Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да не будет уже Кими в Мерсе...хотел бы давно контракт подписал...придется смириться с ралли минимум на год...

нет

придется полюбить ралли

как минимум на 10 лет

Поделиться этим сообщением

Слушай,брат.я в тему красных не лазю с целью флуда и им того не рекомендую-тем более сегодня из-за этого забанили двоих наших...видишь как долго я пробирался к твоему посту-сам устал читать эту шнягу...а что по твоему надо молчать и хавать?...мне интересна судьба Кими,а не Массы или Шуми вместе со Степой и т.д.,к тебе лично мое предложение не относилось... :rolleyes:

Ну раз ни к нему.

Тогда назови ники вашего бравого спецназа. Чтобы Шумофил знал кого с банхаммером наперевес встречать :)

нет

придется полюбить ралли

как минимум на 10 лет

вряд ли получиться полюбить ралли...хотя Кими всесилен :D

вряд ли получиться полюбить ралли...хотя Кими всесилен :D

ну да

удалось же ему заставить меня целый 2007 год прилично относиться к феррари

ага, и объявят о восьмиместном Феррари для всей семьи с детьми, инвалидами и пенсионерами :rolleyes:

7278e7099d03.jpg

Литье с Газели сняли...семь мест-все правильно-права категории-В

^_^ ^_^ ^_^ Кими БУДЕТ в Мерсе иначе бы Хауг уже опроверг возможность заполучить Кими ;) ;) ;)

Нифига Кими не будет в Мерсе, неужели непонятно?

да не будет уже Кими в Мерсе...хотел бы давно контракт подписал...придется смириться с ралли минимум на год...

Так же можно сказать и про ралли!!!-бабушка на двое сказала...

Нифига Кими не будет в Мерсе, неужели непонятно?

Конечно, понятно. Иначе, давно уже был бы там.

Так же можно сказать и про ралли!!!-бабушка на двое сказала...

Про ралли постоянно слухи хоть появляются.

прямо "запорожцы пишут письмо турецкому султану" )))

ну да, как-то так))

bdfda225d3d6.jpg

зы. мужик в бараньей шапке - не Доменикали))

Оливье Кеснель)

Судя по имеющимся прецедентам, она имеет право оставаться в этом разделе в любом случае, имея ввиду существующие ветки Шумахера, Монтойи, Хилла и ещё несколько тем.

Шумахер еще в Ф1 работает пока. Хилл не имеет никакой другой регулярной гоночной практики.

А вот Монт и Кими - видимо, да, если в этой теме будет обсуждаться раллийная карьера Кими

Устоять вполне реально, если прислушаться к здравому смыслу. Сколько сайтов находятся в полумёртвом состоянии - уйдут отсюда кимофилы и жизнь перестанет здесь бить ключом.

Мания величия?

Ну раз ни к нему.

Тогда назови ники вашего бравого спецназа. Чтобы Шумофил знал кого с банхаммером наперевес встречать :)

Проснулся,ясный сокол...мы как нить зарешаем на досуге и тебе в личку первому сбросим кого ждать и ты как преданный-поверенный осчастливишь своих коллег с инсайдом!!!-тебя похвалят,стопудово...

Мания величия?

ну и куда ты её перенесёшь? ;) в "преданья старины глубокой"?

О! Тема Райкконена больше не вписывается в концепцию форума, да? :D

Шумахер еще в Ф1 работает пока. Хилл не имеет никакой другой регулярной гоночной практики.

А вот Монт и Кими - видимо, да, если в этой теме будет обсуждаться раллийная карьера Кими

А так же темы Алези, Вильнева, Пике и Кутхарда.

И Айртона Сенны,кстати.

Слушай,брат.я в тему красных не лазю с целью флуда и им того не рекомендую-тем более сегодня из-за этого забанили двоих наших...видишь как долго я пробирался к твоему посту-сам устал читать эту шнягу...а что по твоему надо молчать и хавать?...мне интересна судьба Кими,а не Массы или Шуми вместе со Степой и т.д.,к тебе лично мое предложение не относилось... :rolleyes:

Кого, если не секрет?

Конечно надо молчать :rolleyes: , паралельно закладывая кимофилов, которые не молчат. Статус и группа образцовая превыше всего :rolleyes:

ну да, как-то так))

bdfda225d3d6.jpg

зы. мужик в бараньей шапке - не Доменикали))

Оливье Кеснель)

Это лучшее,что я видел!!!...гааа...+Стотыщпицот...

Это лучшее,что я видел!!!...гааа...+Стотыщпицот...

Я не Репин, но навеяло с подачи))

А какая связь между раллийной карьерой Кими и темой Монтойи? Разъясни пожалуйста

Слушайте админы,модеры и иже с ними!!!текст...Здесь такое дело-акромя того чтобы минусы выписывать-пора и плюсы ставить!!!...тут столько талантливой молодежи,что вам молиться надо на них!!!Пересмотрите,пожалуйста систему подсчета %...как грится каждый имеет право на реабилитацию,тем более таланты-а то у вас получается человек не умеет сдерживать свои эмоции,то Game Over...а если он народу интересен,то это не учитывается-непонятно...(оффтоп) :rolleyes:

Я не Репин, но навеяло с подачи))

Если Кими письмо Ситроену пишет, или Мерседесу, то пусть лучше пишет не то, что в оригинале письма запорожцев содержится. А если: Феррари или Макларену, там - тогда, пожалуйста. Можно и под каждым словом того исторического письма подписаться. Не привожу текст, т. к. он нецензурный. :)

Слушайте админы,модеры и иже с ними!!!текст...Здесь такое дело-акромя того чтобы минусы выписывать-пора и плюсы ставить!!!...тут столько талантливой молодежи,что вам молиться надо на них!!!Пересмотрите,пожалуйста систему подсчета %...как грится каждый имеет право на реабилитацию,тем более таланты-а то у вас получается человек не умеет сдерживать свои эмоции,то Game Over...а если он народу интересен,то это не учитывается-непонятно...(оффтоп) :rolleyes:

Плюсы кимофилам? Это даже не смешно.

...а что по твоему надо молчать и хавать?

Тотальный игнор, только он спасет ситуацию. Не спорь, прими это как аксиому. Мудрый в драку не вступает, дурак машет кулаками постоянно.

Если ты называешь это "молчать и хавать", то да, молчать и хавать. У меня все кто приходит сюда систематически испражняться в игноре и я себя прекрасно чувствую. Отвечая им, ты их поощряешь, даешь им понять что их провокации попали в благодатную почву и они довольны.

Попробуй вывести того же торнау из себя наездами на Шумахера, он просто посмеется над тобой и ты почувствуешь себя выставленным на посмешище. Все, кто хочет чтобы фобов тут не было, запомните-не отвечайте им.

Если Кими письмо Ситроену пишет, или Мерседесу, то пусть лучше пишет не то, что в оригинале письма запорожцев содержится. А если: Феррари или Макларену, там - тогда, пожалуйста. Можно и под каждым словом того исторического письма подписаться. Не привожу текст, т. к. он нецензурный. :)

ну идея была в том, что он подписывает контракт с Ситроеном. Не зря же Кеснель рядом))

Кого, если не секрет?

1-ый -Бега.2-ого не забанили,но при желании можно -леххко и непринужденно...(умолчу его имя)...

А МакЛарен чем не угодил? О_о

Конрад Раутенбах: «Было бы здорово выступать в одной команде с Райкконеном»

"его напарником может стать Себастьян Ожье."

Это - заголовки статей.

Так кто будет Киминым напарником? Или его машина будет третьей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...