perdun Опубликовано 01.12.2009 12:27 Звонок в "Мак"--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Нужен!--Отлично, мы вам после перезвоним.Звонок в Рено--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Нужен!--Отлично, мы вам после перезвоним.Звонок в Тойоту--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Нужен!--Отлично, мы вам после перезвоним.Звонок в Мерседес--Аллло!--На проводе...--Вам Кими нужен?--Нужен!--Отлично, мы вам после перезвоним.Ха, вишь как, ты всем нужен, Матиас.., теперь пусть поволнуются, по обрывают нам трубки звонками... А мы подумаем.Прошло время...Звонок в Мак--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Был нужен, уже взяли...Звонок в Рено--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Был нужен, уже взяли!Звонок в Тойоту--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Был нужен, уже взяли!звонок в Мерседес--Аллло!--на проводе...--Вам Кими нужен?--Был нужен, уже взяли!з.ы. Роб Матиасу:--Тьфу...зарррразы!Андерсон отдыхает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 12:28 на главной Кими - в молодежной заводской командеа скоко Кими лет?30 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 12:28 на главной Кими - в молодежной заводской командеа скоко Кими лет?Мы списали ему лет 10 :lol: Вот сейчас опять надо будет объяснять всем, что такое Ситроен Юниор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 12:29 Кими так и сказал тебе лично за рюмашечкой?Не выдавай желаемое за действительное.Его нет на рынке потому, что рынку за такую цену он не интересен (была Тойота, но её уже нет).В любом случае Ф1 - вершина автоспорта и любой гонщик из другой гоночной серии хочет туда, будь то DTM, WRC или Indycar.Уход в ралли это шаг назад.Спалил ты себя серьезно...это бредятина... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.12.2009 12:29 Не, Феррари теперь сама - товар. И пилоты её покупают.А вот это точно!Её покупают... :blush: Кстати,а вчера не полнолуние случаем было?А то в ветку заходишь,диву даёшься,Кими и сейчас фобам покоя не дает,ну ушел из Феррари,всё "До свидания",ан нет...Или так луна действует,или обострение язвы желудка наблюдаем... B) А Кими,в свою очередь,отдыхает или по-тихому партизанит в финских лесах с контрактом в руках... :P :D Кстати,с первым днем зимы всех!Только снега нет,обидно! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 12:31 Приведешь обратные факты? Можно без рюмашечки даже 1.Уход в ралли - это уход туда, где интереснее2.У тебя есть факты про уход в ралли? Заметь, я опять рюмашечки даже не требую :rolleyes:Опять 25.Кими так и сказал, что в ралли интереснее? Откуда мнение, что Ф1 его не интересует. Еще же Доминекалли говорил, что Кими хотел остаться у красных, но типа он ему все объяснил, что контракт разрывают.А по поводу ухода в ралли, так читай новости на главной.Спалил ты себя серьезно...это бредятина... :lol:Объясни почему, если не можешь, то не встревай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 12:33 Опять 25.Кими так и сказал, что в ралли интереснее? Откуда мнение, что Ф1 его не интересует. Еще же Доминекалли говорил, что Кими хотел остаться у красных, но типа он ему все объяснил, что контракт разрывают.А по поводу ухода в ралли, так читай новости на главной.Вы бы их лучше сами ещё раз перечитали: там нет никакой новой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 12:34 Опять 25.Кими так и сказал, что в ралли интереснее? Откуда мнение, что Ф1 его не интересует. Еще же Доминекалли говорил, что Кими хотел остаться у красных, но типа он ему все объяснил, что контракт разрывают.А по поводу ухода в ралли, так читай новости на главной.Объясни почему, если не можешь, то не встревай.Читай внимательно эту новость Однако при этом журналисты из ФРГ ссылаются на финский телеканал MTV3, хотя сам канал уже успел, по сути, эту информацию опровергнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 12:34 Вы бы их лучше сами ещё раз перечитали: там нет никакой новой информации.Сегодняшняя новостьhttp://www.f1news.ru/news/f1-54112.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 12:35 Опять 25.Кими так и сказал, что в ралли интереснее? Откуда мнение, что Ф1 его не интересует. Еще же Доминекалли говорил, что Кими хотел остаться у красных, но типа он ему все объяснил, что контракт разрывают.А по поводу ухода в ралли, так читай новости на главной.Объясни почему, если не можешь, то не встревай.Тебе я ничего объяснять не собираюсь...ты для всех здесь и так выглядишь не очень...мягко говоря... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 12:36 Мнение Брауна, Хауга, Заубера, Макларена, Феррари пустой звук? Они все сказочники?Для вас возможно. Но не для меня. ;)У Брауна не было тогда ещё поддержки Мерседеса, если он что-то и предлагал, то копейки. Зауберу нужны гонщики, которые купят себе место, поэтому с Кими он явно ошибся, это не о Кими, плюс уровень у Заубера не тот, на дворе не 2001.Каким боком тут Феррари?Хауг и Макларен никогда в открытую не говорили о пилоте Кими, который очень много просит.Была ещё Тойота, но Кими их просто отшил. Скорее всего дав задание менеджерам это сделать красиво, вломив заоблачную зарплату.Итого: один Браун, и то в ту пору без поддержки Мерсов, неубедительно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 12:37 Сегодняшняя новостьhttp://www.f1news.ru/news/f1-54112.htmlИ я про неё же. Эта информация появилась вчера, потом была опровергнута. Здесь в теме это всё уже обсуждалось вчера ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.12.2009 12:37 наивняк какой то. для любой команды пилот это товар, да и любой сотрудник, так как у всех есть своя цена. Ты кстати тоже товар, чтоб ты знал :)Безграмотность какая-то, товаром является не пилот, а предоставляемые им услуги, и которые оговорены в контракте. Или тебя можно купить, и ты на всё согласный?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.12.2009 12:38 Петров несколько лет назад говорил, что возможность попасть в Ф1 у него есть, но гонять за аутсайдеров он не желает. Так что если он сказал тогда правду, то это второй Кими в автоспорте))почему? только потому, что у него запросы, как у Кими? так амбиции еще надо чем-то подкреплять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.12.2009 12:38 Сегодняшняя новостьЭто вчерашняя новостьв которой достоверно только однопереговоры ведутсяс кем? непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.12.2009 12:38 30 летМы списали ему лет 10 :lol: Вот сейчас опять надо будет объяснять всем, что такое Ситроен Юниорсмотри мои посты о Кими и смайлики...Кими асс но переход в другую лигу-джунор режет слухсейчас будет много оппонентов о том что джуниор тим бибика как у ЧМ WRC ну одно название джуниор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 12:39 У Брауна не было тогда ещё поддержки Мерседеса, если он что-то и предлагал, то копейки. Зауберу нужны гонщики, которые купят себе место, поэтому с Кими он явно ошибся, это не о Кими, плюс уровень у Заубера не тот, на дворе не 2001.Каким боком тут Феррари?Хауг и Макларен никогда в открытую не говорили о пилоте Кими, который очень много просит.Была ещё Тойота, но Кими их просто отшил. Скорее всего дав задание менеджерам это сделать красиво, вломив заоблачную зарплату.Итого: один Браун, и то в ту пору без поддержки Мерсов, неубедительно ;)А ну да он сам ушел еще и доплатил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.12.2009 12:42 Кими асс не употребляй это слово больше пожалуйста, в сумме с твоим ником оно у меня плохо ассоциируется... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 12:44 смотри мои посты о Кими и смайлики...Кими асс но переход в другую лигу-джунор режет слухсейчас будет много оппонентов о том что джуниор тим бибика как у ЧМ WRC ну одно название джуниор...Ну, джуниор-не лига, а команда, дочерняя для Ситроен, с заводской поддержкой. Никто не ожидает, что ради Кими у Лоеба отнимут машину. Для начала краьеры в ралли - просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 12:45 но переход в другую лигу-джунор режет слухсейчас будет много оппонентов о том что джуниор тим бибика как у ЧМ WRC ну одно название джуниор...ну слух это может резать только если не знать зачем и для кого эта команда создана.По сути это то же самое, что если бы Кими в этом году участвовал в чемпе WRC. Всё серьёзно. :rolleyes: Не понимаю, почему так некоторых напрягает, что Кими будет начинать по своим силам. Вы что, предлагаете Сордо из Ситроена погнать и посадить на его место Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.12.2009 12:45 Кими так и сказал тебе лично за рюмашечкой?Не выдавай желаемое за действительное.В любом случае Ф1 - вершина автоспорта и любой гонщик из другой гоночной серии хочет туда, будь то DTM, WRC или Indycar.Уход в ралли это шаг назад.я понял - ему надо было подать заявление на приём в отряд астронавтов, только тогда бы это считалось шагом вперёд после вершины автоспорта и её же легенды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.12.2009 12:45 Безграмотность какая-то, товаром является не пилот, а услуги, которые он предоставляет, и которые оговорены в контракте. Или тебя можно купить, и ты на всё согласный?...И ты в том числе будешь на все согласный, ну или почти на все, так как у всех есть своя цена. все остальное это в пользу бедных, и такой же наивняк как и предыдущий оратор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 12:46 Его нет на рынке F1 как раз по этой причинеего нет на рынке ф1 потому что ему не хочется там бытьэто единственная причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 12:47 Хауг и Макларен никогда в открытую не говорили о пилоте Кими, который очень много просит."Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»." Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 12:47 не употребляй это слово больше пожалуйста, в сумме с твоим ником оно у меня плохо ассоциируется... :unsure: :lol: ага... вот и думай что он имел в виду : ass или ace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах