Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

617d8b84dd65.jpg

Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :D

Пёстренько и штаны красные. Ну, да ладно. :)

Поделиться этим сообщением

Прорвемся,не в первой!

Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:

В личку отвечу, нельзя рекламировать другие ресурсы. ;)

Кошмар, конечно. И полностью красные штаны.

Помню, Стиг радовался, что наконец избавились от красного цвета. Куда там. B)

Во, во. :D

А Новиков вроде в желтом был...

Прорвемся,не в первой!

Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:

http://wrc-info.ru

вот здесь можешь порыться

Прорвемся,не в первой!

Я надеюсь прямо здесь его и выучить. Пообщаемся и само усвоится. Правила не слишком и сложные. :)

Посмотри на fia.com

Я надеюсь прямо здесь его и выучить. Пообщаемся и само усвоится. Правила не слишком и сложные. :)

+1 Начнет Кима гоняться, и будем разбираться. Как летом, например.

617d8b84dd65.jpg

Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :D

Или такой? :lol:

1259646949_1238578413_sebastien-loeb.jpg

и мне, плиз ;)

Помню, Стиг радовался, что наконец избавились от красного цвета. Куда там. B)

От ведра F60, которое под конец совсем отказалось ехать :)

Во, во. :D

А Новиков вроде в желтом был...

У Жени и машина жёлтая была так, что посмотрим в каких цветах будет выступать Кими но раз его выступление будет спонсировать Редбул то вполне может быть что-то похожее на комбез Себа

А с чем тут поздравлять??? Не смешите... Переход чемпиона мира королевских гонок Ф-1 в ралли в таком возрасте - это позор... Если бы Кими был пенсионером, то другое дело... А в данном случае - это ни что иное как яркое подтверждение своей несостоятельности в Формуле-1 и неспособности и нежелании приносить результат и бороться на высшем уровне... Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...ну идите учить регламент ралли :) :)

Или такой? :lol:

1259646949_1238578413_sebastien-loeb.jpg

Не эт старый :rolleyes:

Ситроен? - не плохо.. вот и новый вызов.

будем поболеть, как говорится..

А с чем тут поздравлять??? Не смешите... Переход чемпиона мира королевских гонок Ф-1 в ралли в таком возрасте - это позор... Если бы Кими был пенсионером, то другое дело... А в данном случае - это ни что иное как яркое подтверждение своей несостоятельности в Формуле-1 и неспособности и нежелании приносить результат и бороться на высшем уровне... Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...ну идите учить регламент ралли :) :)

1.Переход в ралли не позор.

2.На счет несостоятельности-читайте статистику.

3.Ралии покатушками не назовешь.

4.Кими сказал или Мак или ,как минимум,пропуск сезона,сказал-сделал.

Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются.

+ 1 один в один хотел написать, потом передумал, но ты подогрел меня снова :)

я так с Leonid84 общался, но когда он в итоге обламался, то побежал ломать мышку об клавишу "сообщить" и тут мои сообщения подчистили, влепили проценты по пункту правил, которое даже я не мог выдумать :D , а его все осталось ... :) на мой вопрос модеру, сам ли он выдумал мое нарушение или кто подсказал, тот ответил, что подсказали хорошие люди ... :) короче, я передал привет этим хорошим людям с комплексом неполноценности и оставил их в спокойствии догрызать свои соски :)

Чтож, это выбор Кими и я его уважаю, никогда не любил ралли, однообразные заезды и борьба с секундомером. К тому же не транслируется нормально, так обзоры получасовые ну или часовые, ну что это такое? (( Да и не светит там нам ничего такого... Следить конечно буду, пристально! А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК.

http://wrc-info.ru

вот здесь можешь порыться

Посмотри на fia.com

Всем спасибо! B)

А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК.

появилось новое направление болельщиков ! :) не за, а против )))

Вот Кими, вот красавец ! И людей в ралии переманил, внимание туда же, плюс против феррари сколько народу настроил и выдумал новое поколение болельщиков (читай выше) :D

Кими сдался и пошел заниматься покатушками...до чего же вы- кимофилы странные люди...

До чего же вы предсказуемы ;)

ну идите учить регламент ралли :) :)

хм..., ну и пойдем :lol:

А могут теперь пересмотреть условия показа ралли по тв? В связи с вновь открывшимися обстоятельствами? :)

Чтож, это выбор Кими и я его уважаю, никогда не любил ралли, однообразные заезды и борьба с секундомером. К тому же не транслируется нормально, так обзоры получасовые ну или часовые, ну что это такое? (( Да и не светит там нам ничего такого... Следить конечно буду, пристально! А если есть справедливость в этом мире то Алонсо с Массой облажаются по полной программе, и хрен феррари а не титул, что в ЛЗ что в КК.

Я тоже не очень ралли люблю:) в основном потому, что гонки-это слик упертый в асфальт, на пределе возможностей шин. Ралли это уже дрифт на зимней резине, мы иногда на дачу примерно так же ездим, Лёб, может покурить в сторонке :lol:

А вот о пилотах Феррари полностью согласен ;) то ли ещё будет ...

До чего же вы предсказуемы ;)

их просто раздражает, что они не смогли попрыгать на костях затлевающей карьеры Кими в слабой комманде ;)

и то, что все пилоты ноги целуют да жопы лижут, хоть бы колеса менять оставили, а Кими сказал "ну нет, так нет, фигли мне" :D

Я смотрю, ФиМиКи тут :).

Ну и как, почто Кими в Ф-1 не удержал? (грозно вопрошаю)

:D

+ 1 один в один хотел написать, потом передумал, но ты подогрел меня снова :)

я так с Leonid84 общался, но когда он в итоге обламался, то побежал ломать мышку об клавишу "сообщить" ...

А откуда вы знаете, что именно он жаловался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...