Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Судя по схеме гонки, эти проблемы совпали с его плановым пит-стопом.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2003&gp=705&t=lc

Так что, вроде бы, не должны.

Крутяггг :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов.Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб.Контракт будет финансироваться Red Bull,который таким образом гарантирует выступление Кими в Формуле 1 в 2011 году.

Теперь я попытаюсь рассказать о том,как мне будет не хватать этого чудаковатого и странного финна в цирке на четырех колесах.

Последний чемпион мира с Феррари.Единственный кроме Шуми,кто выиграл титул с красными за последние тридцать лет.

1.Я буду скучать по невероятным эмоциям Интерлагоса 2007.Чемпионата,выигранного в последней гонке,после безумного отставания в 17 очков.Согласен,Масса оказал ему большую услугу,но блондин выиграл титул не случайно.

2.Мне будет не хватать того вечера в Австралии,когда некто Райкконен,безусловно неизвестный для большинства, должен был дебютировать в Формуле 1 с Заубером.Мы были у проходной Мельбурна и охранник на входе не пропускал парня,позволяя пройти мне.Кими не поморщился и не сказал "ах,вы не знаете кто я!"а спокойно ждал когда все прояснилось.

3.Мне будет не хватать того утра в аэропорту Нагойи.Это был 2003 год, и за день до этого, Кими потерял в чемпионате два очка в пользу Шуми.Он был пьян.И чтобы на паспортном контроле не возникло проблем,я должен был помочь двум представителям Макларен,которым было дано задание поддерживать Кими.Признаюсь честно: я всегда испытываю симпатию к людям,которые делают глупости в состоянии алкогольного опьянения.

4.Мне будет не хватать гонщика.Скажу только,что за последние десять лет,я не видел гонщиков сильнее его,за исключением Шуми конечно.В 2005 он бы выиграл титул,если бы двигатель Мерседес был бы надежным.С Феррари ое выиграл его с первой попытки ..как Фанхио и Шектер.

5.Я буду скучать по простоте характера.Никогда Кими не был замешан в отвратительных скандалах.Я был в Монреале в 2008,когда Хэмилтон врезался в Кими на питлейн.Кими покинул машину,посмотрел на Льюиса и показал ему красный светофор.Ни крика,ни закатывания сцен.Чемпионский стиль.

6.Мне будет не хватать его безмятежного спокойствия.Он мог бы жаловаться в течение трех лет на многие вещи в Феррари.Он мог бы сказать,что присутствие Шуми в боксах ему не слишком нравится.Он мог бы сказать после завоевания титула,что Масса должен приспособиться к второстепенной роли.Ни слова.

7.Наконец,мне будет не хватать его разваливающейся Феррари 2009,на которой он в одиночку, после аварии Массы, сражался с Макларен за третье место в кубке конструкторов и даже выиграл престижную Спа.Надеюсь, он будет конкурентоспособным даже в ралли и... надеюсь,что он вернется в 2011....

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов.Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб.Контракт будет финансироваться Red Bull,который таким образом гарантирует выступление Кими в Формуле 1 в 2011 году.

Теперь я попытаюсь рассказать о том,как мне будет не хватать этого чудаковатого и странного финна в цирке на четырех колесах.

Последний чемпион мира с Феррари.Единственный кроме Шуми,кто выиграл титул с красными за последние тридцать лет.

1.Я буду скучать по невероятным эмоциям Интерлагоса 2007.Чемпионата,выигранного в последней гонке,после безумного отставания в 17 очков.Согласен,Масса оказал ему большую услугу,но блондин выиграл титул не случайно.

2.Мне будет не хватать того вечера в Австралии,когда некто Райкконен,безусловно неизвестный для большинства, должен был дебютировать в Формуле 1 с Заубером.Мы были у проходной Мельбурна и охранник на входе не пропускал парня,позволяя пройти мне.Кими не поморщился и не сказал "ах,вы не знаете кто я!"а спокойно ждал когда все прояснилось.

3.Мне будет не хватать того утра в аэропорту Нагойи.Это был 2003 год, и за день до этого, Кими потерял в чемпионате два очка в пользу Шуми.Он был пьян.И чтобы на паспортном контроле не возникло проблем,я должен был помочь двум представителям Макларен,которым было дано задание поддерживать Кими.Признаюсь честно: я всегда испытываю симпатию к людям,которые делают глупости в состоянии алкогольного опьянения.

4.Мне будет не хватать гонщика.Скажу только,что за последние десять лет,я не видел гонщиков сильнее его,за исключением Шуми конечно.В 2005 он бы выиграл титул,если бы двигатель Мерседес был бы надежным.С Феррари ое выиграл его с первой попытки ..как Фанхио и Шектер.

5.Я буду скучать по простоте характера.Никогда Кими не был замешан в отвратительных скандалах.Я был в Монреале в 2008,когда Хэмилтон врезался в Кими на питлейн.Кими покинул машину,посмотрел на Льюиса и показал ему красный светофор.Ни крика,ни закатывания сцен.Чемпионский стиль.

6.Мне будет не хватать его безмятежного спокойствия.Он мог бы жаловаться в течение трех лет на многие вещи в Феррари.Он мог бы сказать,что присутствие Шуми в боксах ему не слишком нравится.Он мог бы сказать после завоевания титула,что Масса должен приспособиться к второстепенной роли.Ни слова.

7.Наконец,мне будет не хватать его разваливающейся Феррари 2009,на которой он в одиночку, после аварии Массы, сражался с Макларен за третье место в кубке конструкторов и даже выиграл престижную Спа.Надеюсь, он будет конкурентоспособным даже в ралли и... надеюсь,что он вернется в 2011....

Класс.

не будет сегодня никакого объявления, можно расходится.

Кубика кстати вероятно основной кандидат на место в Мерсах. Рено вроде как продают команду.

Нифига, на немецком Тотале приводятся детали сделки - Рено остаётся владельцем команды и поставщиком моторов, поэтому Кубица уйти не сможет. Мэнгроу Кэпитал и Продрайв будут только руководить командой.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.html

Шедевр!

Мы и сами не знаем, почему... вот они лохи, да?

Если честно, то-да

Слова добрые. Но немного смахивает на некролог. И еще совершенно непонятно, почему он так уверен насчет 2011.

Яркое подтверждение обратного - это изнеможденное от боли серое лицо Михаэля, которого видели на следующий день после тестов на F2007. И еще рекомендую посмотреть пресс-конференцию Шуми с врачом и менеджером, прежде чем делать подобные выводы.

Ден, у тебя тоже память я гляжу избирательна? Не с тобой ли я вел диалог, за долго до того, как Миша сказал о больной шее. И я тебе все на трех пальцах разложил наперед, что и как будет (в том числе, что найдут какую нибудь медицинскую причину)? Ты сказал, что посмотрим, согласившись, что моя "версия" (хотя для меня это было очевидно) интерсна, но посмотрим, что покажет время. Потом настал час икс - ты в кусты. Это как понимать?

А аппелирование к тому как кто-то выглядит на прессконференциях, это извини не то и не ко мне. Я тебе могу сказать, что за пару дней до этого как он был бодр и весел ;) Хороший актер, Михаил наш Шумахер - вот и все (и удачный PR ход). ИМХО, если бы Кими не дай бог попал бы в такую же аварию и стоял вопрос о возвращении Миши, то он бы вернулся - 100%, и никая шея бы не помешала.

не будет сегодня никакого объявления, можно расходится.

Кубика кстати вероятно основной кандидат на место в Мерсах. Рено вроде как продают команду.

Бог с ним с Кубицей,Мерседесом,но что тогда тянуть резину с контрактом в ралли? :unsure: Или(страшно подумать)и этого не будет? :angry:

Тогда другой вопрос:зачем вообще мозги полоскали,если знали,что будет Кими год валяться на диване? :o Правильно Галина все определила:"Дурдом на выезде". :lol:

Надеюсь, он будет конкурентоспособным даже в ралли и... надеюсь,что он вернется в 2011....

Спасибо за пост, мы тоже будем на это надеяться и ждать... :rolleyes:

Бог с ним с Кубицей,Мерседесом,но что тогда тянуть резину с контрактом в ралли? :unsure: Или(страшно подумать)и этого не будет? :angry:

да не тянут

спокойно прорабатывают

куда спешить

Увы.Надо отдахнуть.И по возможности не думать о Кими.

Спасибо Даниэль :)

Браво Лео, мы тоже будем верить

Сентиментально, да. Такие признания выгодно отличают настоящих болельщиков от армии фанатиков. Приятно почитать, честное слово. Даже упоминание выпившего Кими вызывают одобрительную улыбку, учитывая искренность изложенного.

Гааа!!!-профессор...и тогда зачем кичиться что вот-вот заменишь Массу,чтобы надрать ..пу Кими-отстойное зрелище..фу..нефиг тогда и рыло топить(грить об этом)И тем более ...может твоя жена или ты ходили в больницу-там сильно не церемонятся,а выписывают лекарства(болен ты или нет)-все равно лечись...хии..так же тут...

Действительно, давай немного поуважительней. Поклонники Миши, любят уважение.

Со своим решением заменить Фелипе Шуми поторопился на эмоциональной волне. И пошел он на это не ради того, чтобы надрать чей-либо зад, а чтобы помочь команде и непосредственно Фелипе.

Будь добр, смени свой лексикон на более уважительный и читаемый.

Эмоция спустя почти пару недель? Не смеши. Железный расчет и разыгранный спектакль, вот что было. Иначе не понятен следующий шаг - Бадоер. Это тоже помощь?

Какое замечательное название сайта! Как нельзя лучше характеризует поклонников Кими

А у нас в других ветках фанатиков еще поболее и еще более неистовы, почему раз фанатик - сразу Кимофил?

Меня не просили назвать всех, я назвал те, которые счел нужным

Э-э нет, ты сам решился написать список бесспорных титутлов. ;) А если, счел так написать - значит другие считаешь спорными. Это же очевидно. Зачем демагогию разводишь? Я соглашусь с тобой, что титул Кими и Льиса спорные, если ты согласишся со мной, что и у Миши парочка лишних титулов! Идет?

на твиттере Брауна появилось следующая запись:

Mercedes GP targets - Raikkonen - WRC. Heidfeld - Sauber... Kubica - Prodrive Renault. Schumacher - Who knows! #F1

http://twitter.com/RealBrawnGP

как бы уже мало касается, но всё же...

Слова добрые. Но немного смахивает на некролог. И еще совершенно непонятно, почему он так уверен насчет 2011.

Ну, в конце написано "надеюсь, что он вернется", там уверенностью и не пахнет

потому,что Лео очень жаль если так все и будет..потому,что он хотчет,чтобы Кими остался в Формуле..в Мерседес,чтобы показал Феррари...где кузькина мать живет.))

он считает,что его друзья. Монтедземоло и Доменикали ,совершили ошибку,отпустив Кими из команды.)

на твистере Брауна появилось следующая запись:

Mercedes GP targets - Raikkonen - WRC. Heidfeld - Sauber... Kubica - Prodrive Renault. Schumacher - Who knows! #F1

А это официальный твиттер, или что?

потому,что Лео очень жаль если так все и будет..потому,что он хотчет,чтобы Кими остался в Формуле..в Мерседес,чтобы показал Феррари...где кузькина мать живет.))

он считает,что его друзья. Монтедземоло и Доменикали ,совершили ошибку,отпустив Кими из команды.)

Отпустив?))

Да, все, я смирился с уходом Кими в ралли, и теперь жду официального объявления. Но уже готовлюсь - прохожу школу Ричарда Бёрнса в Richard Burns Rally, попробую новую игрушку Colin McRae - DiRT 2 и ... ребята, подскажите ссылку, где можно скачать официальный регламент WRC? Или, стоп, может Citroen Junior будет по другим правилам ездить?

В Ф1 буду болеть за РБ и Феттеля, за Мерс и Шуми (если он там появится) и за Виталия Петрова, если в Рено попадет. Следить буду также пристально за Кобаяши и Сенной :)

на твистере Брауна появилось следующая запись:

Неужели они серьёзно рассматривают возможность появления Шумахера в Мерседесе в качестве пилота? Это только если гений Росс уже новую комбинацию на 2010 подготовил. С Шумахером в главной роли.

Эмоция спустя почти пару недель? Не смеши. Железный расчет и разыгранный спектакль, вот что было. Иначе не понятен следующий шаг - Бадоер. Это тоже помощь?

:rolleyes: :blush: никакого железного расчета...никакого спеттаколо.

а Бадоер это от безысходности.

Кстати, согласитесь, Шуми в Мерсе - вот это все же будет сюрприз :)

А мы пойдем гоняться в ралли, я уже начинаю проникаться раллийным духом. А главное, что Кима правда будет счастлив в WRC в следующем году. И все равно надеюсь на 2011 в РБР ;)

Ну шо, подписали, аль не?

До конца дня должны официально объявить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...