Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Команда "Форс Индия" официально подтвердила, что в следующем году в её составе продолжат выступать Адриан Сутиль и Витантонио Лиуцци, сообщает Autosport.

Сутиль, как сюрприз от Хауга, отсеялся

Поделиться этим сообщением

Спасибо большое!

а с нейтралки сразу на 3-4 можно прыгнуть на соответствующей скорости (как у обычных машин)?

и сцепление - так они же им не пользуются? Наверное, только на старте?

не, в этом и суть секвентальной коробки передач - только последовательно, тоесть одна за одной и назад также, ну с любой передачи можно прыгуть на нейтралку естесвенно, сцепление только для старта.

Да фиг с теми, кто не разбирается в Формуле, мало ли что они думают о Кими и его карьере.

Фтопку их:lol:

форс индиан тоже с пилотами определилась, движение потихоньку идёт так что я думаю на следующей неделе будет ясность с мерсами и кими.

судя по слухам что роберт принадлежит ферари, то у мерсов просто нет вібора как подписать кими.

лично моё мнение если взять кими как пилота и брауна как стратега, то это будет мощнейший дует, одно смущает смогут они ужится на уровне человеческих отношений браун любит когда у него всё под контролем а кими как кот сам посебе?

Мне ещё не нравиться этот детский сад в боксах ,когда всё семейство до 5 колена в сборе (папеги, мамеги, братиги)

Машины, которые нихрена не обгоняют (может хоть отсутствие дозаправок как-то скажется на зрелищности)

команды, которые сдаются после превых трёх гонок.

политкорректность, когда пилот спокойно даже чихнуть не может, всё через пресс-службу.

Нравится: гонка в Спа, старты, гонки в дождь.

на папегов как-то только с Хэма начали обращать внимание))) но это еще можно пережить, вот с обгонами хуже, причем я не склонна кивать исключительно на машины, ведь на "нормальных" трассах обгоны бывают регулярно, кстати, на то, что новые трассы не способствуют обгонам, обращали внимание Эдриан Ньюи и Сэм Майкл ;)

политкорректность - есть такое, помниться в свое время Монти или Эддичка - отожгут, так отожгут :D

помимо Спа, еще Интерлагос бывает зачотный, Сузука хороша, Сильвер, когда там дожди :D из "новинок" я нормально отношусь к Сепангу, Турции, пожалуй, Китаю, а вот Валенсии/Сингапуры/Абу-Даби - это уже лишнее, лучше б вернули Францию, старый Хоккен, А1 Ринг :rolleyes:

Да фиг с теми, кто не разбирается в Формуле, мало ли что они думают о Кими и его карьере. Главное, чтобы те люди, от которых она зависит, адекватно относились к этим разговорам.

Я думаю мало кто из таких людей смотрел эту передачу и слушал её гостя :lol:

Даа, старый Хоккенхайм это было что то )) почти овал, кайф)

ещё всегда интересная гонка на Альберт -Парке, Имола..

на папегов как-то только с Хэма начали обращать внимание))) лучше б вернули Францию, старый Хоккен, А1 Ринг :rolleyes:

Я уже привык к Энтони-и он мне нравится :lol: ,а из трасс Хооккенхайм старый точно в тройке лучших(Франция не очень)...боюсь нас никто не услышит :rolleyes:

Вилли Вебер: "Михаэль в отличной форме"

Вилли Вебер: "Физически он в отличном состоянии, как и морально. Шея больше не беспокоит, травма залечена.

К чемубы это?

судя по слухам что роберт принадлежит ферари, то у мерсов просто нет вібора как подписать кими.

лично моё мнение если взять кими как пилота и брауна как стратега, то это будет мощнейший дует, одно смущает смогут они ужится на уровне человеческих отношений браун любит когда у него всё под контролем а кими как кот сам посебе?

Не понял, значит с Роном Деннисом мог работать, с Жаном Тотдом тоже, а вот с Брауном никак чтоли? :blink: Всё будёт Ок!если такая сделка совершится.

Я уже привык к Энтони-и он мне нравится :lol: ,а из трасс Хооккенхайм старый точно в тройке лучших(Франция не очень)...боюсь нас никто не услышит :rolleyes:

может если так трудно с обгонами, предложить вариант в место оного поворота делать два зеркальны дру другу, а второй болид если уперся в соперника попробует пройти соперника по зеркальному повороту?

ещё всегда интересная гонка на Альберт -Парке, Имола..

Да,лично мне очень не хватат Имолы и А1ринга :( ,отличные трассы :wub:

Вилли Вебер: "Физически он в отличном состоянии, как и морально. Шея больше не беспокоит, травма залечена.

К чемубы это?

Всё к тому же :) намекает что Шуми смог бы ездить в 2010, ну и естественно на Мерсе,т.к других вариантов нет, ведь третью машину для него Лука не выбил.

на папегов как-то только с Хэма начали обращать внимание))) но это еще можно пережить, вот с обгонами хуже, причем я не склонна кивать исключительно на машины, ведь на "нормальных" трассах обгоны бывают регулярно, кстати, на то, что новые трассы не способствуют обгонам, обращали внимание Эдриан Ньюи и Сэм Майкл ;)

политкорректность - есть такое, помниться в свое время Монти или Эддичка - отожгут, так отожгут :D

помимо Спа, еще Интерлагос бывает зачотный, Сузука хороша, Сильвер, когда там дожди :D из "новинок" я нормально отношусь к Сепангу, Турции, пожалуй, Китаю, а вот Валенсии/Сингапуры/Абу-Даби - это уже лишнее, лучше б вернули Францию, старый Хоккен, А1 Ринг :rolleyes:

Спа это я как образец, а так конечно согласен. Такие трассы должны быть в календаре. А не могут построить нормальных автодромов, ну так пускай хоть трассу перед гонкой поливают :D

Да Монт и Эдди те ещё ребятки. Таких формуле не хватает.. А сейчас Ярно поцапался с Сутилём и то штраф впаяли ;) .

может если так трудно с обгонами, предложить вариант в место оного поворота делать два зеркальны дру другу, а второй болид если уперся в соперника попробует пройти соперника по зеркальному повороту?

Хотя бы длиные-предлиные прямые строили-чтоб скорость под 370-обгоны будут захватывающими...

Я думаю мало кто из таких людей смотрел эту передачу и слушал её гостя :lol:

Я имела в виду разговоры не в этой передаче, а в паддоке. Лось ведь тоже не сам это придумал.

К чемубы это?

Чтобы кепки лучше продавались.

Спа это я как образец, а так конечно согласен. Такие трассы должны быть в календаре. А не могут построить нормальных автодромов, ну так пускай хоть трассу перед гонкой поливают :D

Да Монт и Эдди те ещё ребятки. Таких формуле не хватает.. А сейчас Ярно поцапался с Сутилём и то штраф впаяли ;) .

Это не спасёт, похоже трассы надо делать с кочками ямами и колдобинами а ещё лучше с лежачими полицейскими :) вот тогда всё что хочешь будет и обгоны и аварии.

Хотя бы длиные-предлиные прямые строили-чтоб скорость под 370-обгоны будут захватывающими...

для автодромов накладно не согласятся, берни их доет по чёрному, к стате а что это берни затих, неужели в отпуск свалил, мог бы что то прояснить.

Ты понимаешь, скорости машин то растут и теперь что каждый год прямые надо будет удлинять метров на 10-20?

Не! выход надо искать не только в трассах, но и в изменении конструкции авто. Если бы не ДД в этом году всё было бы нормально, а так опять пришли к аэродинамике, то собственно от чего и уходили.

К чемубы это?

Ну всё, всем бояцца :lol:

Стар он уже, не вернется имхо

для автодромов накладно не согласятся, берни их доет по чёрному, к стате а что это берни затих, неужели в отпуск свалил, мог бы что то прояснить.

чего же затих. Вон по Донингтону высказался, что пускай и не надеются, что он купит автодром. А по Кими что он скажет, он же знает, что на Кими всякие там разговоры никакого эффекта не имеют

судя по составам пилотов на тесты в хересе, топ команды новых подписаных пилотов на тесты не выставили, то болиды будут существенно отличатся от нынешних :excl:

Ну всё, всем бояцца :lol:

Стар он уже, не вернется имхо

" Не бойтесь меня. Я сам боюсь."(с) :D

:lol: Позволю себе запостить коротенький кусочек из сообщения одного юзера с атласа - болельщика Кими, а то некоторые упрекают нас в том, что здесь только дифирамбы поются. Хороший пост, почти в стихах, просто крик души: :blush:

Я не подавлен, я разочарован, и все споры по поводу его контракта выматывают последние нервы. Если он хочет быть пилотом Ф1 - отлично. Если он хочет стать гонщиком ВРС - прекрасно. Но хватит уже этой неопределённости - "Я хочу остаться в Ф1, за исключением, когда я этого не хочу. Но у меня всё ещё будет желание вернуться через год, или может не будет, посмотрим..." - хрень полная. Ради Бога, уже решись на что-нибудь!

I'm not depressed. I'm frustrated and his contract wranglings are working my last nerve. If he wants to be a F1 driver - fine. If he wants to be a WRC driver - fine. But enough with this indecisive "I want to stay in F1, except when I don't, but I'll still want to come back next year, or maybe not, we'll see" crap. For the love of God, just commit to something!

Ты понимаешь, скорости машин то растут и теперь что каждый год прямые надо будет удлинять метров на 10-20?

Не! выход надо искать не только в трассах, но и в изменении конструкции авто. Если бы не ДД в этом году всё было бы нормально, а так опять пришли к аэродинамике, то собственно от чего и уходили.

Ага, Быки бы к середине чемпионата два титула взяли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...