Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Лауда ещё то трепло, смотрю Ф1 по RTL уже несколько лет, как же достаёт его постоянное брюзжание, такую ахинею временами несёт что жуть, Лауда трёхкратный чемпио мира, 177 гранпри, 25 побед, но при этом позволю себе привести цитату из вики, думаю интересно:

Ники Лауда считается одним из самых расчётливых гонщиков Формулы-1, некоторые журналисты сравнивали его с компьютером. По его словам, он стремился всегда ездить с ясной и холодной головой, и прежде всего минимизировать риск в гонках, и только потом — получить максимальный результат. Одним из ярких подтверждений этому стал его добровольный сход в Гран-при Японии 1976 года, который стоил ему чемпионского титула.

Лауда имел также репутацию очень честного человека, который всегда говорил то, что думает. Известен случай, когда во время тестов перед сезоном 1974 года он заявил Энцо Феррари, что построенная командой машина — «кусок дерьма», но он попробует довести её до нормального состояния в дальнейших тестах. Во время переговоров с командой Макларен при заключении контракта на 1982 год Лауда потребовал платить ему 5 миллионов долларов в год, пояснив, что за пилотирование машины он будет брать только один доллар, а остальную сумму — за своё имя.

К своим многочисленным трофеям Ники относился с иронией, считая их «ненужными». Так, после сезона 1975 года, когда он в первый раз стал чемпионом, Лауда отдал все кубки за победы в Гран-при хозяину гаража рядом со своим домом в обмен на то, чтобы его машину мыли бесплатно. Примерно так же он относился к случившейся с ним аварии — например, он однажды сказал, что после потери половины уха ему стало легче пользоваться телефоном.

Кроме того, неоднократно обсуждалась неуживчивость и безмерное самолюбие гонщика. В период с 2001 по 2004 год он умудрился выжить из возглавляемой им команды Jaguar Racing двух со-руководителей. Увлекшись подковерной борьбой, Лауда «забыл», зачем был назначен в команду. Руководство Ford также не устраивал тот факт, что Лауда совмещает руководство командой и работу комментатором RTL. В конечном итоге, «подковерные игры» Лауды и его полная несостоятельность как руководителя команды F1 привели к краху команды и ее продаже концерну RedBull.

Поделиться этим сообщением

Ждем. Предположительно понедельника, если нет, то решения по Рено.

само решение ждать решения по рено означает ненужность ожидания ;)

ибо крайне маловероятно, чтобы мерс предпочел кубицу кими

так что если бы они хотели кими, а кими хотел к ним, то никто никакое рено бы не ждал

если будет словарь с картинками

то в главе "полная несостоятельность в качестве руководителя команды ф1"

должно будет стоять фото проста

потому что то, что он вытворил в этом качестве

просто неописуемо

ягуар то еще туда сюда

Похоже Лауда не считает Кими топ-пилотом. Интересно а что он раньше говорил о Кими?

или... он считает,что Кими тоже контракт подписал))

Нафиг Лауду и Проста иже с ним.

КОРОЧЕ ! ничего не знаю

(в конце надпись в рамке)

и все тут !!!!!!! :angry2:

Да и если б он согласился б на такое гипотететически то ушёл бы и небыло никаких бы переговоров, а ведь он твердил про Мак до последнего.

не думаю, что у него был выбор.

Хотя мне пофик, ибо я поспорила с макофилами, что Дженс будет чемпионом-2010.

Они не верят.

Они не верят.

Правильно делают, ибо чемпионом будет Кими!=) Да да именно он...и не надо спорить.=).

само решение ждать решения по рено означает ненужность ожидания ;)

ибо крайне маловероятно, чтобы мерс предпочел кубицу кими

так что если бы они хотели кими, а кими хотел к ним, то никто никакое рено бы не ждал

В любом случае обсуждения и гадания по слухам будут продолжаться до официального объявления Мерседеса. Ибо народ будет надеяться до последнего. А по последним слухам, Мерс ждет решения Рено.

Или, если Кими что-то выдаст раньше.

Они не верят.

А почему у него не могло быть выбора, они подло говорят ему парень ты хороший, быстрый, и нашим ведром хорошо рулил мы берём Алонсо, давай расторгнем контракт? Кими: - Ок, а что вы мне можете предложить? ..... (мяч был на стороне Кими) .

Баттон ЧМ в '10 ? если только феррари будет ведром, Кими пойдёт ездить нулём в WRC, Феттель будет совершать детские ошибки , а Гамильтон будет "убираться " каждый второй ГП, или убивать шины непомерно...

Имхо, Баттону должно крупно повезти что б повторить успех, и один раз ему уже повезло.

или... он считает,что Кими тоже контракт подписал))

Но не считает пару Кими-Нико эффективной?

КОРОЧЕ ! ничего не знаю

(в конце надпись в рамке)

и все тут !!!!!!! :angry2:

Хорошее видео :( Много кадров, ранее не виденных.

Вон , Хирвонен на главной говорит что не всё так просто как кажется Кимовраллифилам :)

все верно говорит Хирвонен о Райконене... это опытный пилот ралли и к его словам нужно прислушаться.. а именно что Кими не стоит строить иллюзий насчет своих результатов в ралли... ни фига Кими там не добьется... разве через несколько лет... пора Кими снять розовые очки и если он хочет гоняться еще (я подчеркиваю именно ГОНЯТЬСЯ а не баловаться в покатушки и зарабатывать деньги...), то пока не поздно Кими должен одуматься и принять условия Мерседеса, поубавив свои аппетиты и запросы... а то Кими хочет в Ф-1 бороться за победы и иметь конкурентоспособную машину чтобы бороться в лидерах, а в ралли Кими придется в аутсайдерах первое время быть!

