voda Опубликовано 01.12.2009 13:02 Больше всего меня раздражает в этой ситуации молчание Кими. Хоть что-нибудь бы внятное промолвил, обозначил приоритеты, так сказать...А то кимофилы уже, бедные, в показаниях путаются: то у них Робертсоны - отец и мать родные, а теперь они вроде как виноваты во всей бодяге, да и ралли, как оказывается, - это лучшая перспектива для любых пилотов Ф1. Нипанятна © :blush:Ралли - не для любого пилота формулы может быть лучшей перспективой. Но у Кими, судя по имеющимуся опыту и отзывам сведущих людей, есть действительно отличные перспективы. И поэтому, его болельщики не слишком грустят и с надеждой смотрят в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 13:02 Я пока по хорошему прошу, скоро будем меры принимать...А в следующем году сделаем, что за неучастие будет бан! :Dя решила поддержать отечественного производителя конкурс и добавила фотку))Больше всего меня раздражает в этой ситуации молчание Кими. Хоть что-нибудь бы внятное промолвил, обозначил приоритеты, так сказать...А то кимофилы уже, бедные, в показаниях путаются: то у них Робертсоны - отец и мать родные, а теперь они вроде как виноваты во всей бодяге, да и ралли, как оказывается, - это лучшая перспектива для любых пилотов Ф1. Нипанятна © :blush:А чё... он же по сути ещё сразу после ухода из Феррари сказал всё : или Ф1 или ралли, но в приоритете ф1. :rolleyes: И если он щас ничё не говорит, то наверное пока низя...Внятно он промолвил лишь то, что на печи сидеть не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 13:03 [i]Я уверен, что у него не будет никаких проблем с командой. Все в команде будут делать все возможное для него. Было бы замечательно быть с ним в одной команде. Он является одним из моих любимых гонщиков. В прошлом году в Финляндии, он проделал большую работу. Он несомненно, будет ценным вкладом в команде. Мне нравится его отношение к работе. (с) Конрад Раутенбах Citroen Junior Team www.motorsport - -spam-.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:03 я понял - ему надо было подать заявление на приём в отряд астронавтов, только тогда бы это считалось шагом вперёд после вершины автоспорта и её же легенды...А почему тогда не получилось остаться в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 13:03 а я с тобойты знаешь что такое товар вообще?товар это то, что выставлено на продажууслуги Кими для команд ф1 на продажу не выставленыпоэтому твои бредни про конкурентоспособность мимо кассыТоесть ты прямо сейчас утверждаешь что в формуле Берни не действуют рыночные механизмы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 13:04 товар это то, что выставлено на продажууслуги Кими для команд ф1 на продажу не выставленыкак и в WRC. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:05 Тоесть ты прямо сейчас утверждаешь что в формуле Берни не действуют рыночные механизмы? :blink:в формуле берни нет больше кими райкконенасоответственно ее механизмы на него не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:05 это полная ерундаот первого до последнего словаПрям коллективный разум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 13:06 в формуле берни нет больше кими райкконенасоответственно ее механизмы на него не действуютПолностью согласен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.12.2009 13:07 Я тебе так отвечу :lol: Росс Браун: «Мы проведём переговоры и найдём решение. Кими Райкконен? Цена слишком высока, его менеджер ведёт переговоры, как будто не было никакой компенсации со стороны Ferrari».Самое интересное, что по словам Кими никаких переговоров, кроме как с маками не было))) А у брауна в то время денег не было ни на что - тут как бы машину среднюю выставить в 2010, какой уж там Кими, так что пример некорректен. Это из той же серии, что заявление Заубера о том, что он не зовет Кими в команду)) и ничего, что самуму Кими она на... не нужна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:07 Я тебе так отвечу :lol: Росс Браун: «Мы проведём переговоры и найдём решение. Кими Райкконен? Цена слишком высока, его менеджер ведёт переговоры, как будто не было никакой компенсации со стороны Ferrari».Кими :"Я не вёл переговоров с "Брауном". Я полагаю, что в следующем году у них будет два немецких гонщика, ведь вовлечён "Мерседес". Похоже, я пропущу год. Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск. Я чувствовал, что "Макларен" предлагал лучшую возможность выигрывать гонки, а раз это не сработало, то результатом стал годовой перерыв. Если честно, я вернусь в 2011 году только в том случае, если будет место в конкурентоспособной машине", – заявил Райкконен в интервью официальному сайту Формулы-1.С кем там Росс вел переговоры? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:07 А почему тогда не получилось остаться в Ф1?к кими райкконену понятие "остаться в ф1" неприменимос этим - к хайдфельду с физикеллой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 13:08 А почему тогда не получилось остаться в Ф1?А ты не поленись и почитай темку...или троллить этож гораздо проще... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:09 а я с тобойты знаешь что такое товар вообще?товар это то, что выставлено на продажууслуги Кими для команд ф1 на продажу не выставленыпоэтому твои бредни про конкурентоспособность мимо кассыЕще раз, для тех кто не понимает простого вопроса:Откуда известно, что не выставлены?Судя по переговорам с Макларен, Тойота, Рено и Мерседес очень даже выставлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.12.2009 13:10 пока низя...Внятно он промолвил лишь ...."я требую продолжение банкета..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 13:10 Не ты ли, запостил вот это ? :lol:Я это запостил на твой пост о мнениях разных экспертов про большие запросы Кими. Ты с трудом мне нарыл один комментарий Брауна, хотя до этого я уже высказался по этому поводу. Теперь ты тычешь мне слова Хауга и Заубера, где нет ни слова о больших запросах Кими, лишь о каком-то непонятном гонщике звезде "ИКС" (Хауг), и о том, что Кими возможно устал (Заубер).Вопрос остается в силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:11 Еще раз, для тех кто не понимает простого вопроса:Откуда известно, что не выставлены?Судя по переговорам с Макларен, Тойота, Рено и Мерседес очень даже выставлены.Про Макларен мы извещены. Про остальные команды, очевидно, только вы :)Приведите факты, пож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 01.12.2009 13:11 Еще раз, для тех кто не понимает простого вопроса:Откуда известно, что не выставлены?Судя по переговорам с Макларен, Тойота, Рено и Мерседес очень даже выставлены.иногда лучше читать, чем писать.для окружающих кажешься умней, самообразовываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:12 кими сказал, что 1. если не макларен, то он уходит из ф1 минимум на год2. он не вернется, если не будет приглашения в хорошую команду3. где он будет он думает4. а в мерсе пускай немцы катаютсячто ж тут невнятного?что касается приоритетов, то приоритет ясен: это удовольствиев ф1 оно вне макларена невозможноа где его будет больше - в ралли или на диване - вопрос сложныйПацсталом, Кими прямо шантажирует Макларен. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 13:12 ...."я требую продолжение банкета..."Смысл какой сейчас старые фотографии выкладывать? Это было так давно, что уже и не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 13:13 Я это запостил на твой пост о мнениях разных экспертов про большие запросы Кими. Ты с трудом мне нарыл один комментарий Брауна, хотя до этого я уже высказался по этому поводу. Теперь ты тычешь мне слова Хауга и Заубера, где нет ни слова о больших запросах Кими, лишь о каком-то непонятном гонщике звезде "ИКС" (Хауг), и о том, что Кими возможно устал (Заубер).Вопрос остается в силеСлив защитан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:13 иногда лучше читать, чем писать.для окружающих кажешься умней, самообразовываешься.Я уже сколько времени читаю один ответ: Кими Ф1 не интересна и его услуги не выставлены для команд Ф1. Жгите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:15 Пацсталом, Кими прямо шантажирует Макларен. :lol: :lol: :lol:Из под стола многое видится иначе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 13:15 ...."я требую продолжение банкета..."Да, Мы требуем свежих фотографий...и побольше... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:15 Про Макларен мы извещены. Про остальные команды, очевидно, только вы :)Приведите факты, пож.Ну поройся в новостях, неужели носом нужно ткнуть? :rolleyes: Сколько было новостей про предложение от Рено и от Тойоты.Про Мерседес пока на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах