pothar Опубликовано 27.11.2009 16:40 Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.А я надеюсь на то, что Кими хотя бы разок случайно впереди Лёба окажется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.11.2009 16:47 Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.Это было один раз, и то после финальной гонки руководство Форда во всеуслышание сокрушалось, по мне так это равносильно сделанному, что не додумались тогда Латвалу "попросить".Так что все хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 16:49 Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.Они весь 2008 год этим занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.11.2009 16:50 Да не надо строить иллюзий относительно 2011 года. Если Кими сядет в заводскую машину, на Формуле 1 надо ставить крест. По крайнем мере на 2 - 3 года совершенно точно.Тоже так считаю. Вкатываться один сезон, чтобы всё бросать на полпути? Мне кажется Кими очень серьёзно настроился на ВРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 16:50 Причем 6-кратный чемпион ралли, чемпион Ф1 и перспективный быстрый испанец - это очень выгодно для имиджа команды.Кхе-КхеДани чемпион Мира в зачете JWRC, равно как и Себ к слову. Так что титулов чемпионов у них на троих 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 16:52 "Я свет во всей квартире погашу...И подышу тихонько на стекло.На радужном пятне большой кукиш изображуИ вспомню, все, что было, но прошло..." (с)Чертова финно-мордвинская задница.... Остался собой до самого конца....Хрен с тобой,- ралли, так ралли...Надо признать, Кими уходит в неплохой компании: Хонда, БМВ, Тойота, БриджиМожно в подпись? :D я тоже...но надежда уменьшилась с 1% до 0,0....1...скорее всего будем ралли смотреть...за Микко вместе с Кими болетьОни кстати сейчас по разные стороны баррикад будут. Но я всё равно за финнов, пофиг где, в Ситре или Форде :) Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.Форды проиграли из-за Латвалы, который на одном из этапов на суперспешиле сошёл. И так можно до бесконечности. Лёб выиграл, значит был сильнее. ;) А я надеюсь на то, что Кими хотя бы разок случайно впереди Лёба окажется :lol:Ну, это не сложно :rolleyes: Лёб сойдет, а Кими должен финишировать, вот тебе и впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 16:55 Кхе-КхеДани чемпион Мира в зачете JWRC, равно как и Себ к слову. Так что титулов чемпионов у них на троих 9Это я знал, но титулы среди Джуниоров в прессе не особо ценятся.Никто же не называет Лоэба 7-кратным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 16:56 Это я знал, но титулы среди Джуниоров в прессе не особо ценятся.Никто же не называет Лоэба 7-кратным. :)Ой, да мало ли, что там в прессе не ценитсяТам такого навалять можно :DВон, титул Баттона тоже не везде ценится, и что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 16:57 Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.Ну конечно.Вот только забываем что:Себу штраф в Италии впаяли - за тоже самое Латвалу не тронули в АнглииСебу пень выволокли в Польше, которого перед Микой не было, да и когда шел нулевой экипаж тоже не былоПотом Себа победы лишили за то что на машине стоял не гоночный стабилизатор, что был прописан в омологации, а серийный (интересно, поставить на болид Ф1 деталь о серийной машины - может тоже преимущество будет)Поэтому в Англии было все честно. Выиграл тот, кто и должен был выиграть. Ибо если убрать те три случая, что выше, Лоеб титул взял бы еще гонкой раньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.11.2009 16:57 Я с вами. :)подвиньтессс =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.11.2009 16:59 Это я знал, но титулы среди Джуниоров в прессе не особо ценятся.Никто же не называет Лоэба 7-кратным. :)Такая же, к примеру, история с Росси. Часто упоминают его 6 титулов в МотоДжиПи, напрочь забывая про 3 мировых чемпионствах в других младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 27.11.2009 17:01 А я надеюсь на то, что Кими хотя бы разок случайно впереди Лёба окажется :lol:По итогам года! :) Пусть в 2010 вкатывается, в 2011 берет титул, а в 2012 возвращается в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 27.11.2009 17:04 Это обстоятельство, конечно же, сыграет Кими Райкконену на руку в его первом раллийном сезоне, который стартует 12 февраля в Швеции.Значит, уходит совсем? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2009 17:08 По итогам года! :) Пусть в 2010 вкатывается, в 2011 берет титул, а в 2012 возвращается в Ф1.угу...дело за маленьким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.11.2009 17:11 А я надеюсь на то, что Кими хотя бы разок случайно впереди Лёба окажется :lol:Вот когда кто-нибудь случайно оказывается впереди Лёба, тогда и просят пропустить. Как на Польше например когда три дочерних ситроеновца слились во имя Лёба, чтобы пару очков получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:16 Вот когда кто-нибудь случайно оказывается впереди Лёба, тогда и просят пропустить. Как на Польше например когда три дочерних ситроеновца слились во имя Лёба, чтобы пару очков получил.Я думаю Кими не скоро будет в такой ситуации, чтобы СЭба пропускать с низов. Хотя, кто знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:18 Ой, да мало ли, что там в прессе не ценитсяТам такого навалять можно :D Вон, титул Баттона тоже не везде ценится, и что ?Как думаешь почему никто не знает Андерссона, Прокопа или Санделла? ;) Потому что они не стали чемпионами в основном чемпионате, в отличие от Джуниора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2009 17:18 Если Кими уйдет из Ф1,значит ни одна из команд не достойна Кими!!!Кто-то считает по другому, кто-то болеет за команду, для него пилот приходит и уходит. команда остается.Для меня меняются команды: Заубер, Макларен, Феррари, может Ситроен и т.д.Я болею за живого человека с душой, у команды ее в принципе быть не может.Спасибо Кими, который подарил мне массу эмоций. Если подарит еще, буду очень рад, не важно в какой команде и в каком виде спорта. Спасибо его болелам, благодаря которым ощутил особое чувство единства взглядов, которое не ощущал со времен пионерских отрядов. Мне кажется наша жизнь может изменится в лучшую сторону благодаря любительницам, галкам, фимикам и многим другим, но не россам и торнау.Надеюсь Кими быстрее определится со своим будущим и мы дружной толпой рванем за ним осваивать, может быть, что-то новое и неизведанное для нас.Надоела неизвестность вот и написал всякую фигню. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 17:19 Я думаю Кими не скоро будет в такой ситуации, чтобы СЭба пропускать с низов. Хотя, кто знает... :rolleyes:Вот он - кимофил неугасимый. :D Я тоже в мечтах понемногу наглеть начинаю. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 17:19 Как думаешь почему никто не знает Андерссона, Прокопа или Санделла? ;) Потому что они не стали чемпионами в основном чемпионате, в отличие от Джуниора.Ну я бы не сказал что никто.У Патрика и Мартина в России много поклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:22 Ну я бы не сказал что никто.У Патрика и Мартина в России много поклонниковНо согласись, куда им до популярности Хирвонена, Солбергов, Латвалы, того же Сордо - уже не говорю о Лоэбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 17:23 Я думаю Кими не скоро будет в такой ситуации, чтобы СЭба пропускать с низов. Хотя, кто знает... :rolleyes:Да вообще тут у народа далеко идущие планы. Кими еще в ралли не объявлен, а тут уже спрашивают - будет ли он пропускать Леба.Да если он допрет до того уровня, на котором Леба можно пропустить, это будет великий праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 17:24 Но согласись, куда им до популярности Хирвонена, Солбергов, Латвалы, того же Сордо - уже не говорю о Лоэбе.Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:25 Вот он - кимофил неугасимый. :D Я тоже в мечтах понемногу наглеть начинаю. B) :lol:ну а как без этого B) . Вы что не помните, как мы Флодина хотели пройти, и Антона Алена. Как мы радовались за пару отыгранных секунд. Так что, будем посмотреть, а Кими куда-то да и приедет. Главное финишировать пора уже, а то статистика прямь неочень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:27 Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех вышеА вас много? Энтузиасты, действительно фанаты ралли. А обычные зрители? Которые смотрят только обзор на евроспорте, ой не думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах