red_van Опубликовано 27.11.2009 13:55 Не, "WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни. Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли.27 ноября 2009 года, пятница. 16:19Источник: "Чемпионат.ру" Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC.Чорт, я проспорил виски:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 13:56 ПИПЕЦ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((случилось вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 13:56 Мдя, ребята. На главной тоже подтвердили все опасения.Похоже, Ф1 теряет несомненно талантливого и яркого гонщика. :( А я надеялся на то, что этого не произойдёт...Ф1 испортилась, если разбазаривает таких пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 13:56 http://www.youtube.com/watch?v=82ixo2oG9PM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2009 13:57 Не, "WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни. Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли.27 ноября 2009 года, пятница. 16:19Источник: "Чемпионат.ру" Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC.теперь остается надеяться на возвращение в 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2009 13:57 Зато вариант возвращения Кими в 2011-м в "Ред Булл" на место Марка выглядит очень даже вероятно. Это в теме Хайдфельда говорят.Так что выше нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 13:58 теперь остается надеяться на возвращение в 2011...теперь будем наслаждаться ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.11.2009 13:58 теперь остается надеяться на возвращение в 2011...Вряд ли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 13:58 Чорт, я проспорил виски:)О да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2009 13:59 О да ;) :lol: ну што делать)))) значит на этапе ВРС будем шашлыки жарить;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.11.2009 14:01 А в ралли есть подиумы или там только победы?Кубки за вторые и третьи места вручают?Вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.11.2009 14:06 Вот :rolleyes: Спасиб!А вдруг удастся хотя бы разик на подиуме засветится в следующем году!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.11.2009 14:07 Ну вот друзья....присаживайтесь, здрасте :( до последнего надеялся....радует одно что ралли в Фефрале начнется....а так больше сказать нечего....грустно на душе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 14:08 Спасиб!А вдруг удастся хотя бы разик на подиуме засветится в следующем году!! :rolleyes:Брось, хоть бы в восьмерку попасть несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 14:09 WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" :unsure: :unsure:13 этапов? Класс! Вот сейчас вижу преимущество в том, что правильно себя настроила. А еще впереди Ралли Арктика в январе.Про следующий год думаю, даже не стоит и расуждать, пока Кими не поймет, что такое год полноценного участия в ралли и неучастия в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2009 14:09 теперь будем наслаждаться ралли ;).........Кими на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.11.2009 14:10 ну слава богуэто были тяжелые роды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 14:10 Сайт Врс кстати ещё после заявы Робертсона писал, что Кими будет в ВРС, так что не спешите, может ещё и не всё...Там ведь тоже близкие источники упоминаются, а кто они, откуда...Ну это так, кто ещё надеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 14:11 Спасиб!А вдруг удастся хотя бы разик на подиуме засветится в следующем году!! :rolleyes:Такое я даже в самых смелых фанатских фантазиях представить не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 14:13 Ф1 испортилась, если разбазаривает таких пилотов!а может они сами разбрасываются Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 14:14 Спасиб!А вдруг удастся хотя бы разик на подиуме засветится в следующем году!! :rolleyes:Из области фантастики, конечно. Но в формуле, Кими нас, бывало, радовал чудесами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 14:15 13 этапов? Класс!всяко не "сезон на диване" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.11.2009 14:15 Такое я даже в самых смелых фанатских фантазиях представить не могу :)Теперь мы будем наблюдать рост Кими, как раллиста.Я думаю, это будет приятный и насыщенный год. В силах Кими уверена B) , и думаю, что есть много шансов и предпосылок для осуществления некоторых смелых фантазий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.11.2009 14:15 Брось, хоть бы в восьмерку попасть несколько разОжье ведь в этом году зацепил один подиум(если не ошибаюсь)Вдруг и Кими крупно повезёт разок! :rolleyes: А так да,больше чем на попадание в очки(3-4 раза)не настраиваюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах