Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, я все понимаю, что с января ваша тема переедет в Мир Автоспорта, и будуту с удовольствием обсуждать Кими там.

Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими, если Алонсо окажется выше бенчмарка - Массы.

Вы тут бьете себя пяткой в грудь, что Кими - гениальнейший и сильнейший пилот современной Ф1, и что факт ненахождения им места на 2010 - происки мирового закулисья и ЗОГ. Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...

Не дождетесь :rolleyes: (про тему)

На болиде 2010 года Алонсо может делать все что угодно. Бороться за чемпионат, не бороться за чемпионат...

Или ему подсунут болид 2009 года??? :lol:

Поделиться этим сообщением

Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...

Можно начинать смеяться=))

Я вообще не уверен что у Ferrari не получится очередное ведро, слишком они лажают. А Алонсо может петь любые диферамбы, так же как и Феррари ему, посмотрим на результаты в конце следующего года.

"Не подходит" - это как с Физико было, а Кими имел полгода для того, чтобы к ней привыкнуть.

Так он и привык, елы палы.

Все, надоело. Развивай свое самосознание без меня.

Это премущество возникло за две гонки. Кими второую половину сезона, как правило, проводит сильнее, чем первую. Совсем не факт, что этих шансов у Массы было бы больше.

Вообще, спорить о том, что "было бы" считаю очень неперспективным делом. Мы друг друга не переубедим. B)

А в 2008-ом провел слабее вторую половину сезона.

Спорить не будем, просто не нужно делать заявы, что Массу оставили только из-за того, что он получил травму. Это не корректно. Там очень много факторов и травма тут не при чем.

Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...

я почти уверен, что он что-то подобное и скажет, ведь он уже сказал, что всегда мечтал выступать за Феррари... :lol:

"шансы всё увеличиваются, а титула бриллиантов всё нет..."

слушай, ты вроде вчера мечтал со своими единоверцами поскорее забыть о кимофилах, а с утра уже тут как тут, странно всё это... :lol:

Решил подбодрить вашу тему :rolleyes:

Спорить не будем, просто не нужно делать заявы, что Массу оставили только из-за того, что он получил травму. Это не корректно. Там очень много факторов и травма тут не при чем.

Спор настолько ни о чем, что не будем. И про Массу не будем. Для этого есть соотв. темы.

Дежа вю :rolleyes:

Не дождетесь :rolleyes: (про тему)

На болиде 2010 года Алонсо может делать все что угодно. Бороться за чемпионат, не бороться за чемпионат...

Или ему подсунут болид 2009 года??? :lol:

А я думаю, что на первых тестах машина 10 года еще не будет готова

спасибо, но вроде уныние уже ушло, осталось только томительное ожидание развязки... :rolleyes:

Тогда чем они занимаются с середины сезона? И куда тратят свой бюджет? :o

Должно быть,как минимум, промежуточное корыто...

В любом случае это не будет болид 2009 года. Слишком много отличий.

Бак маленький, КЕРС, аэродинамика не фонтан и так далее.

Даже Масса после покатушек в Бразилии обмолвился Михаэлю, что, слава богу, у того не дошло дело до пилотажа

болида 2009 года.

Но уж ежели Алонсо поедет на нем, займи мне место в 1 ряду :lol:

Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими,

почему тебя это волнует ?

а я, впрочем, знаю, почему. на самом деле тебе наплевать. ты просто готовишь почву для того, чтобы сказать

Процесс поиска оправданий уже начат заранее.

примитивная двухходовая провокация

Тогда чем они занимаются с середины сезона? И куда тратят свой бюджет? :o

кто они? феррари что ли? вы кажется темой ошиблись

кто они? феррари что ли? вы кажется темой ошиблись

Мы вроде про корыто, на котором Кими ездил писали, если я и ушел в офф-топ, то не один B) ;)

Какое дело в этой ветке до того, какая у Феррари будет машина в следующем году?

Ветки Скудереи для этого мало?

И про 2008 не будем. После Турции Кими был лидером зачета, что совершенно не вписывалось в политику команду, которую недавно прилюдно озвучил П. Феррари.

Я никогда не считала, что Массу оставили из-за травмы. Если и надо было кому уходить, то это Кими. Причем никаких проблем в работе со своей бригадой у него не было, иначе они бы так не расстраивались из-за его ухода.

Проблемы возникли с руководством.

Не, я все понимаю, что с января ваша тема переедет в Мир Автоспорта, и будуту с удовольствием обсуждать Кими там.

Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими, если Алонсо окажется выше бенчмарка - Массы.

Вы тут бьете себя пяткой в грудь, что Кими - гениальнейший и сильнейший пилот современной Ф1, и что факт ненахождения им места на 2010 - происки мирового закулисья и ЗОГ. Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...

...

А что, Ал будет теститься на Феррари 2009 образца? И кстати, когда Шуми такое говорил? Он что, втайную ездил на Феррари 2009г.?

Ал может говорить что угодно, тем более когда уверен что его слова ни к чему не обязывают. И последнее, если Ал такое скажет, то что будет с самосознанием массофилов по твоему примеру? Ответ знаю - Ага, не будь пружины, Масса боролся бы за чемпионат.

ЗЫ. Ал полюбому будет выше Массы, иначе хрен как объяснишь его приглашение (если только не для того чтобы 0,6 секунд привезти для Фелипе и вытянуть его на чемпионстов ))))), кстати смеюсь, а может и правда - Кими не захотел тянуть Фелипе, а Ал согласился пожертвовать одним сезоном ради Массы)

Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :)

Это настроение или Вы что-то знаете? B)

Это настроение или Вы что-то знаете? B)

А на "Ты" - слабо?

Яж , вроде, свой :P

Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :)

а мож ну его... цирк-то? ;) столько нервных клеток сэкономим :rolleyes:

А на "Ты" - слабо?

Яж , вроде, свой :P

Ладно, будем на Ты. :) А про контракт Кими ничего не слышал инсайдерского?

А что, Ал будет теститься на Феррари 2009 образца? И кстати, когда Шуми такое говорил? Он что, втайную ездил на Феррари 2009г.?

В 96 года

ЗЫ. Ал полюбому будет выше Массы, иначе хрен как объяснишь его приглашение (если только не для того чтобы 0,6 секунд привезти для Фелипе и вытянуть его на чемпионстов ))))), кстати смеюсь, а может и правда - Кими не захотел тянуть Фелипе, а Ал согласился пожертвовать одним сезоном ради Массы)
Я помню, Ал много трындел про то, что "я приношу в команду 0.6 секунды", до тех пор, пока один из механиков Мака не обмолвился что-то вроде "да, но Льюис обычно приносит 0,7"

Ладно, будем на Ты. :) А про контракт Кими ничего не слышал инсайдерского?

Я слышал...вы что за новостями не следите? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...