Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наверное, можно было бы поспорить по некоторым пунктам, как то "накручивание мнимого зла", или "отсутствие логического обоснования", а также насчёт поиска симпатий и антипатий. Но, пожалуй, не стоит это здесь разводить, тем более что адресат остался доволен разъяснениями.

кстати, в последнем примере ты опять что-то напутал, смешав в кучу две идиомы - руки чешутся сделать что-нибудь, а язык сказать.

там ковычки стоят не случайно, чтобы спорить не надо было

напечатать и есть "сделать руками", я сильно сомневаюсь, что кто-то тут языком печатает...

Поделиться этим сообщением

кстати.. кого Кими в команде заменил? Ожье я помню, сильный раллист, а какой был* второй экипаж?

кстати.. кого Кими в команде заменил? Ожье я помню, сильный раллист, а какой был* второй экипаж?

Новиков..

Новиков..

Этот желтый Ситроен?

То есть не на всех этапах выступал, а только на тех где "денег дали"?

Новиков..

Новиков был третьим, вторым был Раутенбах. Но он тоже остался.

Этот желтый Ситроен?

То есть не на всех этапах выступал, а только на тех где "денег дали"?

Да, но на этот сезон у него *перерыв*

... Уход Кими расвяжет руки Люису и Алонсо, они вздохнут спокойно..

Это точно. И руководство Феррари, МакЛарена, Мерседеса, РэдБулла могут теперь вздохнуть спокойно, зная, что Кими не у "клятых конкурентов".

Хотя, не исключаю, что Феррари с Алонсо знали про всё ещё с лета. И что РэдБулл мог предпочесть продвинуть Кими в Ситроен, нежели иметь его в МакЛарене или Мерседесе конкурентом Феттелю. Но вздохуть с облегчением они могли уже только после подписания Кими контракта в ралли.

ВРалли... хм ...Вралли... как то так! :)

В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/93565.html

Вообще-то, Хейкки Култа должен раскрутить Кими на интервью. ;)

На МТВ было сообщение с некоторыми цитатами Линдстрема, небольшой кусочек:

"Это серьёзный вызов проехать серию с таким небольшим опытом. Кими ещё не сформировался как раллийный гонщик, но он закончил выступление в мировом этапе Ювяскюля на совершенно другом уровне, чем новички в целом."

Линдстрем верит, что Райкконен быстро адаптируется к более эффективной машине ВРС после предыдущей в классе Супер 2000. Изучение других составляющих может занять несколько больше времени. Также Кай с большим интересом ждёт как Кими поедет на асфальтовом покрытии, несмотря на то, что у него за плечами только один спец-участок на кубке Италии, который был прерван в самом начале.

На МТВ было сообщение с некоторыми цитатами Линдстрема, небольшой кусочек:

А вот это что ? - Nuotitus Kim is certainly the biggest challenge. It should be possible in all twelve rally, "says Lindstrom.

Что за проблема?

Новиков был третьим, вторым был Раутенбах. Но он тоже остался.

Остался? А в сегодняшних сообщениях прозвучала фамилия только Ожье, как напарника Кими.

Остался? А в сегодняшних сообщениях прозвучала фамилия только Ожье, как напарника Кими.

Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт. Хотя скорее всего Кими будет не призовым пилотом, особенно поначалу, будет гонять только за себя.

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Рит, спасибо! smile299.gif

Ну что, мы таки достигли вожделенного берега? По крайней мере, неизвестность нас, наконец, покинула (глубокий вздох облегчения :D).

Ралли ,так ралли. B)

Друзья, поздравляю всех, кто рад! :)

Надеюсь, Кими найдет там то, что ищет/искал, и проведет счастливый год ,и получит удовольствие.

Другие надежды озвучивать не буду.

"We will see how it goes for the future".

Сдюжим, а , может, даже и прорвемся.)) :)

Летом было человек 80. А ты считаешь, что сейчас пусто? Зайди в другие темы.

Да это я спросил для уточнения, а то вдруг разбегутся все по разным форумам, ищи потом пристанище.

Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт.

А мы сначала думали, что именно Кими окажется "третьим" поначалу. Но ведь, команда может "тасовать" этих трёх пилотов на разных этапах и нет жёстко закреплённого статуса боевого пилота?

А мы сначала думали, что именно Кими окажется "третьим" поначалу. Но ведь, команда может "тасовать" этих трёх пилотов на разных этапах и нет жёстко закреплённого статуса боевого пилота?

Да, жёсткого закрепления нет, хоть каждый этап меняй заявку. :)

Ну что, дорогие товарищи.

Конец старого - это всегда начало чего-то нового.

Карьера Кими только начинается.

За это и выпьем.

За это и выпьем.

Ты отчалить хотела!

а сам-то? :rolleyes:

народу в темке поубавилось. :lol:

Самое интересное, местных упырей не видно. Ден их гасит на подлете?

Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт. Хотя скорее всего Кими будет не призовым пилотом, особенно поначалу, будет гонять только за себя.

Ещё раз пересмотрела релизы - везде звучат фамилии только Кими и Ожье, как его напарника. Кими точно призовой.

Ещё раз пересмотрела релизы - везде звучат фамилии только Кими и Ожье, как его напарника. Кими точно призовой.

Ну тогда это хорошо, значит руководство верит в Кими, и уверено, что он быстро адаптируется.

За это и выпьем.

Галка, имей совесть... Не усугубляй :-)

Ну тогда это хорошо, значит руководство верит в Кими, и уверено, что он быстро адаптируется.

Если бы не верило - не взяли, да и сомневаюсь я, что после Финляндии раллисты просто так распинались, что у Кими получилось очень даже неплохо.

З.Ы. вспоминается запись супер спешела, он там проспал старт, а после половины уже был впереди :)

За это и выпьем.

Ага.

beer1.gif

Я теперь хочу, чтобы в Мерс заявился МШ и всех вынес в одну калитку. :lol:

О, новая тема:)

за кими отболели, пошли за Супу болеть!

В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь.

Я таки тоже не знаю, о чем там речь, но, догадываюсь. Проблема будет в прямо противоположном поведении раллииной машины в медленных и скоростных поворотах.

Если бы не верило - не взяли, да и сомневаюсь я, что после Финляндии раллисты просто так распинались, что у Кими получилось очень даже неплохо.

З.Ы. вспоминается запись супер спешела, он там проспал старт, а после половины уже был впереди :)

А мне запомнилось, как он заехал не туда, а потом выруливал обратно на трассу. :) И всё равно приезжал с хорошим временем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...