Айсмен Опубликовано 05.12.2009 14:07 На МТВ тоже пишут, что Мерс долго мукал в своём "изучении рынка"... :( Мерседес промедлил с подписанием Райкконена.Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."Мерседес хотел бы видеть у себя Кими, но к тому моменту он уже решил уйти в ралли", - заявил менеджер Райкконена Стив Робертсон газете Турун Саномат.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011498Наверно думали,что никуда не денется, а он раз и в дамки ралли. Жалко... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 14:07 Хорошее у него лицо. Как бы Киман не испортил его обладателя. Сборы, соревнования на выезде, долгие гостиничные вечера. :rolleyes: :)Там что, в ралли, финнов что ли, мало, чтобы Кими себе собутыльника не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv Опубликовано 05.12.2009 14:08 Нда.. ну вот все и закончилось…Больно смотреть на кимофилов, не желавших ралли. Уже раздаются призывы чуть ли не вывернуться наизнанку и посмотреть на все с обратной стороны… полюбить ралли…Я болел за Кими с 2003 года, до этого много лет за Мику. Скажу так. Кими очень некрасиво ушел. И маловероятно, что вернется (я не хотел бы этого). Хотя где-то я его даже понимаю – он финн, среди его соотечественников много легендарных чемпионов в ралли, он хочет стать одним из них. Я даже почти уверен, что через пару-тройку лет он им станетНо ради Кими не собираюсь отказываться от Ф1. Может, изредка взгляну на его резалты в ралли, если попадутся на глаза. Поступлю с ним так же как он со своими болелами…А вот разговоры, что кроме Кими, болеть не за кого, имхо полная ерунда. Нынешняя молодежь в целом не так плоха. На откровенную мерзость в борьбе за победу (в стиле Шумахера) из нынедействующих способен лишь Алонсо (пока, во всяком случае у других такого не заметил). В следующем году придут новые лица. Так что не расстраивайтесь, несколько этапов – и уже появятся новые симпатии, а через год о Кими будем вспоминать, как о славном прошлом, и только ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.12.2009 14:08 Болиды...тьфу, машины у них будут такие же как у Лёба? Или в "Джуниор" есть какие-то отличия?нет, у заводской команды будут более продвинутые С4, хотя Ожье сказал, что разница небольшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2009 14:09 Там что, в ралли, финнов что ли, мало, чтобы Кими себе собутыльника не нашел?А с напарником - то лучше! Других ещё ходи, ищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 14:10 нет, у заводской команды будут более продвинутые С4, хотя Ожье сказал, что разница небольшая.ясно, я просто вообще не в теме WRC, надеюсь Кими быстро адаптируется к этой технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 14:18 А если ты про Китай, так не боись, вернусь на Украину - сочтемся. Я так и Наташе планирую текилу отдавать.Да и с поднебесной могу прислать. Каких то 40 бакинских, да ради спора с "сестрой" - не пытання :PКоль, ты шо? Не надо. Мне вполне хватит виртуальной текилы.. :blink: А мне урок Рыжего Галка очень понравился. Содержательно и доходчиво. :)Мне тоже. На ралли зона как-то даже неудобно такие элементарные вещи спрашивать.Вот какой у Кими напарник.Знакомьтесь - Себастьен Ожье.Приятный парнишка. Француз. Ну, поглядим, какой из него напарник будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2009 14:22 Стащила с дружественного теперь сайта. А говорят, Кими маловыразителен во время интервью. Теперь он в этом деле не крайний. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 14:23 А с напарником - то лучше! Других ещё ходи, ищи...Со штурманом еще лучше, прямо на разведке :rolleyes: Глядишь найдет Кими с ним общий язык, понимать его начнет с полуслова (шутю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 14:25 Со штурманом еще лучше, прямо на разведке :rolleyes: Глядишь найдет Кими с ним общий язык, понимать его начнет с полуслова (шутю).Штурман должен быть трезв! :angry: А вот конкуренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.12.2009 14:26 Я давно всем говорил, что Кими уйдет в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.12.2009 14:26 Коль, ты шо? Не надо. Мне вполне хватит виртуальной текилы.. :blink:У нас понарошку не канает, засмеют ведь. Так что жди, уже приобрел, как только приеду в отпуск, сразу пришлю. И только попробуй не выпить :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.12.2009 14:35 В общем, это опять я.Девушки-болельщицы, 501-й раз приглашаю поучаствовать в конкурсе "Мисс F1News".Пока по хорошему прошу. У меня, конечно, терпение огромное, но не бесконечное.Осталось всего 5 дней.Иначе, буду принимать меры. Самые суровые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 05.12.2009 14:38 народ, есть у кого-нить в нормальном размере вот эта фотка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.12.2009 14:38 ясно, я просто вообще не в теме WRC, надеюсь Кими быстро адаптируется к этой технике.да это не проблема, как считают многие, проблема в описании трасс. Насколько я понимаю, самое трудное для Кими будет правильно оценить сложность каждого отдельного элемента трассы, чтобы выбрать нужный скоростной режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 14:45 Пошла по наводке Стига и вот что нашла: :excl: Не знаю говорили или нет, но F1любительница похожа на Дженни Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 05.12.2009 14:46 Пошла по наводке Стига и вот что нашла: :excl:это она и есть! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.12.2009 14:50 Ошибочное мнение, которое многие чемпионы и пилоты Ф1 не разделяют с тобой... ;)Многие -это кто. Не огласите весь список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 14:57 да это не проблема, как считают многие, проблема в описании трасс. Насколько я понимаю, сложность состоит в том, чтобы правильно оценить сложность каждого отдельного элемента трассы, чтобы выбрать нужный скоростной режим.Всяческие посторонние объекты на дороге тоже могут создать проблему :lol: , после Формулы, где круги в гонке однотипны и проходятся на "автомате" навеное сложно будет привыкнуть к такому многообразию окружающих факторов. Ну если Кими в каждой гонке будет как всегда сосредоточен и отнесется к этому делу серьезно (а не как к покатушкам в ралли на год), то можно наверняка рассчитывать на очки в нескольких гонках.Кстати никто не знает, что это за такая неофициальная гонка в Монако (не входит в чемпионат), в каком месяце она проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.12.2009 15:05 Кстати никто не знает, что это за такая неофициальная гонка в Монако (не входит в чемпионат), в каком месяце она проходит?Она вполне официальная, только в другом чемпионате - IRC.http://newsdaily.org.ua/cars/4324-ralli-mo...endare-irc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 15:06 Стащила с дружественного теперь сайта. А говорят, Кими маловыразителен во время интервью. Теперь он в этом деле не крайний. :) :lol: Кими придёт и подскажет ему замечательную фразочку...."I mean". :D Пошла по наводке Стига и вот что нашла: :excl: :blink: :o эээ...ну общего пожалуй разве что я тоже высокая и брюнетка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 05.12.2009 15:10 Ну вот, только-только решила съездить на Гран-при Китая, так Кими перешел в ралли... Вообще-то жаль. И не верю я как-то в возвращение в Формулу, один уже брал отпуск на год. Хотя хочется...Радует одно, отпуск в удобное время, можно запланировать поездку на ралли Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.12.2009 15:13 Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."Мерседес хотел бы видеть у себя Кими, но к тому моменту он уже решил уйти в ралли", - заявил менеджер Райкконена Стив Робертсон газете Турун Саномат.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011498я поняла эту мысль несколько иначе ;) после неудачи с Маками, Кими уже решил сосредоточиться на ралли и предложение Мерса особо не рассматривал :rolleyes: по крайней мере, такие выводы можно сделать со слов Стива, а не с того, что додумал финский каналШтурман должен быть трезв! :angry: А вот конкуренты...диверсия в стане Форда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 15:13 Вообще-то, Любительница красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.12.2009 15:15 :lol: Кими придёт и подскажет ему замечательную фразочку...."I mean". :D"for sure!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах