SergGeorg Опубликовано 21.11.2009 18:43 Я поклонник Ф1, я не первый год её смотрю, начинал с Хаккинена, но это было не то. Я примерял на себя варианты гипотетически за кого бы я стал болеть, если Кими уйдет из Формулы, но я не могу себя сломать, не получается. Я поклонник Формулы с Кими!Нормальный вариант боления Феттель... Вот если бы не было Феттеля - я бы не знал за кого болеть.. Хеми, Фонца и Массу не перевариваю...Баттон.. Правильно тут говорят - кнопкин:)) Он просто чемпион благодаря Брауну.. Кстати посмотрим кто есть Хюлькенберг... А Кими... Кими - монстр.. По пилотированию - не слабее Шумми.. Хотя я за Шумахера болел с самого начала трансляций Ф1... Но тот эпизод в Франции в 2002...Он меня порадовал - когда Шумахер наконец-то обошел Райкконена.. Но вот после него я начал следить и Кими... И всегда досадовал когда у него горел мотор... А Кими в Маках не хотел.. Это был бы шаг назад... В ту же реку...которой уже нет.. Мерседес ГП - самое то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 18:49 Да хватит уже звездить. После всего твоего пустозвонства - веры ноль.Как вот не смогли достичь гарантий? Что Уитмарш на смог наплести Кими сказок про равные условия и в контракте это прописать?Если нужно было бы слить Кими под Хэма. Написали бы в контракте равные условия, а потом слили бы как Ферры в 2008, построив неподходящую для Кими машину и всё.Так что не в Хэме не в равенстве проблема а в кровососах этих, требующих чемоданы денег.ну конечно всё так и было , всё замечательные и пушистые, тока робертсоны бяки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 18:50 форум чето глючит...http://cgi.ebay.com/FORMUL-1-F2009-2009-F6...=item2557545c9bИнструкция по эксплуатации модели F601. Достать пилота из болида2. Упаковать оставшуюся часть и указать правильно адрес на бандероли: Италия, Маранелло....3. Не забыть вложить дополнительное письмо с указанием места, куда желательно засунуть этот предмет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.11.2009 18:54 А сегодня пожалуй первый день когда небыло никаких новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 18:58 А сегодня пожалуй первый день когда небыло никаких новостей...Лучше отсутствие новостей, чем плохие новости... ;)Позитивчик... :) Kimi & Petter Solberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2009 19:09 Вот видишь, ты говоришь что Дженс слабее Кими и в то же время именно Дженса взяли бороться за КК. А Кими не помог бы за кубок бороться? Или ты считаешь что если бы (ЕСЛИ БЫ) Лью начал объезжать Кими то Кими бы "потерял мотивацию" (как это модно сейчас говорить)?C чего тыкие выводы? Тут дело не в том, как повел бы себя Кими, а в том, что схема "два равных пилота" не очень эффективна при борьбе за ЛЗ, но хороша при борьбе за КК. Как раз Дженсона взяли для того, чтоб первым номерем был Хэмильтон, но в то же время Макларен мог бы расчитывать на КК. Хэм и при Баттоне будет лидером команды, я уверен. И не думаю, что Баттон составит сильную конкуренцию, хотя гонщик он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 19:17 C чего тыкие выводы? Тут дело не в том, как повел бы себя Кими, а в том, что схема "два равных пилота" не очень эффективна при борьбе за ЛЗ, но хороша при борьбе за КК. Как раз Дженсона взяли для того, чтоб первым номерем был Хэмильтон, но в то же время Макларен мог бы расчитывать на КК. Хэм и при Баттоне будет лидером команды, я уверен. И не думаю, что Баттон составит сильную конкуренцию, хотя гонщик он хороший.многоуважаемый....а темой случаем непопутали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 19:17 форум чето глючит...http://cgi.ebay.com/FORMUL-1-F2009-2009-F6...=item2557545c9bА, спасибо, эту я видел, тоже хочу прикупить ведёрко, но пока дороговато. Думаю, они подешевеют чуть позже.Похвастаюсь, недавно приобрёл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 19:19 Лучше отсутствие новостей, чем плохие новости... ;)Позитивчик... :) Kimi & Petter Solbergчестно....очень лестно видеть Кими в таком окружении......как свояк смотриЦа! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 19:21 А, спасибо, эту я видел, тоже хочу прикупить ведёрко, но пока дороговато. Думаю, они подешевеют чуть позже.Похвастаюсь, недавно приобрёл:класс...миничампс очень дорогая и понтовая фирма по производству копий.....искренне завидую....пока нет такового в наличии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 19:22 Позитивчик... :) Kimi & Petter SolbergЗдорово. Первый раз вижу это фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 19:25 Не надо тут ралли дразниться. Рано нам в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 19:27 Позитивчик... :) Kimi & Petter Solbergв данном контексте это не совсмем позитивчик, я пока, за Кими в Ф1.Похвастаюсь, недавно приобрёл:а это не на радио управлении ? я то я видел недавно на радио управлении хотел купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.11.2009 19:31 В основном запомнился в тех гонках тем что сдерживал более быстрые машины за счет высокой максималки ФИ. А в Нюрбургринге Алонсо обошел. Тоже запомнилось. А вот Спа это была фантастика. Это вообще лучшая гонка Физикеллы которую я видел!Я тебе ответил в теме Физикеллы. Там тебя ждет "Эпик Фэйл..." Память подводит тебя очень и очень сильно, что выяснилось еще при разборе 2005-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 19:31 класс...миничампс очень дорогая и понтовая фирма по производству копий.....искренне завидую....пока нет такового в наличии :blush:да не очень, 49 вечнозелёных, плюс 19 доставка по Штатам, а оттуда товарищ привёз две недели назад. Надо просто искать, я тоже искал именно миничампс, хотуилс легко найти и дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 19:31 в данном контексте это не совсмем позитивчик, я пока, за Кими в Ф1.а это не на радио управлении ? я то я видел недавно на радио управлении хотел купить.Каждому свое...многие здесь за Кими, где-бы он не был... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 19:33 а это не на радио управлении ? я то я видел недавно на радио управлении хотел купить.нет, это коллекционная модель в масштабе 1:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 20:05 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 20:07 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?Натали, что там опять... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 20:08 Натали, что там опять... :blink:Вообще-то позитив, поэтому спрашиваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 21.11.2009 20:10 Nataly, это таблоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 20:13 Вообще-то позитив, поэтому спрашиваю :)Шо в космос летит ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.11.2009 20:14 Вообще-то позитив, поэтому спрашиваю :)Подписали в мерс чтоли?Странно, там должны быть только немцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 20:16 Вообще-то позитив, поэтому спрашиваю :)Так эта инфа ещё вчера была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 20:17 Вопрос/запрос как-то умяк на предмет администрирования Nataly сией ветки ...а как бы настоять? и к кому надо изъяснять??? у нас вроде как тут демократия :excl: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах