Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Леб с яхты падать не умеет.

Хотя, наверное, умеет, человек гибкий.

Но, возможно, не пытался.

Он к слову чемпион Франции по гимнастике среди юниоров

Поделиться этим сообщением

На сюрприз не тянут оба!!!...имхо

Да фиг с ним с сюрпризом, но что мешало это сделать сегодня? Ответ один - их там не будет. В Мерсе могли отложить объявление Шумахера, чтобы не комкать презентацию Росберга, и в то же время растянуть удовольствие. Но ещё утром Браун исключил его возвращение, тогда как на прессухе все трое уже съезжали с этого вопроса, почему? Майкл внезапно передумал? Верится с трудом, скорее чтобы сохранить интригу. ;)

Будут ждать решение Рено? Но его не будет через неделю, да и кто сказал, что Браун собирается дважды что-то предлагать? Значит остаётся только Кими, с которым не утрясли какие-то детали. Если долгосрочная перспектива - заполучить Феттеля, то Кими сейчас лучший вариант. :rolleyes:

Он к слову чемпион Франции по гимнастике среди юниоров

Это я как раз на прошлой странице написала.

Леб с яхты падать не умеет.

Хотя, наверное, умеет, человек гибкий.

Но, возможно, не пытался.

Кими - самородок: вот и не гимнаст, а как сгруппировался в пролёте между второй и первой палубой. Так и трезвый гимнаст не каждый сможет. :)

:lol: :lol: :lol: Зачёт! В тему Юмор бы отправить. ;)

Готово)

AP-Racing, а ты где гонялся/гоняешся? или просто приближен к ралли?

Готово)

AP-Racing, а ты где гонялся/гоняешся? или просто приближен к ралли?

2-е место в Кубке России по ралли 2004 :)

Позитив в том, что никакой инфы нет, а так не бывает. Ни о Хайдфлельде нет слухов, ни о ком. А так не бывает, если все просто. Так что либо Кими, либо Кубица, либо МШ.

Вряд ли Кубица. У него контракт.

Когда погиб Айртон, дыра где-то в груди не зарастала несколько лет, а шрам болит до сих пор...

Но был уже совершенно безбашенный в своей манере езды Мика, перспективы его были туманны, но что-то в глубине души подсказывало - вот он, он достоин веры в него... Было много неоднозначностей, палата реанимации, Рон у изголовья, "проклятье первой победы", но ... история расставила все по местам и 2 титула и Спа-2000 (как и боль США-2000) - это никогда не будет забыто в истории БОЛЬШИХ ГОНОК. Истинные эмоции, глубокая страсть, отвага, достоинство - это качества моего следующего чемпиона. Да, не принял я давление Эрьи и так рано оконченную карьеру, но до сих пор слежу - как он там?

Как-то рядом оказался немного угловатый еще молчаливый парень в сине-зеленой форме, которого Рон выбрал на замену... Еще не предвидел я какое место он займет в моем сердце болельщика. Были моменты когда пресс релизы Мака делали из него какого-то гоночного робота, больше похожего на фаната Playstation, чем на гонщика - но эта шелуха как-то быстро отпала и проступил настоящий романтик Ф1, будто бы заброшенный из прошлого в век информационных технологий (да и войн тоже). Не припомню в последнее время в Ф1 гонщиков-универсалов по типу прошедшей эпохи после уик-енда Ф1 садящихся за руль совершенно другой серии, просто так, для души, потому что скорости мало...

Мы будем с ним и дальше, не важно где и как и что бы про него не говорили - он часть жизни, тех 9 лет радости и разочарований, побед и поражений - и это незабываемо. Ждем продолжения, но если его не будет, то и того что он нам дал - вполне достаточно, чтобы хранить это с благодарностью.

Будет ли замена - про себя пока не знаю... посмотрим. Планка, конечно высоковата, да никто из готовых чемпионов и не подходит.... по совокупности, так сказать.

Спасибо тебе... Зацепило...Реально слезы накатились

Ты описал то же, что я чувствовала раньше и что чувствую сейчас... Еще раз спасибо!

Кими - самородок: вот и не гимнаст, а как сгруппировался в пролёте между второй и первой палубой. Так и трезвый гимнаст не каждый сможет. :)

хватит.... остаётся тока по полу кататься прекратии :D ну ты и сказала :rolleyes:

сейчас тоже задумался о конкурентах...МШ опровергли...Кубица надеюсь повязан контрактом...вобщем начинаю немного верить в этот вариант :)

Что то я не понял,народ,если Мерс Ждет решения Рено(уйти -не уйти)-то почему сразу Кубика не перекупят или Рено не с того с сего найдет 30 мио на продолжение Ф-1...гм...хрень какая то...В Ф-1(насколько мне извесно)-все заранее все знают -может поэтому и ждут отставки Рено,что бы Кубика подписать?

Извини, а на аватаре не ты ли ? ;)

Извини, а на аватаре не ты ли ? ;)

Догадливый :)

Что то я не понял,народ,если Мерс Ждет решения Рено(уйти -не уйти)-то почему сразу Кубика не перекупят или Рено не с того с сего найдет 30 мио на продолжение Ф-1...гм...хрень какая то...В Ф-1(насколько мне извесно)-все заранее все знают -может поэтому и ждут отставки Рено,что бы Кубика подписать?

в рено по-моему сами не знают останутся или нет...откуда мерс может знать?

да ну брось, сам веришь в то что написал, вот ещё мерседес будет ждать решения рено??? Остаётся только надеяться верить и ждать скрестив пальчики за кими

Я же говорил — раскол в наших рядах!

а это неизбежно. :)

Кто-то любит Кими в Ф1, кто-то просто Кими, а кто-то полюбит Кими в ралли.

Но всё-равно мы все останемся кимофилами)) хоть через 20 лет)

обалдеть)

Какой еще Кубег, я еще понимаю что Мак на свежую единичку купился, но Кубег??? :blink: Он парень конечно славный но нам вообще не конкурент.

а это неизбежно. :)

Кто-то любит Кими в Ф1, кто-то просто Кими, а кто-то полюбит Кими в ралли.

Но всё-равно мы все останемся кимофилами)) хоть через 20 лет)

А кто-то хочет еще пару лет любить Кими в Ф-1, а потом уже долго-долго любить его в ралли)

да ну брось, сам веришь в то что написал, вот ещё мерседес будет ждать решения рено??? Остаётся только надеяться верить и ждать скрестив пальчики за кими

Я к тому -что знают уже...что "решит" Рено...

Догадливый :)

Не пропадай...если Кими будет в ралли, то очень интересно будет почитать твои комменты... :rolleyes:

Вполне реальная версия.Если Рено свалит-подпишут Кубика,не свалит-Кими.Вполне объясняет затягивание контракта с Кими.

Какой еще Кубег, я еще понимаю что Мак на свежую единичку купился, но Кубег??? :blink: Он парень конечно славный но нам вообще не конкурент.

с другой стороны Кубик не будет настаивать ни на каких ралли...дешевле будет...вобщем посмотрим...все очень не определенно...

Судя по всему у Кими нехилые требования. (не знаю правда какие)

Чёт мне не верится, что Мерс пойдёт ему на уступки. Если Мак ралли разрешил, то что разрешит Мерс - это вообще крайне сомнительно.

Я к тому -что знают уже...что "решит" Рено...

Paddock конечно тесный и все друг друга знают но не до такой же степени, уверен этого и сами реношники не знают, К . Гон тоже не дурак зачем им тянуть вон как BMW свалило как гром среди ясного неба, и вроде слухов никаких не было

*лихорадочно пытаюсь найти тебя на раллийных сайтах*

А почему больше не выступаешь?

что значит раскололись на два лагеря? не ну я признаю что я всё ещё верб что мы будем в Ф1.

Но если нет, то буду смотреть и Ф1 и Ралли, 2 тарелки у меня уже, есть в планах третья, не пропаду :)

AP-Racing, Респект!

Наверное и в наших степях - в Гуково, бывал! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...