Lonesome Опубликовано 03.12.2009 21:35 так чуствую ты и с Шумофилом солидарен на предмет переноса ветки "куда-нибудь"Ну это при условии, что и ветку Шуми, Монти и других, кто сейчас не участвует в гонках, перенесут в специальный раздел, посвященный гонщикам которые выступали в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2009 21:36 Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.htmlпонятно..а в какую пятницу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2009 21:37 Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.htmlну все...прощай Ф1...зато хоть поспать можно...вобщем всем спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2009 21:38 Ну это при условии, что и ветку Шуми, Монти и других, кто сейчас не участвует в гонках, перенесут в специальный раздел, посвященный гонщикам которые выступали в Ф1. :rolleyes: перестань. мы оба понимаем о чем идет речь. ветки других гонщиков уже давно здесь и насколько я знаю ,ни разу речь об их переводе не заходила. нет ни какой ложки (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 21:39 Издеваешся? :)Я читала это, там нет ничего отличного от оффверсии. Лео - фан Шумахера)до некоторых пор я и сама примерно так же думала....но))Рит, вот если ты пояснишь это "но"...) Я же помню наш с тобой разговор на эту тему. :rolleyes: Только не говори, что эта запись у Лео изменила твоё мнение.Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.htmlблин, я завтра на весь день уезжаю, не будет меня с вами((Не расстраивайтесь, смотрите на вещи с другой стороны. :D И не жалейте себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 21:39 понятно..а в какую пятницу?)))Я поняла, что подписали контракт сегодня, а релиз опубликуют завтра. Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 21:40 Ну это неадекватная реакция на него со стороны массо-шумофилов, здесь нет ничего удивительного они везде одинаковы,имхо.Ну да, "шумомассафанатики" всего мира гнобят реальных пацанчиков из нашей банды :DЭтот rodlamas вообще болела Маков, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2009 21:43 блин, я завтра на весь день уезжаю, не будет меня с вами((Не расстраивайтесь, смотрите на вещи с другой стороны. :D И не жалейте себя.если смотреть на свои вещи с другой стороны , то их обязательно кто нибудь упрёт. :rolleyes: ты не растраивайся , меньше нервов трепать будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 21:45 Ну да, "шумомассафанатики" всего мира гнобят реальных пацанчиков из нашей банды :DЭтот rodlamas вообще болела Маков, если что.А чё, болелы маков с каких-то пор стали хорошими друзьями кимофилов? :D может 2007 год припомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 21:45 А вот по словам Попова, в приснопамятном Монако-06 Лауда высказался за *сына родного* очень жестко ;)Бывают и у Ники затмения, путается в показаниях :D Тяжелое наследие Нордшляйфе...Надеюсь ты понял, что это шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 21:46 если смотреть на свои вещи с другой стороны , то их обязательно кто нибудь упрёт. :rolleyes: ты не растраивайся , меньше нервов трепать будешья расстоюсь тока если Кими не подпишется на все этапы, а тока на парочку. ;) А что касается его ухода из Ф1 я уже давно это приняла, и более того, я хочу посмотреть как он будет прогрессировать в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.12.2009 21:50 Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.htmlзаждались ужо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 21:51 А чё, болелы маков с каких-то пор стали хорошими друзьями кимофилов? :D может 2007 год припомнить?Человек выше обвинил "шумомассафанатиков" в неадекватном отношении к болельщикам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2009 21:54 Я читала это, там нет ничего отличного от оффверсии. Лео - фан Шумахера) :rolleyes: Рит, вот если ты пояснишь это "но"...) Я же помню наш с тобой разговор на эту тему. :rolleyes: Только не говори, что эта запись у Лео изменила твоё мнение. а значит,произошло нечто,что мое мнение изменило.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 21:55 Человек выше обвинил "шумомассафанатиков" в неадекватном отношении к болельщикам Кими.сказать по правде, такое обоюдное неприятие я встречаю только на нашем форуме. ;) У буржуев как-то всё гораздо спокойней.а значит,произошло нечто,что мое мнение изменило.))cекреты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2009 21:57 :rolleyes: перестань. мы оба понимаем о чем идет речь. ветки других гонщиков уже давно здесь и насколько я знаю ,ни разу речь об их переводе не заходила. нет ни какой ложки (с)Ну то что их не перенесли это меня не касается. Я просто лишь высказал мнение, что они должны быть перенесены. Но в специальный раздел, а не куда-то в глубинку форума, как "Дела давно минувших дней". И раньше так считал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.12.2009 22:01 Ну да, "шумомассафанатики" всего мира гнобят реальных пацанчиков из нашей банды :DЭтот rodlamas вообще болела Маков, если что. Все болелы мака-хэма в 2008 и сам Хэм в т.ч.,болели за Массу во внутриферровском противостоянии, сказать почему?Или сам догадаешся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.12.2009 22:01 сказать по правде, такое обоюдное неприятие я встречаю только на нашем форуме. ;) У буржуев как-то всё гораздо спокойней.любителей попинать Кими по поводу и без там тоже хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 22:02 любителей попинать Кими по поводу и без там тоже хватает :Dо да)) но природа этого явления ясна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2009 22:02 сказать по правде, такое обоюдное неприятие я встречаю только на нашем форуме. ;) У буржуев как-то всё гораздо спокойней.и не только об этом, изменило, судя по всему.ооо , ты просто не бывала на некоторых , ныне почивших форумах. :rolleyes: да и резкое неприятие жиждется на безнаказаности , ведь так легко прикрыться возрастом или женским полом , а для надежности приписать себя в фаны МШ , и неприкрытая вседозволенность обретает форму стиля общения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.12.2009 22:03 Человек выше обвинил "шумомассафанатиков" в неадекватном отношении к болельщикам Кими. Я не обвинил, а констатировал то, что есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.12.2009 22:05 сказать по правде, такое обоюдное неприятие я встречаю только на нашем форуме. ;) У буржуев как-то всё гораздо спокойней. О буружуях как раз и речь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 22:07 ооо , ты просто не бывала на некоторых , ныне почивших форумах. :rolleyes: да и резкое неприятие жиждется на безнаказаности , ведь так легко прикрыться возрастом или женским полом , а для надежности приписать себя в фаны МШ , и неприкрытая вседозволенность обретает форму стиля общения ;)буржуйских?Не знаю что на чём зиждется, но когда Райкконен не попадает в ТОП 10 гонщиков 2009 года, это даже фобством назвать сложно. Я не знаю, что это. Наверно такие люди действительно форум считаю не средством общения, а преследуют какую-то другую цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 22:07 любителей попинать Кими по поводу и без там тоже хватает :DКими- ладно. Но кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 22:09 Вильнёв, давно)) попалось)«Можно запросто представить себе, как он говорит: «Ну ладно, хватит с меня Формулы 1!» и уйти без объяснения причин. Если между ним и Ferrari не будет трений, то все пойдет нормально. Однако, только Фелипе способен вести эту команду в правильном направлении. Кими проведет несколько хороших гонок, но он не сможет возглавить итальянскую конюшню». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах