AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:49 Леб с яхты падать не умеет.Хотя, наверное, умеет, человек гибкий.Но, возможно, не пытался.Он к слову чемпион Франции по гимнастике среди юниоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 18:50 На сюрприз не тянут оба!!!...имхоДа фиг с ним с сюрпризом, но что мешало это сделать сегодня? Ответ один - их там не будет. В Мерсе могли отложить объявление Шумахера, чтобы не комкать презентацию Росберга, и в то же время растянуть удовольствие. Но ещё утром Браун исключил его возвращение, тогда как на прессухе все трое уже съезжали с этого вопроса, почему? Майкл внезапно передумал? Верится с трудом, скорее чтобы сохранить интригу. ;) Будут ждать решение Рено? Но его не будет через неделю, да и кто сказал, что Браун собирается дважды что-то предлагать? Значит остаётся только Кими, с которым не утрясли какие-то детали. Если долгосрочная перспектива - заполучить Феттеля, то Кими сейчас лучший вариант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 18:50 Он к слову чемпион Франции по гимнастике среди юниоровЭто я как раз на прошлой странице написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 18:51 Леб с яхты падать не умеет.Хотя, наверное, умеет, человек гибкий.Но, возможно, не пытался.Кими - самородок: вот и не гимнаст, а как сгруппировался в пролёте между второй и первой палубой. Так и трезвый гимнаст не каждый сможет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 18:52 :lol: :lol: :lol: Зачёт! В тему Юмор бы отправить. ;)Готово)AP-Racing, а ты где гонялся/гоняешся? или просто приближен к ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:53 Готово)AP-Racing, а ты где гонялся/гоняешся? или просто приближен к ралли?2-е место в Кубке России по ралли 2004 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 23.11.2009 18:53 Позитив в том, что никакой инфы нет, а так не бывает. Ни о Хайдфлельде нет слухов, ни о ком. А так не бывает, если все просто. Так что либо Кими, либо Кубица, либо МШ.Вряд ли Кубица. У него контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 23.11.2009 18:54 Когда погиб Айртон, дыра где-то в груди не зарастала несколько лет, а шрам болит до сих пор... Но был уже совершенно безбашенный в своей манере езды Мика, перспективы его были туманны, но что-то в глубине души подсказывало - вот он, он достоин веры в него... Было много неоднозначностей, палата реанимации, Рон у изголовья, "проклятье первой победы", но ... история расставила все по местам и 2 титула и Спа-2000 (как и боль США-2000) - это никогда не будет забыто в истории БОЛЬШИХ ГОНОК. Истинные эмоции, глубокая страсть, отвага, достоинство - это качества моего следующего чемпиона. Да, не принял я давление Эрьи и так рано оконченную карьеру, но до сих пор слежу - как он там? Как-то рядом оказался немного угловатый еще молчаливый парень в сине-зеленой форме, которого Рон выбрал на замену... Еще не предвидел я какое место он займет в моем сердце болельщика. Были моменты когда пресс релизы Мака делали из него какого-то гоночного робота, больше похожего на фаната Playstation, чем на гонщика - но эта шелуха как-то быстро отпала и проступил настоящий романтик Ф1, будто бы заброшенный из прошлого в век информационных технологий (да и войн тоже). Не припомню в последнее время в Ф1 гонщиков-универсалов по типу прошедшей эпохи после уик-енда Ф1 садящихся за руль совершенно другой серии, просто так, для души, потому что скорости мало... Мы будем с ним и дальше, не важно где и как и что бы про него не говорили - он часть жизни, тех 9 лет радости и разочарований, побед и поражений - и это незабываемо. Ждем продолжения, но если его не будет, то и того что он нам дал - вполне достаточно, чтобы хранить это с благодарностью. Будет ли замена - про себя пока не знаю... посмотрим. Планка, конечно высоковата, да никто из готовых чемпионов и не подходит.... по совокупности, так сказать.Спасибо тебе... Зацепило...Реально слезы накатились Ты описал то же, что я чувствовала раньше и что чувствую сейчас... Еще раз спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 18:55 Кими - самородок: вот и не гимнаст, а как сгруппировался в пролёте между второй и первой палубой. Так и трезвый гимнаст не каждый сможет. :)хватит.... остаётся тока по полу кататься прекратии :D ну ты и сказала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 18:57 сейчас тоже задумался о конкурентах...МШ опровергли...Кубица надеюсь повязан контрактом...вобщем начинаю немного верить в этот вариант :)Что то я не понял,народ,если Мерс Ждет решения Рено(уйти -не уйти)-то почему сразу Кубика не перекупят или Рено не с того с сего найдет 30 мио на продолжение Ф-1...гм...хрень какая то...В Ф-1(насколько мне извесно)-все заранее все знают -может поэтому и ждут отставки Рено,что бы Кубика подписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 18:59 2-е место в Кубке России по ралли 2004 :)Извини, а на аватаре не ты ли ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:59 Извини, а на аватаре не ты ли ? ;)Догадливый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 19:00 Что то я не понял,народ,если Мерс Ждет решения Рено(уйти -не уйти)-то почему сразу Кубика не перекупят или Рено не с того с сего найдет 30 мио на продолжение Ф-1...гм...хрень какая то...В Ф-1(насколько мне извесно)-все заранее все знают -может поэтому и ждут отставки Рено,что бы Кубика подписать?в рено по-моему сами не знают останутся или нет...откуда мерс может знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 19:01 Что то я не понял,народ,если Мерс Ждет решения Рено(уйти -не уйти)-то почему сразу Кубика не перекупят или Рено не с того с сего найдет 30 мио на продолжение Ф-1...гм...хрень какая то...В Ф-1(насколько мне извесно)-все заранее все знают -может поэтому и ждут отставки Рено,что бы Кубика подписать?да ну брось, сам веришь в то что написал, вот ещё мерседес будет ждать решения рено??? Остаётся только надеяться верить и ждать скрестив пальчики за кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 19:04 Я же говорил — раскол в наших рядах!а это неизбежно. :) Кто-то любит Кими в Ф1, кто-то просто Кими, а кто-то полюбит Кими в ралли.Но всё-равно мы все останемся кимофилами)) хоть через 20 лет)2-е место в Кубке России по ралли 2004 :)обалдеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 19:04 Какой еще Кубег, я еще понимаю что Мак на свежую единичку купился, но Кубег??? :blink: Он парень конечно славный но нам вообще не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 19:06 а это неизбежно. :) Кто-то любит Кими в Ф1, кто-то просто Кими, а кто-то полюбит Кими в ралли.Но всё-равно мы все останемся кимофилами)) хоть через 20 лет)А кто-то хочет еще пару лет любить Кими в Ф-1, а потом уже долго-долго любить его в ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 19:06 да ну брось, сам веришь в то что написал, вот ещё мерседес будет ждать решения рено??? Остаётся только надеяться верить и ждать скрестив пальчики за кимиЯ к тому -что знают уже...что "решит" Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 19:07 Догадливый :)Не пропадай...если Кими будет в ралли, то очень интересно будет почитать твои комменты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.11.2009 19:09 да ну брось, сам веришь в то что написал, вот ещё мерседес будет ждать решения рено??? Остаётся только надеяться верить и ждать скрестив пальчики за кимиВполне реальная версия.Если Рено свалит-подпишут Кубика,не свалит-Кими.Вполне объясняет затягивание контракта с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 19:10 Какой еще Кубег, я еще понимаю что Мак на свежую единичку купился, но Кубег??? :blink: Он парень конечно славный но нам вообще не конкурент.с другой стороны Кубик не будет настаивать ни на каких ралли...дешевле будет...вобщем посмотрим...все очень не определенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 19:11 Какой еще Кубег, я еще понимаю что Мак на свежую единичку купился, но Кубег??? :blink: Он парень конечно славный но нам вообще не конкурент.Судя по всему у Кими нехилые требования. (не знаю правда какие)Чёт мне не верится, что Мерс пойдёт ему на уступки. Если Мак ралли разрешил, то что разрешит Мерс - это вообще крайне сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 19:11 Я к тому -что знают уже...что "решит" Рено...Paddock конечно тесный и все друг друга знают но не до такой же степени, уверен этого и сами реношники не знают, К . Гон тоже не дурак зачем им тянуть вон как BMW свалило как гром среди ясного неба, и вроде слухов никаких не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 19:11 2-е место в Кубке России по ралли 2004 :)*лихорадочно пытаюсь найти тебя на раллийных сайтах*А почему больше не выступаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 19:11 что значит раскололись на два лагеря? не ну я признаю что я всё ещё верб что мы будем в Ф1.Но если нет, то буду смотреть и Ф1 и Ралли, 2 тарелки у меня уже, есть в планах третья, не пропаду :) AP-Racing, Респект! Наверное и в наших степях - в Гуково, бывал! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах