Nataly Опубликовано 23.11.2009 18:17 Мы будем с ним и дальше, не важно где и как и что бы про него не говорили - он часть жизни, тех 9 лет радости и разочарований, побед и поражений - и это незабываемо. Ждем продолжения, но если его не будет, то и того что он нам дал - вполне достаточно, чтобы хранить это с благодарностью. Будет ли замена - про себя пока не знаю... посмотрим. Планка, конечно высоковата, да никто из готовых чемпионов и не подходит.... по совокупности, так сказать. Уж кем, а глориком меня точно не назвать...Ну что сказать? Респект за такой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 18:19 что за новости позитивные дайте хоть ссыль какую?? откуда позитиfffff, тока домой пришёлМне вот тоже не понятно такое оживление в теме. Это из-за того, что сказал бразильский журналист? Так эта инфа была еще неделю назад. Откуда еще позититв? Кимофилы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 18:24 Мне вот тоже не понятно такое оживление в теме. Это из-за того, что сказал бразильский журналист? Так эта инфа была еще неделю назад. Откуда еще позититв? Кимофилы. :unsure:а я то обрадовался, уж думал что-то пропустил, эта что из-за того что хауг сегодня сказал :blush: , похоже всё по старому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 23.11.2009 18:27 Спа 2004 не менее прекрасна :wub:Согласен!Я тож считаю Спа 2004 лучшей победой Кими! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 18:28 у нас, возможно, Авто-ПлюсВ смысле в Москве-это я понял...этот канал местный?-на спутнике он есть?--у меня 125каналов-надо бы прибавить! ...хии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.11.2009 18:28 Глянь Франция 2002ДА, гонка была хороша, но опять немного не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 18:29 Мне вот тоже не понятно такое оживление в теме. Это из-за того, что сказал бразильский журналист? Так эта инфа была еще неделю назад. Откуда еще позититв? Кимофилы. :unsure:Встречный вопрос, откуда пессимизм? Почему сегодня не объявили Хайфельда (или Сутиля), которого все прочат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 18:30 Мне вот тоже не понятно такое оживление в теме. Это из-за того, что сказал бразильский журналист? Так эта инфа была еще неделю назад. Откуда еще позититв? Кимофилы. :unsure:оптимист видит позитив во всём , писсимист ни где его не видит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 18:32 Встречный вопрос, откуда пессимизм? Почему сегодня не объявили Хайфельда (или Сутиля), которого все прочат? ;)На сюрприз не тянут оба!!!...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 18:32 Встречный вопрос, откуда пессимизм? Почему сегодня не объявили Хайфельда (или Сутиля), которого все прочат? ;)так вот откудо оптимизм, вуууффф, пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.11.2009 18:34 Ну позитив в том что, Арабы вроде готовы выложить бабла что бы Кими выступал за мерс, потом Фрай сказал что не против Кимки, да и какой сюрприз в том же Хайдфельде? всё это лунатень, Хейкки не уровня топ команды, Кобояши вообще нереально, все пути ведут к Кими, с какой стороны не глянь) Вопрос один - смогут ли договорится? ОТ этого и будет зависить, быть контракту или не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:36 Вот вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 18:37 Мне вот тоже не понятно такое оживление в теме. Это из-за того, что сказал бразильский журналист? Так эта инфа была еще неделю назад. Откуда еще позититв? Кимофилы. :unsure:Позитив в том, что никакой инфы нет, а так не бывает. Ни о Хайдфлельде нет слухов, ни о ком. А так не бывает, если все просто. Так что либо Кими, либо Кубица, либо МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 18:37 Кими всё ещё не подписал контракт, возможно он идёт в ралли!Микко: О нет! ЗЫ моё мнение, Кими в Ф1 75 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:38 А это вообще офигенная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 18:39 Вот вамЛеб все-таки красавец. :wub: Где-то писали, что в детстве был чемпионом Франции по гимнастике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:39 Кими всё ещё не подписал контракт, возможно он идёт в ралли!Микко: О нет! ЗЫ моё мнение, Кими в Ф1 75 %Будешь смеяться - эта фото появилась когда сфоткали Микко, после того как он узнал что Себ ему накатил с допа секунд 20....финн попросту не мог поверить что это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 18:40 А это вообще офигенная фоткатрындец ну и взгляд :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:40 Леб все-таки красавец. :wub: Где-то писали, что в детстве был чемпионом Франции по гимнастике.И единственный - кто взял 6 титулов подряд...такое даже Шумахер не смог сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.11.2009 18:40 Кими всё ещё не подписал контракт, возможно он идёт в ралли!Микко: О нет! ЗЫ моё мнение, Кими в Ф1 75 % :lol: :lol: :lol: Зачёт! В тему Юмор бы отправить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 18:42 Вот вамУ Кими кубок больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 18:42 У Кими кубок больше. :)Зато у Себа их 6, а у Кими 1 :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 18:43 трындец ну и взгляд :lol: :lol: :lol:Не -мне лично Леб оч. нравится -поэтому Кимана и не представляю в ралли...хэх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 18:44 Зато у Себа их 6, а у Кими 1 :))Леб с яхты падать не умеет.Хотя, наверное, умеет, человек гибкий.Но, возможно, не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 18:47 Позитив в том, что никакой инфы нет, а так не бывает. Ни о Хайдфлельде нет слухов, ни о ком. А так не бывает, если все просто. Так что либо Кими, либо Кубица, либо МШ.сейчас тоже задумался о конкурентах...МШ опровергли...Кубица надеюсь повязан контрактом...вобщем начинаю немного верить в этот вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах