di-2 Опубликовано 02.12.2009 08:04 Не, я все понимаю, что с января ваша тема переедет в Мир Автоспорта, и будуту с удовольствием обсуждать Кими там.Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими, если Алонсо окажется выше бенчмарка - Массы.Вы тут бьете себя пяткой в грудь, что Кими - гениальнейший и сильнейший пилот современной Ф1, и что факт ненахождения им места на 2010 - происки мирового закулисья и ЗОГ. Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...Не дождетесь :rolleyes: (про тему)На болиде 2010 года Алонсо может делать все что угодно. Бороться за чемпионат, не бороться за чемпионат...Или ему подсунут болид 2009 года??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 02.12.2009 08:04 Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...Можно начинать смеяться=))Я вообще не уверен что у Ferrari не получится очередное ведро, слишком они лажают. А Алонсо может петь любые диферамбы, так же как и Феррари ему, посмотрим на результаты в конце следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2009 08:06 "Не подходит" - это как с Физико было, а Кими имел полгода для того, чтобы к ней привыкнуть.Так он и привык, елы палы. Все, надоело. Развивай свое самосознание без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.12.2009 08:07 Это премущество возникло за две гонки. Кими второую половину сезона, как правило, проводит сильнее, чем первую. Совсем не факт, что этих шансов у Массы было бы больше.Вообще, спорить о том, что "было бы" считаю очень неперспективным делом. Мы друг друга не переубедим. B)А в 2008-ом провел слабее вторую половину сезона.Спорить не будем, просто не нужно делать заявы, что Массу оставили только из-за того, что он получил травму. Это не корректно. Там очень много факторов и травма тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 08:07 Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"... я почти уверен, что он что-то подобное и скажет, ведь он уже сказал, что всегда мечтал выступать за Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.12.2009 08:09 "шансы всё увеличиваются, а титула бриллиантов всё нет..."слушай, ты вроде вчера мечтал со своими единоверцами поскорее забыть о кимофилах, а с утра уже тут как тут, странно всё это... :lol:Решил подбодрить вашу тему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2009 08:11 А в 2008-ом провел слабее вторую половину сезона.Спорить не будем, просто не нужно делать заявы, что Массу оставили только из-за того, что он получил травму. Это не корректно. Там очень много факторов и травма тут не при чем.Спор настолько ни о чем, что не будем. И про Массу не будем. Для этого есть соотв. темы.Решил подбодрить вашу тему :rolleyes:Дежа вю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 02.12.2009 08:11 Не дождетесь :rolleyes: (про тему)На болиде 2010 года Алонсо может делать все что угодно. Бороться за чемпионат, не бороться за чемпионат...Или ему подсунут болид 2009 года??? :lol:А я думаю, что на первых тестах машина 10 года еще не будет готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 08:13 Решил подбодрить вашу тему :rolleyes:спасибо, но вроде уныние уже ушло, осталось только томительное ожидание развязки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 02.12.2009 08:15 А я думаю, что на первых тестах машина 10 года еще не будет готоваТогда чем они занимаются с середины сезона? И куда тратят свой бюджет? :o Должно быть,как минимум, промежуточное корыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2009 08:16 А я думаю, что на первых тестах машина 10 года еще не будет готоваВ любом случае это не будет болид 2009 года. Слишком много отличий.Бак маленький, КЕРС, аэродинамика не фонтан и так далее.Даже Масса после покатушек в Бразилии обмолвился Михаэлю, что, слава богу, у того не дошло дело до пилотажа болида 2009 года.Но уж ежели Алонсо поедет на нем, займи мне место в 1 ряду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.12.2009 08:17 Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими,почему тебя это волнует ?а я, впрочем, знаю, почему. на самом деле тебе наплевать. ты просто готовишь почву для того, чтобы сказатьПроцесс поиска оправданий уже начат заранее.примитивная двухходовая провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.12.2009 08:18 Тогда чем они занимаются с середины сезона? И куда тратят свой бюджет? :o Должно быть,как минимум, промежуточное корыто...кто они? феррари что ли? вы кажется темой ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 02.12.2009 08:20 кто они? феррари что ли? вы кажется темой ошиблисьМы вроде про корыто, на котором Кими ездил писали, если я и ушел в офф-топ, то не один B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.12.2009 08:20 А я думаю, что на первых тестах машина 10 года еще не будет готоваДолжно быть,как минимум, промежуточное корыто...Какое дело в этой ветке до того, какая у Феррари будет машина в следующем году? Ветки Скудереи для этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 08:23 А в 2008-ом провел слабее вторую половину сезона.Спорить не будем, просто не нужно делать заявы, что Массу оставили только из-за того, что он получил травму. Это не корректно. Там очень много факторов и травма тут не при чем.И про 2008 не будем. После Турции Кими был лидером зачета, что совершенно не вписывалось в политику команду, которую недавно прилюдно озвучил П. Феррари.Я никогда не считала, что Массу оставили из-за травмы. Если и надо было кому уходить, то это Кими. Причем никаких проблем в работе со своей бригадой у него не было, иначе они бы так не расстраивались из-за его ухода.Проблемы возникли с руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.12.2009 08:47 Не, я все понимаю, что с января ваша тема переедет в Мир Автоспорта, и будуту с удовольствием обсуждать Кими там.Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими, если Алонсо окажется выше бенчмарка - Массы.Вы тут бьете себя пяткой в грудь, что Кими - гениальнейший и сильнейший пилот современной Ф1, и что факт ненахождения им места на 2010 - происки мирового закулисья и ЗОГ. Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"......А что, Ал будет теститься на Феррари 2009 образца? И кстати, когда Шуми такое говорил? Он что, втайную ездил на Феррари 2009г.? Ал может говорить что угодно, тем более когда уверен что его слова ни к чему не обязывают. И последнее, если Ал такое скажет, то что будет с самосознанием массофилов по твоему примеру? Ответ знаю - Ага, не будь пружины, Масса боролся бы за чемпионат.ЗЫ. Ал полюбому будет выше Массы, иначе хрен как объяснишь его приглашение (если только не для того чтобы 0,6 секунд привезти для Фелипе и вытянуть его на чемпионстов ))))), кстати смеюсь, а может и правда - Кими не захотел тянуть Фелипе, а Ал согласился пожертвовать одним сезоном ради Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 08:51 Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2009 08:57 Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :)Это настроение или Вы что-то знаете? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 09:06 Это настроение или Вы что-то знаете? B)А на "Ты" - слабо?Яж , вроде, свой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2009 09:09 Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :)а мож ну его... цирк-то? ;) столько нервных клеток сэкономим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.12.2009 09:09 А на "Ты" - слабо?Яж , вроде, свой :Pа по существу поставленного вопроса? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2009 09:10 А на "Ты" - слабо?Яж , вроде, свой :PЛадно, будем на Ты. :) А про контракт Кими ничего не слышал инсайдерского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 02.12.2009 09:14 А что, Ал будет теститься на Феррари 2009 образца? И кстати, когда Шуми такое говорил? Он что, втайную ездил на Феррари 2009г.? В 96 годаЗЫ. Ал полюбому будет выше Массы, иначе хрен как объяснишь его приглашение (если только не для того чтобы 0,6 секунд привезти для Фелипе и вытянуть его на чемпионстов ))))), кстати смеюсь, а может и правда - Кими не захотел тянуть Фелипе, а Ал согласился пожертвовать одним сезоном ради Массы)Я помню, Ал много трындел про то, что "я приношу в команду 0.6 секунды", до тех пор, пока один из механиков Мака не обмолвился что-то вроде "да, но Льюис обычно приносит 0,7" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.12.2009 09:14 Ладно, будем на Ты. :) А про контракт Кими ничего не слышал инсайдерского?Я слышал...вы что за новостями не следите? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах