Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не понимаю логики. А что, величина набранных очков за одинаковое количество гран-при никак не коррелирует со скоростью пилота?

на ум сразу приходят Франция, Бельгия и Китай 2008. Если покопаться, то примеров дофига и больше, когда быстрее не тот, кто больше очков набрал.

Я понимаю "быстрее" как "добраться из А в Б за меньший промежуток времени". А вы? Кто добрался быстрее, тот получил большее количество очков. Вот почему.

А и Б - это отсечка времени круга, у кого по ходу гонки темп выше, тот и быстрее.

Поделиться этим сообщением

Кстати, относительно команды, с пилотов которой, по сути, соревновался Кими на ралли Финляндии.

Бывший глава команды Abarth Ник Гуллино вынужден оставить свой пост из-за неудовлетворительных результатов, которые демонстрировал его коллектив. Прошедший сезон стал худшим для команды Abarth в раллийном чемпионате IRC.

... Известно, что контракт на сезон-2010 заключен лишь с пилотом Антоном Аленом.

Не явилось ля яркое выступление Кими последним гвоздем... ?

Ну и это так же окончательно ставит точку в том вопросе, что на Fiat S2000 рассчитывать явно не стОит.

Так зачем же отрицать факт командной работы, которую Феррари признают в той гонке, влияние косяка с кнопкой, случая с гравием и пр.?

титул любого гонщика без исключения - это результат командной работы.

То, что Хэмилтон развалился в конце сезона и начал лепить косяки - я не вижу в этом ничего удивительного. Тем более, уменьшающего заслуги Райкконена, который в отличие от всех перендентов на титул в конце сезона наоборот мобилизуется и именно во второй части сезона выдаёт феноменальные результаты. Так было и в 2007м, в 2008м , и в 2009 м.

BorisG, ты не перестаешь меня поражать - в любой новости находишь скрытое влияние Кими :D

маленький оффтоп, кто хочет увидеть сказку на ночь, могут посмотреть снукер))

сегодня играет Ронни в полуфинале премьер лиги. :rolleyes:

страшную сказку. ;)

Кстати... что-то я упустил гонку Сольберга.

То, что Кими там не было, понятно. Ну а Феррари то была?

Из за того что победил Кими что ли?

Алонсо стал ЧМ -это так, но при этом он не победил Кими, скорее Кими победил Алонсу потому, что мировой автоспортивной общественностью именно Кими был признан самым лучшим гонщиком 2005года. :rolleyes:

Кстати... что-то я упустил гонку Сольберга.

То, что Кими там не было, понятно. Ну а Феррари то была?

Была.

Не успел я тут зарегиться, как Кими ушёл. Эх, ё-маё. Непонятно теперь, смотреть Ф1 или нет. Не знаю, захочется ли? Нету ЛИЧНОСТЕЙ там теперь! :angry:

Чел считает себя посланным и все равно возвращается. B)

Пока есть желающие кормить этого троля, он будет возвращаться.

Интересно, Марк Арнел уйдет вслед за Кими в ралли?

А почему бы нет? Какая ему разница - Ф1 или ралли? :rolleyes:

А что сделали Алонса, Масса и Кубица, что они лучше Кими?????!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-54082.html

Хемилтон конечно же круче Феттеля...нуну...

ключевое слово в этой новости "британский Autosport" неужели непонятно почему 2 англичанина на первых строках :angry: :blink:

ключевое слово в этой новости "британский Autosport" неужели непонятно почему 2 англичанина на первых строках :angry: :blink:

Вот только не надо! В прошлом году лучшим признали Алонсо ;)

да черт с этими двумя, почему Кими так низко? У Кубика и Алонсо так много подиумов и борьбы было что ли? Лучше уж Хайдфельда бы вместо Кубика поставили...

Ты считаешь этот рейтинг объективным? :blink: Чем Хэм был настолько лучше Кими(если вообще был лучше) в этом году,что он 1,а Кими 8 ?

Чем Хэм был настолько лучше Кими

:lol:

Есть по крайней мере одна очень существенная причина. Кими лесом послал Макларен, британскую команду. ;)

:lol:

Есть по крайней мере одна очень существенная причина. Кими лесом послал Макларен, британскую команду. ;)

:D Какие всё-таки англичане Злопамятные. ;)

Рейтинг вообше давольна странний, ну например тот же Алонсо:

Єздил на ведре, которое було как минимум не хуже ведра Феррари (Германия в пример), почті перед каждим гран-при разказивал, што нет никаких шансов, вазможна несколько очков и тд.... при етом заработал ЦЕЛИЙ подиум на сезон

А вканце получаєтса - високие места в рейтингах от Autosport и што ищо интересние в рейтинге от руководителей команд

Лично по мне - самий хутший чемпионат за карєру Алонсо в формуле

Атноситеьно Кубици - тут ищо интересние...

То, что поделить первое место между Кими и Льюисом тяжело, это действительно правда.

И именно эти два пилота, должны возвышаться во главе этого списка. На своих вёдрах и такие результаты.

Я вот только не пойму, почему у некоторых вызывает сомнения лидерство в этом списке британца (Хэмильтона)? Уж не предвзятость ли??

И уж тем более мне не понятно, отчего вызывают улыбки у некоторых то, что Фетель уступил Лью?

А что не уступил?? Напомнить Турцию, Монако? Он то-же, что и Льюис один, два сезона назад...

Всему своё время. Да быстр, да мега талантлив немец, но всему своё время. Чуток не дотянул до психологической готовности.

Я заберу свои слова назад, если следующий сезон будет в точности противоположенный для быков и тот-же Фет окажется в роли Хэма, но при этом покажет результат как минимум не хуже... Вот тогда и заявите о его претензиях на первое место в этом списке лучших........

В этих рейтингах основопологающие успеха - не спортивные достижения или какие-то другие объективные данные, а грамотный PR. Чем еще объяснить в рейтинге более высокое положение гонщика проведшего чемпионат слабее партнера на такой же машине (Кубица/Хайдфельд). Вообще, вся шумиха вокруг того же Кубицы никак не обоснована; 2/1 по итогам 3-х сезонов в пользу Хайдфельда, а Кубицу превозносят все кому не лень :blink:

что вы,что вы)Алонсо это итальянцы)

Вообще, вся шумиха вокруг того же Кубицы никак не обоснована; 2/1 по итогам 3-х сезонов в пользу Хайдфельда, а Кубицу превозносят все кому не лень :blink:

Относительно поляка соглашусь на 101%

Вообще, вся шумиха вокруг того же Кубицы никак не обоснована; 2/1 по итогам 3-х сезонов в пользу Хайдфельда, а Кубицу превозносят все кому не лень :blink:

Ну это можно объяснить 2008-м годом. Ведь именно Роберт до Китая оставался претендентом на титул. Ник же выступал на том же уровне что и в 2007-м. Приблизительно то же количество очков - в районе 60-ти. А Кубице удался качественный скачок. Наверно поэтому.

Пока есть желающие кормить этого троля, он будет возвращаться.

After that the normal training with Mark Arnall begins, no matter what series I will be driving. Workout is an important part of my life and it belongs to my routines like morning cereal

После этого( отпуска) начну обычные тренировки с Марком Арнеллом, не зависимо от того, в какой серии я поеду. Тренировки – это важная часть моей жизни, такая же рутина как хлопья на завтрак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...