Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:06 Конечно, стараюсь всё смотреть (Наскар, WTCC, DTM - тарелки имеются), и ралли смотрел пока субару не ушло, но Кими я кроме ф1 нигде не вижу, и мне плевать что ему там лучше , я за него болел именно в ф1 :)Ну, раз ралли ты смотрел, может всё же и *увидишь Кими кроме Ф1* ещё и в WRC :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:07 А в *Автоспорт* они как буд-то не доберутся. :rolleyes: А на насмешки реагировать вообще не надо будет. Просто надо уже сейчас самим кимофилам понять, что в дебютный год Кими будет тяжело, будет много ошибок, иногда не будет хватать скорости, и аварии тоже будут, без этого никак поначалу. Просто надо меньше обращать внимания на фобов и всё.Я так понял все фобское внимание заточено на топике Общение. Ну и как не обращать внимание, когда всплывают такие характеристики как Кимососы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:09 Я так понял все фобское внимание заточено на топике Общение. Ну и как не обращать внимание, когда всплывают такие характеристики как Кимососы :blink:Пытаться хотя бы. Многие из кимофилов не реагируют, бери с них пример. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 08:11 Мало того что на Кимином сайте нет никаких новостей, так ещё и написано что он пилот феррари :blink:может после первых тестов обновлят его. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:12 Почему прошлогоний? С4 в спецификации 2010 года, точно такой же, как и у Лоэба. Про ситроен в 2011 не слышала пока, но скорее всего они тоже подготовят S2000, из ралли им уходить причин нет, теперь выступления там дешевле будут обходится.Значит я не прав, что машина будет 2009 года, тогда другое дело, хотя на многое не рассчитываю. Надеюсь, что все это только на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.12.2009 08:12 Ну, раз ралли ты смотрел, может всё же и *увидишь Кими кроме Ф1* ещё и в WRC :Dну не то это совсем нето, совершенно несмотрибильно.я ф1 смотрел даже тренировки все, обязательно всегда кимин лайф-тайминг, а там, ну едет да едет, хз пока я даже незнаю что делать, за кого болеть. Думаю с началом нового сезона как нибудь "разлюблю Кими" и определюсь за кого болеть, но вообще очень неприятно.Соглсан, с тем кто написал что это чернейший день для Ф1 И это при том что я не пессимист, я до последнего верил в контракт Мерса, но щас всё рухнуло, он ушёл, и скорее всего навсегда..через год два ему и ралли наскучит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 08:15 ну не то это совсем нето, совершенно несмотрибильно.я ф1 смотрел даже тренировки все, обязательно всегда кимин лайф-тайминг, а там, ну едет да едет, хз пока я даже незнаю что делать, за кого болеть. Думаю с началом нового сезона как нибудь "разлюблю Кими" и определюсь за кого болеть, но вообще очень неприятно.Соглсан, с тем кто написал что это чернейший день для Ф1 И это при том что я не пессимист, я до последнего верил в контракт Мерса, но щас всё рухнуло, он ушёл, и скорее всего навсегда..через год два ему и ралли наскучит..да потому что надо было вам заранее настраиваться на ралли, а так конечно сейчас шок.Для меня шок был когда Маки не подписали его, а теперь уже всё-равно, ралли так ралли, может и вернётся ещё, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2009 08:16 Citroen Junior - для чемпиона мира Формулы 1. Мне, не по душе такая формулировка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:16 Ты еще не привык к их ежедневному появлению тут?Правильно, просто игнорируй.Всех в игнор :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 08:18 Citroen Junior - для чемпиона мира Формулы 1. Мне, не по душе такая формулировка :(Да ладно вам, ещё раз убеждаешься что в жизни бывает всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:18 Пытаться хотя бы. Многие из кимофилов не реагируют, бери с них пример. :rolleyes:А многие реагируют и их банят, а оскорбления в адрес кимофилов проходят безнаказанно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:19 Citroen Junior - для чемпиона мира Формулы 1. Мне, не по душе такая формулировка :(Ну а кто неопытного пилота посадит в основную команду? Чтоб командный зачёт слить Форду? Техника всё равно абсолютно одинаковая с основной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 08:19 Citroen Junior - для чемпиона мира Формулы 1. Мне, не по душе такая формулировка :(Контракт-то на год подписан. А для вкатывания этот вариант - лучше не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:20 А многие реагируют и их банят, а оскорбления в адрес кимофилов проходят безнаказанно :blink:Не всегда, остальным так же % навешивают на раз два. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:25 Контракт-то на год подписан. А для вкатывания этот вариант - лучше не бывает.Какое вкатывание, а как же надежда на Ф-1 в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.12.2009 08:25 Кто эти люди ? :blink: Я тоже особой радости по поводу WRC не испытываю и участвовать в местном аутотренинге "Ралли - это очень круто на самом деле !!!" не собираюсь...Да все те кто приложил к этому руку в том числе и сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 04.12.2009 08:27 Наконец определились, хоть и на год. Через год возьмемся за старое? ;) Теперь можно сосредоточиться на Петрове и пожелать подписать контракт с Рено или Заубер, чтобы продолжить с тем же интересом смотреть Формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.12.2009 08:28 Наконец-то! Я долго ждал этого дня! Райконнен в теме? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 08:29 А может по русски :rolleyes:Так есть же. У Рыжей Галки поспрашивайте.Там Вам будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 08:29 Не всегда, остальным так же % навешивают на раз два. :rolleyes:Жаль что это их не останавливает. На смену одним приходят другие, чот сегодня никто не "радуется" за переход в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 08:29 Какое вкатывание, а как же надежда на Ф-1 в 2011.Да, здесь наблюдается противоречие. Но пока на этот вопрос никто не ответит. Имеем то, что имеем: контракт на 1год - сам по себе довольно необычный, и отличная машина для дебюта. А дальше простор для надежд или домыслов - для кого как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.12.2009 08:29 Ну вот и все... Кими и Ф-1 - история. Да здравствует ВРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 08:29 А многие реагируют и их банят, а оскорбления в адрес кимофилов проходят безнаказанно :blink:Не надо ля ля. Проценты вешают и Ферраристам и Шумофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.12.2009 08:30 Ну,вот!Наконец то!Тянучка закончилась!Теперь будем Wrc с ф1 совмещать)как же все таки нравится определенность в жизни,а то эти воздушные замки больно рушаться!Мое мнение, Кими молодчага !Пилот с характером!Не надо прогибаться под этот мир,пусть мир прогнется под нас(с). . . . . .Кими Райкконен,успехов тебе в ралли! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 04.12.2009 08:31 Полностью с тобой согласен. Очень-очень жаль. Я до последнего надеялся, что всё-таки подпишут контракт с Мерсами. Мне негде смотреть Ралли. Кабельного телевидения у меня нет:( Придётся на форуме тут сидеть в дни, когда будет ралли.Пипец, для просмотр формулы начался с Кими и тут на тебе.. Так же была надежда на Мерседес, но в голове до сих пор не укладывается, почему ралли, ведь Кими понимает, что за победы он там сражаться не будет...Буду тупо надеяться, что Ред Булл ему пропихнет контракт на 2011 г. в Формулу... :unsure: :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах