Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

как-то все очень резко под откос пошло ;)

и не говори... :unsure:

Может эта какая-то надежда на Кими в Мерсе нас держит на плаву...Придаёт сил. А то до сих пор бы пребывали в унынии. Хоть время лечит, но 9 лет это не такой малый срок, чтобы вот так просто забить на такие перемены.

Если ничего не выйдет, если всё это фейк, то имхо, второй удар принять будет всё-равно полегче. :)

Поделиться этим сообщением

Нет для него другого варианта, он частица большого бизнеса под названием Ф1. ;)

В последние годы Ф1 стала супер рациональным бизнесом и уход Кими формуле нафиг не нужен.

может Кими хочет быть частью гонок, а не бизнеса? ;)

а уход МШ нужен был? в Ф1 уже выросли новые герои...

мне казалось, что Мак должен остаться в прошлом, когда Рон был на командном мостике, когда... эх, литературно объяснить не в состоянии :blush:

про удар - да, по другому и не скажешь... как-то все очень резко под откос пошло ;)

Ду уж. До сих пор ощущаю свое остояние, когда мы тут сидели поздно ночью, и Галка пришла и сказала: " Все. Больше не ждите. Кими не подписал контракт с Малареном и уходит из Формулы" :unsure:

Еще не пошло :P

Я вот тут всем советовал не надеяться на Мерс, а теперь уже и сам за эту соломинку хватаюсь :(

я тоже...вроде и не хочу надеяться, потому как понимаю, что наверняка ничего не получится, а все равно в душе пытаюсь верить, что пропишутся у Мерсов...

Ду уж. До сих пор ощущаю свое остояние, когда мы тут сидели поздно ночью, и Галка пришла и сказала: " Все. Больше не ждите. Кими не подписал контракт с Малареном и уходит из Формулы" :unsure:

:D кровь ударила в голову, внутри что-то оборвалось, сразу затрясло, слёз не было, навалилась какая-то тяжесть.. да?)

Галка пришла и сказала: " Все. Больше не ждите. Кими не подписал контракт с Малареном и уходит из Формулы"

вот я Галку послушался ;)

Повезло тем кто мирно спал :D

а вообще мерс для кими хороший вариант, хотя бы потому что я хочу себе на след год прикупить w211, а на заднем стекле написать KIMI флажок FIN

и кому надо тот поймет:)

может Кими хочет быть частью гонок, а не бизнеса? ;)

а уход МШ нужен был? в Ф1 уже выросли новые герои...

Как раз в Ф1 и гонки для Кими, и интересы большого бизнеса совпадают.

Да уход МШ был нужен. Ф1 потеряла бы, если бы Кими победил МШ. ;)

Повезло тем кто мирно спал :D

и как же пожалели многие, что не пошли спать раньше...

Про нас ты скромно умолчал. Значит в ралли не все собираются :rolleyes:

Кстати, о ралли. Кими, вроде не будет участвовать в шоу Сольберга в 20-х числах ноября. В более свежем списке заявленных его нет. Это Феррари ему в машине отказала или другое что?

:D кровь ударила в голову, сразу затрясло, слёз не было, навалилась какая-то тяжесть.. да?)

Точно. Кровь в голову, а серце прям куда-то вниз ухнуло. А слезы вообще на следующий день только были, когда осознала полностью.

а вообще мерс для кими хороший вариант, хотя бы потому что я хочу себе на след год прикупить w211, а на заднем стекле написать KIMI флажок FIN

и кому надо тот поймет:)

:lol: злобных массофилов не опасаешься? что поймут)) так ведь можно и без стекла остаться...)))

Если ничего не выйдет, если всё это фейк, то имхо, второй удар принять будет всё-равно полегче. :)

я уже настраиваюсь, что посмотрю первые пару гонок сезона 2010 в качестве стороннего наблюдателя *далее в зависимости от того как пойдет*, и надеюсь, что объявление состава Мерсов уже ударом не будет))) но при любом раскладе (в плане гонщиков), желаю Мерсам успеха - больно Росс и Норби составят колоритную парочки на питолле :lol:

Ой, и не говори :D

И не говори...Зашла на минутку, узнать, нет ли новостей, а тут...Полночи проревела...

И не говори...Зашла на минутку, узнать, нет ли новостей, а тут...Полночи проревела...

В ближайшее время будет только радость. :rolleyes:

а утром на работу приехал - дай, думаю новости почитаю :D

Я не готов к ралли. Я хочу с замиранием сердца ждать, когда истечёт время в квалификации, и хочу ещё не раз победно вскинуть руки, когда Кими пересечёт финишную черту и рядом с его фамилией зажжётся "единичка". Я хочу, чтобы у меня как в Спа-09 руки тряслись от нервов, чтобы Кими продолжал творить и радовать нас именно в Ф-1. Да, это не будет продолжаться вечно, и рано или поздно надо будет идти в ралли, но я очень надеюсь, что это случится не раньше, чем через два года. Сейчас слишком рано.

Всё это так. А повторения такого, как в этом сезоне сильно хочешь? Когда мы молились чтобы Кима был в квале в 8ке, ну а там как попрёт. Вот, и Киме такое нафиг не надо. Поэтому лучше ралли чем непонятно что в Мерсах и ещё год псу под хвост. Хотя, если Мерсы всерьез настроились на достижение успеха, Кими они убедят, но пока об этом очень рано говорить.

если про кими и ралли, то понятно что кими мастер БК, а в ралли именно это и надо, думаю нас в любом случае ждет успех.

а тут мы вообще все поймем про обоих. я болею за ЛХ БПды, ибо пацан молодец.

Там нету кругов, все трассы уникальны, ну разве что на суперспешиле по кругу едут и то только один раз

Ой, зря я тогда спать не лёг, сколько бы нервных клеток удалось сэкономить.

:lol: злобных массофилов не опасаешься? что поймут)) так ведь можно и без стекла остаться...)))

да их такое меньшинство... что нет, не опасаюсь, пусть завидуют что не могут купить феррари и написать "масса брзл"

Там нету кругов, все трассы уникальны, ну разве что на суперспешиле по кругу едут и то только один раз

там нет соперников, есть машина, пилот, штурман и трасса

а я на форуме автоспорта прочитала ;) но сейчас стараюсь думать о чем-то позитивном (об отпуске и просмотре Олимпиады, например)))

:D кровь ударила в голову, внутри что-то оборвалось, сразу затрясло, слёз не было, навалилась какая-то тяжесть.. да?)

что-то такое... вот даж точных слов не подобрать *рабочий день прошел на автомате между прочтениями форумов и ожиданиями дальнейших комментариев*... на слезу ток через час после прочтения вечерней новости пробило + на следующий вечер (в добавок на душещипательный музон потянуло), ток на след. день как-то отпустило ;)

слёз не было, мокрые глаза были, и сильная боль в висках ;)

а ещё ж каждый норовил написать душещипательный пост, и такой комок к горлу подходил, что мама не горюй. Последний раз со мной такое было, когда мой любимый котик Кими полгода назад пропал, но что интересно, через неделю он нашёлся :) . может знак?

Хотите испытать что-то подобное, посмотрите фильм Хатико с Ричардом Гиром, ну или Белый Бим всем известный.

Кстати, о ралли. Кими, вроде не будет участвовать в шоу Сольберга в 20-х числах ноября. В более свежем списке заявленных его нет. Это Феррари ему в машине отказала или другое что?

Не было его там. Я сегодня мониторил это дело. Не уломал его Петер ;)

ВСЕМ СПАТЬ, КИМИ В МЕРСЕ, НО НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ОДНОЗНАЧНО!!!!

да его туда вроде только хотели пригласить, сам Кими про это мероприятие ничего не говорил ;)

Всё это так. А повторения такого, как в этом сезоне сильно хочешь? Когда мы молились чтобы Кима был в квале в 8ке, ну а там как попрёт. Вот, и Киме такое нафиг не надо. Поэтому лучше ралли чем непонятно что в Мерсах и ещё год псу под хвост.

тут все сложно :) одно дело, когда ты молодой и думаешь "ок, в этому году не вышло, попробуем в следующем", ведь на ведре за чамп не поборешься, но при этом ни одна топ-команда не застрахована от постройки ведра)))

так что тут желателен контракт хотя бы на 2 года, чтобы была еще одна попытка, так сказать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...