АББ Опубликовано 22.11.2009 10:51 еще одно косвенное подтверждение, что Кими в Мерседесе не будетAuf die Frage der 'Bild am Sonntag', wie seine Fahrerpaarung aussehen wird, entgegnet er lediglich: "Lassen Sie sich überraschen. Ich bin ziemlich sicher, dass unsere Wahl Ihren Lesern und Ihnen gefallen wird."на вопрос бильд ам зонтаг, как будет выглядеть его пара пилотов, ответли он (Хауг): "подождите, это будет сюрприз. я уверен, что наш выбор понравится вашим читателям и вам"http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09112201.htmlнадо ли объяснять, что читателей бильда, которым понравится немец, гораздо больше чем тех, кто знает кто такой кими. а насчет сюрприза как бы правда не мш... он под характеристику хауга лучше всех подходитПривет.Ну не смог удержаться.и от мысли, что петру плохо, ивану вдруг стало хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 10:56 еще одно косвенное подтверждение, что Кими в Мерседесе не будетЯ бы сказал, косвенное подтверждение что будет) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2009 11:02 Я скорее поверю что Мику возьмут в Мерс, в конце-концов он оттуда и не уходил, чем читать очередные бредни про Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 11:09 Я бы сказал, косвенное подтверждение что будет) :rolleyes:так тут же голосовалку давали, на немецком сайте уверенно Кими лидирует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 11:13 так тут же голосовалку давали, на немецком сайте уверенно Кими лидирует :Dголосовалка на автоспортивном сайте, открытом для всего мира и не защищенном от повторного голосованияаудитория бильда это простите за калабмур бидлоя про кими там два раза читалодин раз "звезда мерседеса в смертельной опасности" после нюрбургринга 05и еще кажется насчет пожара в бразилии 09и всетолько не думайте, что я тоже к аудитории этой газеты принадлежучитаю только заголовкипотому что она на заправках на самом видном месте лежитчитателям бильда кими по барабануа чисто немецкая команда бальзам на сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 11:18 Еще раз высказываю свое ИМХО. Баттон не по своей воле ушел из Мерса. Если бы Мерс не разводился с Маками мы имели бы пары: Хэм-Росберг в Маке и Кими-Баттон в Брауне. А в связи с разводом имеем: Хэм - Баттон в Маке и Кими- Росберг в Мерсе.Кими не собирался в Мак, все это была игра.Другие варианты из области фантастики, а не сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.11.2009 11:48 Жаль был в командировке и пропустил какое количество помоев Кимофилы вылили на Мак, Рона, Уитмарша и разумеется Папега :lol:Все было спокойно...хэх..папега Энтони ждем в напарники к Росбергу... :rolleyes:...так сказать "боевым" пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 12:20 Думаю завтра, станет все ясно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.11.2009 12:35 Думаю завтра, станет все ясно. ;)Это предчувствие? или нечто большее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 12:35 еще одно косвенное подтверждение, что Кими в Мерседесе не будета вот это же оттуда может кто-то хорошо знающий немецкий перевести?Zwei Engländer bei McLaren, zwei deutsche Fahrer bei Mercedes? Was versprechen Sie sich von diesem Superduell? Norbert Haug: Der erste Teil Ihrer Aussage ist richtig, beim zweiten glauben Sie mehr als ich zu wissen. Und das – mit allem Respekt – glaube ich wiederum nicht. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 12:36 Это предчувствие? или нечто большее :rolleyes:Увы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 12:36 Вообще не люблю злорадствовать, но все же не могу удержаться. :D Поздравляю всех Кимофилов с победой над Маклареном.Маки не выдержали и сдались, торжественно послав Робертсонов и Кими в ж..у и подписав Баттона.Над упрямым финским парнем наверное ржет сейчас весь питлейн, начиная с Хауга и заканчивая Буэми. Пр...ть такой шанс.Удачи вам всем в ралли или в каком Маноре. :) :lol: Другого от тебя и не ждал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 12:39 а вот это же оттуда может кто-то хорошо знающий немецкий перевести?Спросили про двух немцов в команде, Хауг сказал что, один будет, а насчет двух, "-вы видимо знаете больше чем я"...Сорри, возможно вру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 12:42 Спросили про двух немцов в команде, Хауг сказал что, один будет, а насчет двух, "-вы видимо знаете больше чем я"...Сорри, возможно вру)да, но там в самом конце вот это "И - при всем уважении - я не думаю, что еще раз." это он тоже говорит о двух немцах, что не будет повторения Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 12:43 а вот это же оттуда может кто-то хорошо знающий немецкий перевести?Zwei Engländer bei McLaren, zwei deutsche Fahrer bei Mercedes? Was versprechen Sie sich von diesem Superduell? два агличанина в макларен, два немца в мерседесе? что вы ждете от этой супердуэли?Norbert Haug: Der erste Teil Ihrer Aussage ist richtig, beim zweiten glauben Sie mehr als ich zu wissen. Und das – mit allem Respekt – glaube ich wiederum nicht.Хауг: первая часть вашего высказывания правильна, во второй вы думаете, что вы знаете больше чем я. и я - при всем уважении - я так не думаю (в смысле он не думает, что журналист знает лучше него)т.е. хауг не слова журналиста опроверг, а собственное предположение о знаниях журналистакороче смысла нольно вопрос характерный немцы видят, что бриты получили двух своих и думают а чем мы хужехотим тоже двоихтак и будет имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 12:48 Zwei Engländer bei McLaren, zwei deutsche Fahrer bei Mercedes? Was versprechen Sie sich von diesem Superduell? два агличанина в макларен, два немца в мерседесе? что вы ждете от этой супердуэли?Norbert Haug: Der erste Teil Ihrer Aussage ist richtig, beim zweiten glauben Sie mehr als ich zu wissen. Und das – mit allem Respekt – glaube ich wiederum nicht.Хауг: первая часть вашего высказывания правильна, во второй вы думаете, что вы знаете больше чем я. и я - при всем уважении - я так не думаю (в смысле он не думает, что журналист знает лучше него)т.е. хауг не слова журналиста опроверг, а собственное предположение о знаниях журналистакороче смысла нольно вопрос характерный немцы видят, что бриты получили двух своих и думают а чем мы хужехотим тоже двоихтак и будет имхоа может он имеет ввиду дуэль в командах пилотов между собой? И тогда первая часть это пилоты Мака и тут всё ясно, а вторая пилоты Мерса, и тут Хауг вставляет своё "во второй вы думаете, что вы знаете больше чем я. и я - при всем уважении - я так не думаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 12:56 а может он имеет ввиду дуэль в командах пилотов между собой? И тогда первая часть это пилоты Мака и тут всё ясно, а вторая пилоты Мерса, и тут Хауг вставляет своё "во второй вы думаете, что вы знаете больше чем я. и я - при всем уважении - я так не думаю"не, тут именно немцы против англичаниначе речь бы шла о дуэлях во множественном числеа она стоит в единственном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 13:03 не, тут именно немцы против англичаниначе речь бы шла о дуэлях во множественном числеа она стоит в единственномФинны это не так поняли (первая составляющая британцы есть, а вот второй (у Мерсов двух немцев) нет, они так это поняли), но раз ты тонко разбираешся в немецком, поверю тебеhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/11/1001890И ещё:Феттелю запретили раллийные покатушки, так что Ред Булл в 2011 это сказка. http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/11/1001934 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 13:05 Ранее приводились на форуме данные по зарплатам пилотов в 2009. У некоторых пилотов вообще не было зп. А эти данные несколько отличаются. Извините, если уже было. Отсюда http://periodicoitaliano.info/2009/11/22/r...erone-della-f1/Classifica stipendi piloti F1 2009:1. Kimi Raikkonen $45m2. Lewis Hamilton $18m3. Fernando Alonso $15m4. Nico Rosberg $8.5m5. Felipe Massa $8m6. Jarno Trulli $6.5m7. Sebastian Vettel $6m8. Mark Webber $5.5m9. Jenson Button $5m10. Robert Kubica $4.5m11. Heikki Kovalainen $3.5m12. Nick Heidfeld $2.8m13. Timo Glock $2m14. Giancarlo Fisichella $1.5m15. Sébastien Buemi $1.5m16. Rubens Barrichello $1m17. Jaime Alguersuari $0.5m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 13:11 Хауг: каждый свободный пилот — в нашем спискеРуководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг прокомментировал слухи о том, что "Мерседес" ведёт переговоры с немецкими гонщиками Ником Хайдфельдом и Адрианом Сутилем. "Каждый свободный пилот находится в списке. Но мне не нужен список, я легко держу в памяти такое небольшое количество имён. Мы договорились о конфиденциальности со всеми пилотами, с которыми ведём переговоры", — цитирует Хауга немецкое издание BildВот и молчат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 13:12 Zwei Engländer bei McLaren, zwei deutsche Fahrer bei Mercedes? Was versprechen Sie sich von diesem Superduell? два агличанина в макларен, два немца в мерседесе? что вы ждете от этой супердуэли?Norbert Haug: Der erste Teil Ihrer Aussage ist richtig, beim zweiten glauben Sie mehr als ich zu wissen. Und das – mit allem Respekt – glaube ich wiederum nicht.Хауг: первая часть вашего высказывания правильна, во второй вы думаете, что вы знаете больше чем я. и я - при всем уважении - я так не думаю (в смысле он не думает, что журналист знает лучше него)т.е. хауг не слова журналиста опроверг, а собственное предположение о знаниях журналистакороче смысла нольно вопрос характерный немцы видят, что бриты получили двух своих и думают а чем мы хужехотим тоже двоихтак и будет имхоКамрад, что помочь объяснить? Два бритиша в Макларене - верно. Два немца в Мерседесе - неверно - на данный момент.Чего нагнетать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 13:16 Чего нагнетать?а чего выдумывать?Два немца в Мерседесе - неверно - на данный момент.хауг этого не сказалон сказал, что журналист нифига не знаетхауг вообще не комментировал высказывание журналистаон комментировал уровень его осведомленностипо сути он поймал журналиста на том, что тот пытался взять его на пушкуникаких выводов об истинности или ложности высказывания журналистасделать из этого нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 13:18 "Держи меня, соломинка, держи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 13:19 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 13:23 а чего выдумывать?хауг этого не сказалон сказал, что журналист нифига не знаетхауг вообще не комментировал высказывание журналистаон комментировал уровень его осведомленностипо сути он поймал журналиста на том, что тот пытался взять его на пушкуникаких выводов об истинности или ложности высказывания журналистасделать из этого нельзяНу, так и не делайте выводов. Здесь большинство сейчас на нервах держатся, зачем лишний раз травмировать плохими неподтверждёнными предположениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах