kimmik Опубликовано 24.11.2009 18:46 Я с вами! :) Но...Моя интуиция (хоть я и злой на нее из-за этого) подсказывает что Кими принципиально не согласится с таким раскладом - чтобы команда его "мурыжила" по срокам - мол, давай подождем, как там Роберт, останется ли с "Рено" в сезоне-2010, вот как узнаем, тогда мы еще все взвесим и, моооожет быть, тебя подпишем. Да он их пошлет подальше. Если уже не послал :(А ты на место Хауга попробуй себя поставить. Если бы Кими согласился, то ни о каких "мурыжиниях" мы бы здесь не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 18:46 http://aleksejpanteleev.gallery.ru/watch?a=Ki2-c1W4Душевный альбом с Ралли Финляндии) Кими там тоже есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 18:48 Нет никакого давления. Место за Кими забронировано в Мерсе. Но если человек отказывается от брони, то ничего мы поделать не сможем. :(Можем, товарищи, можем! Мне вот нравится предложение pothar, поехать на этап ралли и бутылкой виски и каааак....., эх, тока не сильно, а так для профилактики, как говорится, что б не повадно было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 18:51 Я с вами! :) Но...Моя интуиция (хоть я и злой на нее из-за этого) подсказывает что Кими принципиально не согласится с таким раскладом - чтобы команда его "мурыжила" по срокам - мол, давай подождем, как там Роберт, останется ли с "Рено" в сезоне-2010, вот как узнаем, тогда мы еще все взвесим и, моооожет быть, тебя подпишем. Да он их пошлет подальше. Если уже не послал :(А он их и послал, мол давайте шевелитесь, готовьте мне афигенный болид на сезон 2010, будем зажигать по полной!!! :) (надеюсь не в ралли, очень :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.11.2009 18:52 Можем, товарищи, можем! Мне вот нравится предложение pothar, поехать на этап ралли и бутылкой виски каааак....., эх, тока не сильно, а так для профилактики, как говорится, что б не повадно было :blush:а как же свободный диалог????нет надо сразу бить и. т. д._____))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 18:54 Можем, товарищи, можем! Мне вот нравится предложение pothar, поехать на этап ралли и бутылкой виски и каааак....., эх, тока не сильно, а так для профилактики, как говорится, что б не повадно было :blush:pothar балабол) Если Кими уходит в ралли всё-же, то весной надо начинать планировать поездочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 18:55 а как же свободный диалог????нет надо сразу бить и. т. д._____)))))))А кто сказал что сразу бить? :P Хряпнем по одной (бутылке), вспомним молодость, а там дальше по обстоятельствам, всмысле комбек в Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 18:55 Всё ещё верю и надеюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 18:57 Всё ещё верю и надеюсь....под стулом :lol: Фото зачетное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 18:58 Всё ещё верю и надеюсь....Не трави душу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 18:58 pothar балабол) Если Кими уходит в ралли всё-же, то весной надо начинать планировать поездочку.ласково)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 19:00 Ловлю себя на мысли, что в ралли есть один плюс - можно болид под шлем раскрасить))) Но есть один существенный минус - это ралли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 19:01 ну не красота, а??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 19:01 под стулом :lol: Фото зачетноеда щас сидел, пересматривал 2007 сезон, увидел, решил сделать фотку... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 19:03 Ловлю себя на мысли, что в ралли есть один плюс - можно болид под шлем раскрасить))) Но есть один существенный минус - это ралли :(Да ну, ралли - это круто.Только блин нам бы еще титул в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2009 19:03 ну не красота, а??? :o на любителя ...по мне , так по сравнению с болидом Ф1 просто отцтой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 19:04 ну не красота, а??? :o Красота! Но машинку посолиднее бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 19:04 ну не красота, а??? :o Тихий ужос!!! И сюда мы хотим? :wacko: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2009 19:04 а нельзя фоты еще большего размера выкладывать? ))ну шобы тем у кого интернет совсем нехороший,и делать тут было бы нечего.)а что граждане,которые Кими уже в ралли отправили, будут делать ,если он и в ралли не пойдет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.11.2009 19:05 Да ну, ралли - это круто.Только блин нам бы еще титул в Ф-1.и много мороженного)))))))))))кто у тебя на аватарке,просто сколько дней вижу,столько и радуюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 19:05 Ловлю себя на мысли, что в ралли есть один плюс - можно болид под шлем раскрасить))) Но есть один существенный минус - это ралли :(а ещё можно купить такой же фиат- и расскрасить под Кимин ), у нас их много щас ехал в темноте, смотрю знакомые формы, подьехал поближе - а это такой же фиатно минус существенный ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.11.2009 19:05 ну не красота, а??? :oWRCлюбительница :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2009 19:06 ну не красота, а??? :o Красотища, но болид ф1 более привлекательный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2009 19:09 Отказываюсь верить в ралли!!! НЕ ВЕРЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах