказался от шефства в этом вопросе ибо пока то что тут некоторые рассказывают, как то сложно вообще воспринимается... возможно, я закостенело мыслю по принцыпу правил Ф1... кто знает :unsure: Меня вот волнует один вопрос, а обогнать там хоть одного (к примеру Лоеба) в процессе прохождения спец участка возможно?! не по времени а на самом деле - фактически и физически обогнать???!... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.12.2009 10:24 ну Паницци и в Швеции - это врядли :) )))А вот Матиас Экстром неплохо себя на ней чувствовалПерепутал, это было в Монте-Карло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2009 10:28 Меня вот волнует один вопрос, а обогнать там хоть одного (к примеру Лоеба) в процессе прохождения спец участка возможно?! не по времени а на самом деле - фактически и физически обогнать???!... :blush:Только если этот кто-то потеряет через чур много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 10:29 Подозреваю, что читать и узнавать нужно будет очень много, я бы сам не отказался от шефства в этом вопросе ибо пока то что тут некоторые рассказывают, как то сложно вообще воспринимается... возможно, я закостенело мыслю по принцыпу правил Ф1... кто знает :unsure: Меня вот волнует один вопрос, а обогнать там хоть одного (к примеру Лоеба) в процессе прохождения спец участка возможно?! не по времени а на самом деле - фактически и физически обогнать???!... :blush:Возможно :)А потом еще бампер оторвать и по лицу надавать, как собственно было с Паницци когда его кто-то не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2009 10:38 Только если этот кто-то потеряет через чур много времени.Понятно... :( Очевидно надо было тогда к Палычу идти годик пободаться, а заодно взять с собой Мику и устроить в Наскаре настоящий бардак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2009 10:39 не по времени а на самом деле - фактически и физически обогнать???!... :blush:да можно, конечно)) если у того, кто впереди тебя стартовал какие-то проблемы)А о контактной борьбе придётся забыть... (в Ф1 наверное тоже судя по правилам 2010 года :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2009 10:42 да можно, конечно)) если у того, кто впереди тебя стартовал какие-то проблемы)А о контактной борьбе придётся забыть... (в Ф1 наверное тоже судя по правилам 2010 года :P )Без ножа режешь... :o как тогда, вернее куда там тогда надо смотреть, на одну таблицу????????????????????????????????! :blush: И как вообще траслируют ралли, надо тарелку покупать или онлайн просмотры рулят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.12.2009 10:47 Без ножа режешь... :o как тогда, вернее куда там тогда надо смотреть, на одну таблицу????????????????????????????????! :blush: И как вообще траслируют ралли, надо тарелку покупать или онлайн просмотры рулят?Смешно.Ты 2 дня будешь у телика сидеть с утра до вечера?Ралли обычно обзорами показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2009 10:48 Смешно.Ты 2 дня будешь у телика сидеть с утра до вечера?Ралли обычно обзорами показывают.Не 2, а 3 дня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.12.2009 10:52 Не 2, а 3 дня. ;)Сорри, совсем забыл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2009 10:52 Без ножа режешь... :o как тогда, вернее куда там тогда надо смотреть, на одну таблицу???! :blush: И как вообще траслируют ралли, надо тарелку покупать или онлайн просмотры рулят?ну... у ралли другая философия. :unsure: Проходила бы ф1 не по прилизанным автодромам а по таким дорогам, как ралли - там тоже бы пришлось забыть о контактной борьбе)Ралли транслируют обзорами дней, но видео всегда много, будем качать. Смотреть на таблицу - это не так грустно, как в ф1, правда)) Работает он-лайн радио wrc, где рассказывают о событиях на допах, берут интервью у гонщиков и их штурманов. Из всего этого составляется хорошая картинка происходящего.А кто сказал, что будет легко? :rolleyes: За Кими никогда не было легко болеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2009 10:57 ну... у ралли другая философия. :unsure: Проходила бы ф1 не по прилизанным автодромам а по таким дорогам, как ралли - там тоже бы пришлось забыть о контактной борьбе)Ралли транслируют обзорами дней, но видео всегда много, будем качать. Смотреть на таблицу - это не так грустно, как в ф1, правда)) Работает он-лайн радио wrc, где рассказывают о событиях на допах, берут интервью у гонщиков и их штурманов. Из всего этого составляется хорошая картинка происходящего.А кто сказал, что будет легко? :rolleyes: За Кими никогда не было легко болеть))Наверное надо начинать с того чтобы перестраивать себя и свою философию восприятия автоспортивной борьбы... спасибо Галь :blush: Не знаю как это вообще у меня получиться, мне по большому счету кроме Ф1 весь автоспорт был фиолетов и даже Мика в ДТМ,е и Палыч в Наскаре не цепляли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2009 11:04 Не знаю как это вообще у меня получиться, мне по большому счету кроме Ф1 весь автоспорт был фиолетов и даже Мика в ДТМ,е и Палыч в Наскаре не цепляли ;)ну ты не сравнивай ДТМ, НАСКАР с ралли)) ф1 тоже кольцевые гонки, поэтому меня тоже ни дтм, ни наскар, ни wtcc не цепляли.Мой совет - скачай (если есть возможность) обзор ралли финляндии, который я давала. Посмотри его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах