Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: ну... судьба такая ждёт все голосовалки (о которых узнают кимофилы).

А в чем проблема?-я не пойму-может ,то что Шуми ушел...-так это все притензии к нему...может вернется...какие жареные гвозди? B)

Поделиться этим сообщением

Так же как и про Ника? :rolleyes:

А что анализировать про лузера?........Народ,давайте в теме будьте,а то я ушел на полчаса...Какие слухи(оч.люблю)???-пишите пожалуйста...(Фимики Сцуко :rolleyes: )...

на Фанатике ЮК закончилось голосование. По его результатам, лучшим пилотом сезона 2009 признан Кими Райкконен, набравший почти втрое больше голосов чем Л.Хэмильтон: :D

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/12/01/kimi...driver-of-2009/

Чемпион 2010 в Ф1 без участия Кими будет фиговым! ИМХО. Формула становится супергнилой, в ближайшие годы, гниль дойдет до основания и все рухнет. Фобы могут наслаждаться "Ф1-лучший пилот".

:lol: ну... судьба такая ждёт все голосовалки (о которых узнают кимофилы).

а кто они, эти набежавшие кимофилы, с нашей ветки, если человек 100 зашло так и хорошо, вряд ли это дало бы такое преимущество, так что там всё честно. Всё дело в том что не журналисты выбирали, а фанаты.

А что анализировать про лузера?

Ой, хороший всё же у сибиряков юмор. Очень хороший, спасибочки. :wub: c67bd218103d.gif

Чемпион 2010 в Ф1 без участия Кими будет фиговым! ИМХО. Формула становится супергнилой, в ближайшие годы, гниль дойдет до основания и все рухнет. Фобы могут наслаждаться "Ф1-лучший пилот".

Уж лучше смотреть загнивающий чемпионат Ф1, чем прогнивший WRC ;)

а кто они, эти набежавшие кимофилы, с нашей ветки, если человек 100 зашло так и хорошо, вряд ли это дало бы такое преимущество, так что там всё честно. Всё дело в том что не журналисты выбирали, а фанаты.

Очень сомневаюсь, что 100. Гораздо меньше.

очень смелое заявление.

Не знаю. Летом смотрела WRC, как глоток свежего воздуха. Позитива... море! ;)

Ой, хороший всё же у сибиряков юмор. Очень хороший, спасибочки. :wub: c67bd218103d.gif

Да при чем здесь сибиряки?-если Хай-Фай-сам аморфный?

Не знаю. Летом смотрела WRC, как глоток свежего воздуха. Позитива... море! ;)

Ага, машины группы N, приезжающие в очки - это глоток;)

иди-ка ты отсюда, друг. ;)

Заметьте, я болел за Кими с 2001 по 2006, да и после он был одним из самых симпатичных мне пилотов, а вы выгоняете;)

Вижу модеров куча сидит в нашей ветке...хии...Lunna выходи новости нужны народу,а не эта шняга-кто лучше,кто хуже---все хороши!!!(наш луче всех-по секрету)

кто меня звал? :D

все уже написали ;) посмотрим, "выплюнет" ли чего-нить вечером TS, но я сомневаюсь, т.к. мне казалось, что пилотов должна объявлять команда, а выпускать пресс-релизы по ночам - некомильфо ;)

Да после нас, хоть потоп.(с) :D

WRC оздоравливается уже ,в 2011 так вообще расцветёт. А вот что с Ф1 будет, это пока неизвестно.

Ага, машины группы N, приезжающие в очки - это глоток;)

Как буд-то раньше такого не происходило. :rolleyes: Вспомни Корсику 2000 года кажется. Там вообще на переднеприводной Xsara первым в абсолюте Бугальски приехал.

Очень сомневаюсь, что 100. Гораздо меньше.

вот мнение одного из пользователей на том сайте, полностью с ним согласен.

well Massa(Schumacher),Hamilton,Button,Alonso fanboys had all the chance to come ond vote for their overpaid and underachieving heroes…link to the poll was published on man Hamilton,Alonso and Button sites to, not to mention forums where people discuss whole formula 1 batch of drivers, so every driver got their part of his fanboy votes. It’s not Raikkonens fault if Massa,Hamilton and Alonso stinkers don’t have as much fans as Kimi does. Well, Kimi would have won the poll because he won in Spa with a car that didn’t get any new parts for weeks, against drivers in cars with new parts. so I think Kimi is TOP DRIVER of 2009

скрыть

");document.close();

там где голосуют болельщики, а не продажные журналюги всё сразу становится на свои места

скорее бы контракт подписали с ситроеном,все бы успокоились )

MAKESI-ты лучший,жаль что ты редко здесь!!!И не пару от Миши откинуть -а все 4,как минимум -дальше не анализировал...

Да в последнее время редко появляюсь, но надеюсь этот преновогодний бардак на работе закончится и все встанет на свои места. Банально времени не нахожу... Со следующей недели будет легче... Да и новостей. если честно, особо нет, кроме слухов. ;)

Скажите кто-нибудь Одвану, пожалуйста, чтобы не позорил русскоязычных кимофилов своим безграмотным английским на форуме autosport.com.

этапять :lol:

WRC оздоравливается уже ,в 2011 так вообще расцветёт. А вот что с Ф1 будет, это пока неизвестно.

Ну уж если вы в WRC видите признаки оздоровления, то Ф1 наверное вообще цветет и пахнет;)

Оставьте их. Эти двое нашли друг друга.

Тогда может им уединиться в соответствующей ветке. :) А то нам неудобно. :rolleyes:

скорее бы контракт подписали с ситроеном,все бы успокоились )

Если с Ситроеном, то не все успокоятся :excl:

Ну уж если вы в WRC видите признаки оздоровления, то Ф1 наверное вообще цветет и пахнет;)

Переход с А8 на S2000 приведёт к увеличению и команд и пилотов, борющихся за призовые места. А в Ф1 сейчас посути только 4 с половиной команды остались и всё.

Если с Ситроеном, то не все успокоятся :excl:

Почему же?

Я бы на Вашем месте поостерегся угрожать...

Мания величия?

:lol:

И не пару от Миши откинуть -а все 4,как минимум -дальше не анализировал...

Ну ты уж совсем из Миши заурядного гонщика хочешь сделать. Хотя, не известно что бы он показывал при нынешних реалиях Ф1. Хотя, лично я в этом году получил для себя подтверждение его "боевитости": не сядет он в болид, когда за рулем другого болида сильный соперник. Это шоу с возвращением изготовлением кепочек и т.д. ... и внезапно заболевшей шеей, тому яркое подтверждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...