st2ratel Опубликовано 23.11.2009 22:43 Начитался я этой темы перед сном и, конечно, мне приснился сон.не представляешь, что мне приснилось !!!Как бы выходит новость, что ...Баттон ПРОДАЕТ свое место в Макларен любому желающему за 35 миллионов (почему-то именно такая сумма) долларов ! :D хошь верь, хошь нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 22:45 Представляешь, какой будет epic fail у Мерса, если подпишут-таки Ника, и оба они Нико и Ник не смогут показать ничего вменяемого в след. сезоне? Сильно сомневаюсь, что Mercedes именно так представлял свою dream team. :rolleyes:Понимаешь..похоже они действительно ведут переговоры с Ником. А какие могут быть условия у Ника? ;) Поэтому я как Натали думаю, что он поехал подписывать туда контракт.Сама постановка вопроса - выбирать между Кими и Ником - смешна. Кто их знает... может они действительно очень верят в Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 22:47 сли бы мне Кими приснился, я уж из него вытянула бы ответ. Он бы этим своим: "ситуация сложная" не отделался. :rolleyes:я тебе точно говорю - сон всегда заканчивается на самом интересном))) поэтому ответа ты бы не получила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 22:48 Понимаешь..похоже они действительно ведут переговоры с Ником. А какие могут быть условия у Ника? ;) Поэтому я как Натали думаю, что он поехал подписывать туда контракт.Сама постановка вопроса - выбирать между Кими и Ником - смешна. Кто их знает... может они действительно очень верят в Росберга.Все логично. Они излагают Кими максимальные условия, которые могут предложить пилоту. Кими думает, устраивают ли они его. Если не устраивают, берут Ника. А если Ник завтра приедет на базу, значит, скорее всего, Кими отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 22:48 Понимаешь..похоже они действительно ведут переговоры с Ником. А какие могут быть условия у Ника? ;) Поэтому я как Натали думаю, что он поехал подписывать туда контракт.Сама постановка вопроса - выбирать между Кими и Ником - смешна. Кто их знает... может они действительно очень верят в Росберга.А может быть просто личные амбиции некоторых руководителей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 22:49 я тебе точно говорю - сон всегда заканчивается на самом интересном))) поэтому ответа ты бы не получила. :rolleyes:Необязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 22:50 Не обязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь.ну не любым сном управлять можно...по-моему толко теми снами, в которых ты осознаешь, что это сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 22:51 я тебе точно говорю - сон всегда заканчивается на самом интересном))) поэтому ответа ты бы не получила. :rolleyes:Я постараюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 22:53 Не обязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь.не знаю, у меня никогда не получалось)Всегда просыпалась на самом интересном. Я думаю, что так работает подсознание - когда ты включаешь сознание а ля "а щас надо спросить...", "пора бы уже пройти туда-то", то есть даёшь себе какую-то установку, а не доверяешься течению сна, то это значит, что ты уже готов проснуться)) и просыпаешься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 23.11.2009 22:53 ты сам-то веришь в то, что пишешь? :blink: вот потому что они там (в феррари) все такие умные, потому и прописали пункт о том, что если кими пропускает год, то он получает на 10 лимонов больше, чем если подпишет контракт с любой командой (читай - макларен). именно феррари таким образом практически спровоцировала пропуск 2010 года, а фактически - уход кими из ф-1 вообще. спрогнозировать, что никакая команда не зачет покрывать разницу в 10 лимонов, в эпоху всеобщего снижения затрат, несложноЕсли допустить,что твои выкладки верны, то фактически ты признал, что все упирается в финансовый вопрос. Если деньги важнее всего, -в этом случае Кими стоит пропускать не только 2010 год, а уходить навсегда. Спорт ради денег - не лучшее качество для достижение успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 22:56 SpYdelL-Guss, иди уже спать :) археолог :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 22:57 вот что нарыл на проформуле, там вроде свой инсайдер есть B) http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23008а вот что товарищ Эрвел написал под сегодняшней новостьюздесь http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055 Верить или нет, не знаюЕсли нет, я его прибью. И тебя заодно. Ну и Галку. А потом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 22:58 не знаю, у меня никогда не получалось)Всегда просыпалась на самом интересном. Я думаю, что так работает подсознание - когда ты включаешь сознание а ля "а щас надо спросить...", "пора бы уже пройти туда-то", то есть даёшь себе какую-то установку, а не доверяешься течению сна, то это значит, что ты уже готов проснуться)) и просыпаешься. :)Есть такой прием — для начала во сне надо научиться смотреть на свои руки)Если нет, я его прибью. И тебя заодно. Ну и Галку. А потом Кими.Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 22:58 Если нет, я его прибью. И тебя заодно. Ну и Галку. А потом Кими.а сам в ралли уйду :P и убьюсь об ёлку :lol:а мне часто во снах виделись решения каких-либо дел, из которых я в реале не мог вывернуться, а потом просыпался, запоминал, пробовал и все получалось на ура :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 22:59 Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно.Робертсоны тоже в Уокинг ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:01 Хайдфельд завтра на базу Мерса едет.чтоб грязно выругаться по-немецки бургеру Хаугу за то, что ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:02 Робертсоны тоже в Уокинг ездили.Ну это разные вещи. Они ездили на переговоры. Каждый ставил свои условия. Шла длительная и нудная работа. А о каких условиях может идти речь у Ника Хайдфельда? Если уж позвали, значит время пришло — больше там не о чем говорить. Если, конечно, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 23:03 Есть такой прием — для начала во сне надо научиться смотреть на свои руки)Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно.Это все шняга ,ребзя,-думайте дальше...-удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:04 Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно.Ничего против Ника не имею, но его походка не нравится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:04 чтоб грязно выругаться по-немецки бургеру Хаугу за то, что ... :DБургеры в МакДоналдсе. А в МакЛарене Мерседесе — бюргеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:06 Мне, блин работать надо. А из-за этих гадов у меня убытки сполшные и недополученная прибыль. Я им такой счет выставлю, что дешевле будет за 1 доллар в Мерс пойти, но завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:06 Бургеры в МакДоналдсе. А в МакЛарене Мерседесе — бюргеры.да ну, а с виду вылитый бургер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 23:07 Если нет, я его прибью. И тебя заодно. Ну и Галку. А потом Кими.А меня за что :blink: Там кстати этот товарищ ещё и написал что стало причиной неподписания контракта с Маками. Вот заодно и проверим всё в комплексе ;) Робертсоны тоже в Уокинг ездили.Они тогда скорее всего и окончательно не договорились, хотя попытка Стива надавить на Маков была, когда он дал интервью мтв3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:09 Там кстати этот товарищ ещё и написал что стало причиной неподписания контракта с Маками. Вот заодно и проверим всё в комплексе ;) Что же за причина? Не могу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:10 http://f-1.ru/n1946Хауг УЖЕ счастлив :) нафик ему второй немец ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах