Dronner Опубликовано 01.12.2009 18:01 Интересно, а чем это мой аватар помешал? Совсем в шумоугаре помешались. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 01.12.2009 18:02 Riku Kuvaja:новость на автоспорте не соответствует действительности. http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1008985QUOTE<snip>- Kimi has not made a deal with anyone. What Autosport said isn't correct either, assured Riku Kuvaja to MTV3.- We are still negotiation with several instances, Kuvaja continued without wanting to clarify who the instances are.According to information MTV3 has, Kimi is negotiating with Citroën to move to rally, but it seems there are one or more F1 teams involved in the negotiations.- We will tell when we have something to tell.<snip>If the F1 World Champion Räikkönen will move to rallying, it's not worth it to compare him to experienced rallying aces.- It is clear it is not worth it to compare Kimi to Sebastian Loeb or to Mikko Hirvonen. He only has the experience from a few rallies and he will start pretty much from zero. The correct comparison would be to Valentino Rossi who will drive the Mexico Rally next season, Kuvaja reminds.At this moment the enigmatic Finnish driver is preparing to the new challenges at full steam.- Full training is on, no matter does he drive F1, rally or downhill cars, Kuvaja reveals. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 18:03 скукааа, ни апексов ни шикан, бокирований колёс на торможении ни активного руления, толкьо рестарты..Зато много обгонов, активного подруливания, аккуратного притормаживания и борьбы на трассе. Хотя я конечно понимаю, что некоторым гораздо интересно примерное вылизывание шикан паровозиком. ;) Но вообще я в данной теме намекала на Ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2009 18:05 Зато много обгонов, активного подруливания, аккуратного притормаживания и борьбы на трассе. Хотя я конечно понимаю, что некоторым гораздо интересно примерное вылизывание шикан паровозиком. ;) Но вообще я в данной теме намекала на Ралли. :rolleyes:О чём бы ты не намекала - не к месту и не к теме! Что вы вообще тут забыли, шумомикросупы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.12.2009 18:07 Riku Kuvaja:новость на автоспорте не соответствует действительности. :D Я же говорю, мерседес! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 18:09 О чём бы ты не намекала - не к месту и не к теме! Что вы вообще тут забыли, шумомикросупы?Не знаю, про какой суп ты говоришь, тебя выпустили сегодня опять что ли? Но почему Ралли не к месту и не к теме? Мне например интересно, где Кими будет и где он хочет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.12.2009 18:10 Не знаю, про какой суп ты говоришь, тебя выпустили сегодня опять что ли? Но почему Ралли не к месту и не к теме? Мне например интересно, где Кими будет и где он хочет быть.он будет там, где захочет быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 18:10 Зато много обгонов, активного подруливания, аккуратного притормаживания и борьбы на трассе. Хотя я конечно понимаю, что некоторым гораздо интересно примерное вылизывание шикан паровозиком. ;) Но вообще я в данной теме намекала на Ралли. :rolleyes:про много обгонов ты явно загнула))Да и в основном сейчас в ф1 можно обогнать только если твоя машина быстрее, или соперник ошибается. Кобаяши, каэш, отжигал. :D Но это скорее исключение, чем правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.12.2009 18:11 скукааа, ни апексов ни шикан, бокирований колёс на торможении ни активного руления, толкьо рестарты..Если это ты про ралли, то тут ты не прав. Апексы есть везде, а дополнительно рекомендую посмотреть онборд любого раллиста на ралли Финляндии. Ф1 о таких поворотах и трамплинах только мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2009 18:12 Хочу в "Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 18:15 Хочу в "Мерседес".Что это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.12.2009 18:18 а у WRC, увы, никого нет.Не надо говорить о том, чего не знаешь. В WRC тоже есть свой промоутер, Нейл Дункансон. Эн, конечно, не Берни, но все ж... Это раз. И два. Этот самый Дункансон еще летом пел дифирамбы Кими. Так что... учи матчасть, перед тем, как что-то утверждать. Тем более, что об этом самом Нейле инфу можно найти даже в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 18:19 Что это? :Dс Галей переобщался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 18:19 У Ф1 есть Берни, а у WRC, увы, никого нет.Здесь, наверное, важна заинтересованность принимающей стороны. Я сама из 16 региона , здесь автоспорт в почёте. Вот бы подсуетились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 18:19 сли быть честным то - по барабану! Ф1 лишается лучшего из лучших, коих всего то было трое, а именно, Кими, Фернандо и Льюис ... На кого и на что смотреть? Неужели на...? Я конечно формулу смотреть буду, а как же иначе, но болеть... разве только за Сэба, ибо - друг Кими.... B)Андрей, смотреть нужно...будет очень интересно...мне больше всего нравится, что я опять буду смотреть F1 в состоянии релакса...присматриваться буду к Бруно и следить за Red bull (как возможной перспективой для Кими, да и Фитиль неплохой мальчишка)...Противостояние сборища эгоцентристов в 2010-это будет что-то...неплохой довесок к Кими в ралли... :) Он улетел, но обещал вернуться (с)...Кими всегда будет интересен в F1 и хорошие предложения будут...Какой путь он выберет?...это его жизнь...главное чтобы он потом не жалел о принятых решениях...Будем следить-будем болеть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2009 18:19 Что это? :Dспам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.12.2009 18:20 Что это? :Dэто была попытка посмотреть с другой стороны не жалея себя... :lol: нет, они точно доведут нас до истерики... заголовок, как я понял, переводится - "Продолжение в формуле возможно" :lol: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1008985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.12.2009 18:20 И никто не заметил даже, что про "24 часа" это бред.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 18:21 Не надо говорить о том, чего не знаешь. В WRC тоже есть свой промоутер, Нейл Дункансон. Эн, конечно, не Берни, но все ж... Это раз. И два. Этот самый Дункансон еще летом пел дифирамбы Кими. Так что... учи матчасть, перед тем, как что-то утверждать. Тем более, что об этом самом Нейле инфу можно найти даже в этой ветке.Не будьте слишком строги. Мы сейчас вместе будем ралли осваивать и будем и глупые вопросы задавать, и отвечать невпопад. И всё же быстрее освоим новое через общение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2009 18:22 заголовок, как я понял, переводится - "Продолжение в формуле возможно" :lol:любят они громкие заголовки не по существу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 18:23 Riku Kuvaja:новость на автоспорте не соответствует действительности. То есть, в ближайшие 24 часа опять ничего не ждать? ;) Full training is on, no matter does he drive F1, rally or downhill cars, Kuvaja reveals. Как перевести выделенное сочетание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.12.2009 18:25 любят они громкие заголовки не по существу ;)ну посмотрим, может они действительно договариваются не о полном сезоне, а лишь о нескольких этапах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.12.2009 18:25 То есть, в ближайшие 24 часа опять ничего не ждать? ;) Full training is on, no matter does he drive F1, rally or downhill cars, Kuvaja reveals. Как перевести выделенное сочетание?Именно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 18:26 это была попытка посмотреть с другой стороны не жалея себя... :lol: нет, они точно доведут нас до истерики... заголовок, как я понял, переводится - "Продолжение в формуле возможно" :lol: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1008985я между прочим серьёзно)) убивалась, убивалась, а потом взяла себя в руки и пересмотрела..... кучу видео раллийного. :D И щас полна энтузиазма. Вот уже в финляндию на ралли собралась. Пока морально и материально)) Осталось подыскать компанию, но если наши не соберутся, к тому времени я уже (думаю) затусуюсь с раллистами)Тока сложно понять, почему переговоры с Ситроеном надо скрывать.... значит реально есть шанс с Ф1? Может Мерс вовсе не Рено ждёт? ;) Всё-таки если Кими и Мерс начали переговоры после облома с Маком, то контракт быстро не сделается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.12.2009 18:27 Хочу в "Мерседес".кто ты, чудовище ? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах