Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

.....

Это я к тому, что F1 и ралли - это всё оттенки белого, в отличие от "or maybe just rest with family and friends" на годик. Пока последнего не предвидится, всё не так плохо, разве нет?

респект

только философское отношение может помочь не в меру впечатлительным кимофилам. другое дело, что слишком впечатлительные могут быть просто не способны к подобному восприятию событий в природе, именно из-за своей излишней впечатлительности

ну это как, для нервов и здорового сердца врачи рекомендуют не волноваться. но флегматикам это не нужно, у них и так все в порядке, а холерики и меланхолики не смогут не волноваться в силу темперамента :rolleyes:

пример: рассказывайте среднестатистическому человеку каждый перед сном в течение часа о пользе здорового сна, и к чему может привести недосып, бессонница (усталость, невнимательность, понижение иммунитета и пр. ужасы), и человек перестанет спать спокойно ;)

нужен аутотренинг

вещь полезная, доступна к применению без визитов к врачу и без вреда для здоровья, но требующая постоянных упражнений

но это все же более реально, чем "тайком отстыковать от МКС «Союз ТМА»" :lol:

Боже мой, какой пафос! Если одна из 12 команд не подпишет одного из 30 возможных гонщиков - так уж значит, песня всей автогоночной серии спета?

У Вас мании величия не наблюдается?

боже мой, сколько злобы! :P

откуда у обычного болельщика мания величия?

мания величия может быть у наполеона, нерона, шумахера, райкконена или администратора на интернет-форуме ;)

Поделиться этим сообщением

Пусть это пока эта информация для нас будет соломинкой. :) И посмотрим, как получится в результате. А на заметку можно пока взять еще одно его сообщение:

То,что Хэмильтоны сопротивлялись-сомнению не подлежит(в теме давались ссылки и на "атлас",и на Милда(YLE))).

Здесь же была и ссылка на Турун Саномат Хейки Култа от 30.10.:

"...что насчёт Хэмильтона?

-Сдерживания Хэмильтоном,в этом случае не относятся к делу..."

Отсюда вывод: ни ралли,ни Хэмильтон.А отношения Мак-Мерседес.- They had problems with Mercedes, Santander and the FIA. From an economic point of view, they are no longer the same as before the power factor, Robertson commented on McLaren′s situation- У них проблемы с Мерседесом, Сантандером и ФИА. С экономической точки зрения, они больше не те, кем были при мощном производителе. <!--IBF.ATTACHMENT_2095885--> http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/999366

На форуме автоспорта написали, что Хайдфельд подписал контракт с Мерседесом на на следующий год, завтра видимо поедет в Штудгарт со всеми знакомится. Финны написали, что Браун очень хотел видеть Кими в команде, но сам Кими уже решил на 100% пропустить следующий сезон.

Вот в это я поверю больше, чем в то, что Кими не был в числе приоритетов Мерседеса. Получается, он слово своё держит: "Феррари пока последняя команда, не Макларен, так уйду из Ф1"

Только кому от этого легче? :(

Боже мой, какой пафос! Если одна из 12 команд не подпишет одного из 30 возможных гонщиков - так уж значит, песня всей автогоночной серии спета?

У Вас мании величия не наблюдается?

Шумофил, от избытка желчи можно получить язву желудка :( Береги себя.

боже мой, сколько злобы! :P

откуда у обычного болельщика мания величия?

мания величия может быть у наполеона, нерона, шумахера, райкконена или администратора на интернет-форуме ;)

Шумофил, от избытка желчи можно получить язву желудка :( Береги себя.

У Наполеона мании величия быть не могло - он и был великим человеком.

Но это так, оффтопик.

Но, скажи - какой диагноз можно поставить человеку, который на голубом глазу заявляет: "если Кими не подпишут, значит, Ф1 конец"?

Сорри всю тему не читал а вот это http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23034 тут обсуждали?

Это боян ;)

Вот в это я поверю больше, чем в то, что Кими не был в числе приоритетов Мерседеса. Получается, он слово своё держит: "Феррари пока последняя команда, не Макларен, так уйду из Ф1"

Что-то похожее и Культа написал, только там не было про базу и знакомства.

Фанам того , кого подпишут вместо Кими ...

Фанам того , кого подпишут вместо Кими ...

Ага, болелы БМВ хотят пристроить Кубицу или Хайдфельда.

Насчет Хайдфельда - месть за переход в Маки сейчас очень даже реальна.

Какая еще месть ? :blink: Прсто каждый хочет лучшей участи для того , за кого фанатеет ...

Какая еще месть ? :blink: Прсто каждый хочет лучшей участи для того , за кого фанатеет ...

Это я образно.

А вас я прекрасно понимаю. Кубицу и Хайдфельда надо пристраивать, обидно будет, если Кубица застрянет в Рено, а Хайдфельд вообще мимо.

Ну и, чтобы совсем напугать перспективами ралли.

Вот так народ летал на прошлом Ралли Финляндии.

Летал наш человек Евгений Новиков. Говорят, после таких выкрутасов от него штурман ушел, не выдержал.

Не, месть явно будет неполностью удовлетворена. Одно дело, когда Кими обивает пороги Мерса, и кричит на каждом углу - возьмите меня! - а его не берут.

А этот чухонец вместо этого где-то там себе отдыхает, и, зевая, рассуждает, дескать, ежели команда немецкая - ну и брали бы немца...

Как победить того, кто не борется? :rolleyes:

Это я образно.

А вас я прекрасно понимаю. Кубицу и Хайдфельда надо пристраивать, обидно будет, если Кубица застрянет в Рено, а Хайдфельд вообще мимо.

Ну и, чтобы совсем напугать перспективами ралли.

Вот так народ летал на прошлом Ралли Финляндии.

Летал наш человек Евгений Новиков. Говорят, после таких выкрутасов от него штурман ушел, не выдержал.

Галь, онборд круче...

:)

Штурмана какого имеешь в виду? Моската или уже следующего?

Галь, онборд круче...
:)

"Я штурвал на себя, а она не взлетает!"

Он, по-моему, даже какой-то приз получил за этот прыжок, типа зрительсикх симпатий или вроде того.

"Я штурвал на себя, а она не взлетает!"

Он, по-моему, даже какой-то приз получил за этот прыжок, типа зрительсикх симпатий или вроде того.

И еще, если, конечно я не ошибаюсь, он после этого прыжка что-то сломал и не участвовал в следующем допе.

Штурмана какого имеешь в виду? Моската или уже следующего?

Уже не помню...

А прыжок этот всеми телеканалами был растиражирован. Даже на таком зрелищном этапе, как ралли Финляндия, оказался одним из самых феерических моментов.

Так где будут WRC транслировать?

всем привет ! :) все так же скучно ? :)

Так где будут WRC транслировать?

На Евроспорте.

всем привет ! :) все так же скучно ? :)

Ага. :rolleyes: Надо недельки на две уйти, а потом вернуться - может, чего и подпишут.

Это я к тому, что F1 и ралли - это всё оттенки белого, в отличие от "or maybe just rest with family and friends" на годик. Пока последнего не предвидится, всё не так плохо, разве нет?

все верно :)

пора бы уже слухам на тему ралли оживиться :rolleyes:

Всё что говорит Хауг про Росберга это лишь раскручиваемый маховик маркетинговой машины имени Нико Росберг, которую сам себе придумал Хауг в проивовес Феттелю.

Но мозги, где мозги..надо ведь думать о том что мальчик может не поехать, а не о том, чтоб его Райкконен не оттенял.

но ведь мальчик может и поехать))) а Кими... мы же не знаем, чего хочет Кими :)

У Наполеона мании величия быть не могло - он и был великим человеком.

Но это так, оффтопик.

Но, скажи - какой диагноз можно поставить человеку, который на голубом глазу заявляет: "если Кими не подпишут, значит, Ф1 конец"?

Такой же, как и человеку, который заявил, что с уходом Райкконена формула -1 начала очищаться ;)

На Евроспорте.

«Eurosport» не будет транслировать WRC

Телеканал «Eurosport» в будущем сезоне не будет транслировать чемпионат мира по ралли.

В сезоне 2009 года «Eurosport» освещал каждый этап чемпионата WRC, показывая в эфире 26 минутные отчёты с каждого дня ралли, а также превью и часовые обзоры серии.

В наступающем сезоне «Eurosport» сосредоточится на показе раллийной серии IRC.

Вероятно, в 2010 году в России обзоры этапов WRC можно будет смотреть в эфире канала «Авто-Плюс».

На Евроспорте.

говорят, что они отказались от трансляций

По-моему с Кими что-то случилось... Может перегорел, может последние 2 неудачных сезона его сломили, но я не вижу в нём страсти к гонкам в ф1. т.к. были 3 реальных шанса остаться ещё на год точно. во-первых,в феррари, во-вторых,в макларен, и в-третьих, в мерседес. Все три возможности упущены и похоже по собственной инициативе Кими. Я знаю что дело не в деньгах, но когда пилот не соглашается на место в топ-команде, это очень серьёзный и тревожный звонок. Маловероятно что он вернётся в 2011-м, да и ралли похоже для него сейчас не на первом место. Если он хочет взять годичный отпуск, значит действительно у Кими есть проблемы....

мне очень жаль, но похоже что именно всё так и есть на самом деле.

Ох,как мне хочется ошибаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...