Кими! Послушай Хирвонена что он говорит и оставайся в Ф-1!

Чорт, не дает мне ситуация со вторым пилотом мэрса спокойствия:

Вариант 1: Кими отказал, Кубица занят, есть Хайфилд - подписали бы Хайфилда да и объявили бы с Росбергом. Вариант: не осуществимый.

Вариант 2: Кими отказался, ждут Кубицу, на подхвате Хайфилд. Тоже не сростается, потому-что Гон начал гнать два дня назат, только после этого пошли слухи о Кубице. Вывод: маловероятно!

Вариант 3: Кими ведет переговоры, Кубица ведет переговоры, Хайфилд ведет переговоры. Ну не все же лохи, думаю минимун один из них зная такой расклад уже подписался в другую блоее-менее стоящую команду что-бы потом не остаться у разбитого корыта! Вывод: маловероятно!

Вариант 4: ставка на решение рено, вообще не рассматриваеться. Не будут же мэрсы ждать пока все разбегуться а тут еще рено решит остаться!

Вариант 5: Шумахер - пиар!!!

Вариант 6: Кими ведет переговоры а Хайфилд извещен о дате до которой ему нужно ждать ответа (предположительно следующий понедельник) Вывод: более чем вероятен. Просто тут есть желание шейхов и возможно нежелание Кими, ищут подход.

Вариант 7: Кими отказался, Хайфилд ведет переговоры но извещен что если освободится Кубица можешь гулять. Смешно. Вывод: маловероятно!

Вариант 8: Другие пилоты. Вопрос кто? Вывод маловероятно!

Основной вывод: вариант 6!!!

Есть еще варианты?

Чорт, не дает мне ситуация со вторым пилотом мэрса спокойствия:

Вариант 1: Кими отказал, Кубица занят, есть Хайфилд - подписали бы Хайфилда да и объявили бы с Росбергом. Вариант: не осуществимый.

Вариант 2: Кими отказался, ждут Кубицу, на подхвате Хайфилд. Тоже не сростается, потому-что Гон начал гнать два дня назат, только после этого пошли слухи о Кубице. Вывод: маловероятно!

Вариант 3: Кими ведет переговоры, Кубица ведет переговоры, Хайфилд ведет переговоры. Ну не все же лохи, думаю минимун один из них зная такой расклад уже подписался в другую блоее-менее стоящую команду что-бы потом не остаться у разбитого корыта! Вывод: маловероятно!

Вариант 4: ставка на решение рено, вообще не рассматриваеться. Не будут же мэрсы ждать пока все разбегуться а тут еще рено решит остаться!

Вариант 5: Шумахер - пиар!!!

Вариант 6: Кими ведет переговоры а Хайфилд извещен о дате до которой ему нужно ждать ответа (предположительно следующий понедельник) Вывод: более чем вероятен. Просто тут есть желание шейхов и возможно нежелание Кими, ищут подход.

Вариант 7: Кими отказался, Хайфилд ведет переговоры но извещен что если освободится Кубица можешь гулять. Смешно. Вывод: маловероятно!

Вариант 8: Другие пилоты. Вопрос кто? Вывод маловероятно!

Есть еще варианты?

Да всё на столько запутано у них там что уже и не знаешь что думать! И заглядываешь на главную каждые пол часа что бы узнать не подписали ли Мерсы кого...

Вон , Хирвонен на главной говорит что не всё так просто как кажется Кимовраллифилам :)

Хирвонен сказал очевидные вещи. "Кимовраллифилы" :) к этому готовы, а уж Кими, я думаю, и подавно в курсе.

А чего вообще сейчас происходит?:) Кими же говорил что типа чемпионат завершается, но на каникулы он уйдёт попозже, так чем он занят? Читает контракты, делает детей или печалится по поводу мака? может просто вискарь глушит?

А чем последние полторы недели Робертсоны заняты, тем же чем я привёл примеры для Кими или просто считают и подсчитывают баблосы?

Да ладно. Кимовраллифилы и сам Кими знают, что Кими в первый год всех порвет. :rolleyes: А Хирвонен испугался. :P

Делать это силами бригады Томми - это по сути лотерея, при том, что Фиату, как ни крути, это ралли было по барабану.

В таком раскладе не то, что оставаться на Фиате, продолжать сотрудничество с Фиатом, которого и так то не было, а по всей логике должно было быть - безумие.

Бригада Томми к слову в этом году Кетому к чемпионству в национальном чемпионате Финляндии привела :)

А Фиат работал на другой гонке, то что Ален изъявил желание поехать на Ралли Финляндия - его личная инициатива.

Поэтому не вижу взаимосвязи между Кими, Антоном и заводской командой Абарт.

тоже согласн, но только не "нежелание Кими" , а не уверенность Кими в правильности принятия решения (читай будет ли машина спосбона побеждать)

А чего вообще сейчас происходит?:) Кими же говорил что типа чемпионат завершается, но на каникулы он уйдёт попозже, так чем он занят? Читает контракты, делает детей или печалится по поводу мака? может просто вискарь глушит?

А чем последние полторы недели Робертсоны заняты, тем же чем я привёл примеры для Кими или просто считают и подсчитывают баблосы?

:blink: мда... я себя представляю сколько Кими уже наделал детей за єто время...

:blink: мда... я себя представляю сколько Кими уже наделал детей за єто время...

И всех прокормить надо.

OK. B) Ну тогда всем радоваться, что Робертсоны провалили переговоры с Маками.

какая кому разница кто провалил эти переговоры? мне вот чессно плевать.

Ага, тень Гронхольма заговорила :lol:

Все у Кими будет в поряде. Ясно, что в 1й сезон чемпионство не возьмет, но на 2й-3й сезон будет бороться за подиумы и победы. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...