voda Опубликовано 04.12.2009 11:34 Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :DПёстренько и штаны красные. Ну, да ладно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 11:35 Прорвемся,не в первой!Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:В личку отвечу, нельзя рекламировать другие ресурсы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.12.2009 11:35 Кошмар, конечно. И полностью красные штаны.Помню, Стиг радовался, что наконец избавились от красного цвета. Куда там. B)Во, во. :D А Новиков вроде в желтом был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.12.2009 11:38 Прорвемся,не в первой!Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:http://wrc-info.ruвот здесь можешь порыться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 11:38 Прорвемся,не в первой!Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:Я надеюсь прямо здесь его и выучить. Пообщаемся и само усвоится. Правила не слишком и сложные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.12.2009 11:40 Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:Посмотри на fia.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 11:41 Я надеюсь прямо здесь его и выучить. Пообщаемся и само усвоится. Правила не слишком и сложные. :)+1 Начнет Кима гоняться, и будем разбираться. Как летом, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.12.2009 11:41 Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :DИли такой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 04.12.2009 11:42 В личку отвечу, нельзя рекламировать другие ресурсы. ;)и мне, плиз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.12.2009 11:43 Помню, Стиг радовался, что наконец избавились от красного цвета. Куда там. B)От ведра F60, которое под конец совсем отказалось ехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.12.2009 11:43 Во, во. :D А Новиков вроде в желтом был...У Жени и машина жёлтая была так, что посмотрим в каких цветах будет выступать Кими но раз его выступление будет спонсировать Редбул то вполне может быть что-то похожее на комбез Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 04.12.2009 11:43 А с чем тут поздравлять??? Не смешите... Переход чемпиона мира королевских гонок Ф-1 в ралли в таком возрасте - это позор... Если бы Кими был пенсионером, то другое дело... А в данном случае - это ни что иное как яркое подтверждение своей несостоятельности в Формуле-1 и неспособности и нежелании приносить результат и бороться на высшем уровне... Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...ну идите учить регламент ралли :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.12.2009 11:45 Или такой? :lol: Не эт старый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 11:45 Ситроен? - не плохо.. вот и новый вызов.будем поболеть, как говорится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.12.2009 11:53 А с чем тут поздравлять??? Не смешите... Переход чемпиона мира королевских гонок Ф-1 в ралли в таком возрасте - это позор... Если бы Кими был пенсионером, то другое дело... А в данном случае - это ни что иное как яркое подтверждение своей несостоятельности в Формуле-1 и неспособности и нежелании приносить результат и бороться на высшем уровне... Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...ну идите учить регламент ралли :) :)1.Переход в ралли не позор.2.На счет несостоятельности-читайте статистику.3.Ралии покатушками не назовешь.4.Кими сказал или Мак или ,как минимум,пропуск сезона,сказал-сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 11:54 Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются.+ 1 один в один хотел написать, потом передумал, но ты подогрел меня снова :) я так с Leonid84 общался, но когда он в итоге обламался, то побежал ломать мышку об клавишу "сообщить" и тут мои сообщения подчистили, влепили проценты по пункту правил, которое даже я не мог выдумать :D , а его все осталось ... :) на мой вопрос модеру, сам ли он выдумал мое нарушение или кто подсказал, тот ответил, что подсказали хорошие люди ... :) короче, я передал привет этим хорошим людям с комплексом неполноценности и оставил их в спокойствии догрызать свои соски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.12.2009 11:54 Чтож, это выбор Кими и я его уважаю, никогда не любил ралли, однообразные заезды и борьба с секундомером. К тому же не транслируется нормально, так обзоры получасовые ну или часовые, ну что это такое? (( Да и не светит там нам ничего такого... Следить конечно буду, пристально! А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.12.2009 11:59 В личку отвечу, нельзя рекламировать другие ресурсы. ;)http://wrc-info.ruвот здесь можешь порытьсяЯ надеюсь прямо здесь его и выучить. Пообщаемся и само усвоится. Правила не слишком и сложные. :)Посмотри на fia.comВсем спасибо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 11:59 А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК.появилось новое направление болельщиков ! :) не за, а против )))Вот Кими, вот красавец ! И людей в ралии переманил, внимание туда же, плюс против феррари сколько народу настроил и выдумал новое поколение болельщиков (читай выше) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 12:01 Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...До чего же вы предсказуемы ;) ну идите учить регламент ралли :) :)хм..., ну и пойдем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 12:03 А могут теперь пересмотреть условия показа ралли по тв? В связи с вновь открывшимися обстоятельствами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 12:03 Чтож, это выбор Кими и я его уважаю, никогда не любил ралли, однообразные заезды и борьба с секундомером. К тому же не транслируется нормально, так обзоры получасовые ну или часовые, ну что это такое? (( Да и не светит там нам ничего такого... Следить конечно буду, пристально! А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК.Я тоже не очень ралли люблю:) в основном потому, что гонки-это слик упертый в асфальт, на пределе возможностей шин. Ралли это уже дрифт на зимней резине, мы иногда на дачу примерно так же ездим, Лёб, может покурить в сторонке :lol: А вот о пилотах Феррари полностью согласен ;) то ли ещё будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 12:04 До чего же вы предсказуемы ;)их просто раздражает, что они не смогли попрыгать на костях затлевающей карьеры Кими в слабой комманде ;)и то, что все пилоты ноги целуют да жопы лижут, хоть бы колеса менять оставили, а Кими сказал "ну нет, так нет, фигли мне" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 12:09 Я смотрю, ФиМиКи тут :).Ну и как, почто Кими в Ф-1 не удержал? (грозно вопрошаю) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 12:10 + 1 один в один хотел написать, потом передумал, но ты подогрел меня снова :) я так с Leonid84 общался, но когда он в итоге обламался, то побежал ломать мышку об клавишу "сообщить" ...А откуда вы знаете, что именно он жаловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах