ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 22:56 Да ты недавно нам говорил, что Кими ничего не светит в паре с Росбергом. Забыл уже?Кими девять лет уже в Формуле, Чемпион мира. Можено уже попробовать себя и в чем-то другом. Насчет зрелищности, ты расскажи поклонникам ралли, которые не понимают, что же есть интересного в езде паровозиком по кольцу.И вообще, в чем ты хочешь нас убедить, я не понимаю. Нравится тебе Формула, смотри ее , ты же не за Кими болеешь, какая тебе разница, где он будет?то что Кими может проиграть Росбергу - это мое личное субъективное мнение и моя интуиция, я не буду это доказывать потому что у меня нет аргументов и я не буду спорить если вы считаете иначе... А вот насчет пары Масса-Кими, то я убежден что Кими по скорости примерно = Масса, это доказуемо... результаты всех совместных ГП Массы и Кими говорят об этом твердо... мне кажется надо быть слепым чтобы это не увидеть.. вариант с тем что Кими зажимали в Феррари а Массу тащили считаю нулевым хотя бы исходя из огромной разнице в зарплате обоих гонщиков... с другой стороны я не отрицаю талант Кими и его заслуги... он один из лучших пилотов Ф-1, поэтому мне бы хотелось чтобы остался в Ф-1 и очень хочется посмотреть на борьбу Кими-Росберг, это было бы очень интересно...теперь насчет ралли...и Кими в нем...я уважаю поклонников ралли, но сколько их есть по сравнению с поклонниками Ф-1??? насколько популярно ралли?? на каких ралли местах в рейтингах??? поэтому я хочу чтобы Кими остался в королеве в автоспорта а не записался в раллийные середняки... Кими в раллийном заезде на экранах ТВ вы сможете увидеть в нескольких эпизодах... это для вас кимофилов будет интересно??? я хоть и не кимофил, но не желаю такому хорошему гонщику такой участи... странно что вы так радуетесь тому что Кими может оказаться в ралии... возможно кимофобам это действительно радость, потому что думаю у них будет много повода для насмешок с Кими и его раллийных результатов, когда ему признанные мастера ралли Леб, Хирвонен и другие будут привозить по несколько десятков минут на финише гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.11.2009 22:58 Я смотрю все поверили этой информации.Про слова Фрая написал только голандский "автоспорт," про арабов вообще не знаю откуда взялась инфа, у финов про это-ни слова, и нигде больше тоже.Меня это тоже сильно смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 22:59 Забавное видео - Квалификация Гран-при Европы 2003В конце показывают радующихся поулу Кими - Хауга и Нико Росберга, у которого на голове кепка Кими B)спасиборосберг прикольныйвот мой любимый формат для третьего сегментавсе видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 23:03 спасиборосберг прикольныйвот мой любимый формат для третьего сегментавсе видноправильно, и никто никому не мешает, а Росберг какой-то крашеный там :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 23:04 Забавное видео - Квалификация Гран-при Европы 2003В конце показывают радующихся поулу Кими - Хауга и Нико Росберга, у которого на голове кепка Кими B)Это не Росберг, вообще-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.11.2009 23:05 ... странно что вы так радуетесь тому что Кими может оказаться в ралии... возможно кимофобам это действительно радость, потому что думаю у них будет много повода для насмешок с Кими и его раллийных результатов, когда ему признанные мастера ралли Леб, Хирвонен и другие будут привозить по несколько десятков минут на финише гран-при...Не надо лукавить и писать о том, в чем ты совсем не разбираешься.Для начала хотя бы просто почитай, как оценили участие Кими в ралли как раз эти самые признанные мастера, при том, что Кими всего то второй раз принимал участие в ралли, в котором надо было писать записки темпа и эти самые записки в крайнем ралли сначала были составлены на меньшую скорость, и корректировались по мере вкатывания. Цитату главы раллийного Форда относительно выступления Кими, сказанную еше раз всего два дня назад, я тут буквально вчера приводил. Так что ты явно пишешь не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 23:07 Это не Росберг, вообще-то..Где-то на зарубежном форуме читала, когда выкладывали это видео, писали, что Росберг. Очень похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.11.2009 23:08 Не забыли проголосовать за Кими на сайте у немцев?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ng-1479466.htmlКими стабильно держит 71%Kimi Räikkönen 71%Nick Heidfeld 23%Robert Kubica 5%Heikki Kovalainen 1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2009 23:08 Я смотрю все поверили этой информации.Про слова Фрая написал только голандский "автоспорт," про арабов вообще не знаю откуда взялась инфа, у финов про это-ни слова, и нигде больше тоже.дык объяснили же. Фан Кими, сириец, увидел по местному каналу в автоспортивных новостях, как этот араб говорил про Кими..Ну видимо не только он видел.Не верить причин нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 23:09 правильно, и никто никому не мешает, а Росберг какой-то крашеный там :o :blink:вот для сравнения формат 2008уродство сплошноеhttp://www.youtube.com/watch?v=_GPyYf6xp00&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 23:09 дык объяснили же. Фан Кими, сириец, увидел по местному каналу в автоспортивных новостях, как этот араб говорил про Кими..Ну видимо не только он видел.Не верить причин нет.Про фана не читала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2009 23:12 Про фана не читала. :blush:Lunna написала. :) Выложил это на атласе. Ещё до того, как из этого сделали новость полноценную.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 23:13 вот для сравнения формат 2008уродство сплошноеhttp://www.youtube.com/watch?v=_GPyYf6xp00&NR=1согласен. только у того формата один большой минус был, погодные условия могли менятся и состояние полотна не для всех одинаковое, а так однозначно намного лучше, сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 23:15 Lunna написала. :) Выложил это на атласе. Ещё до того, как из этого сделали новость полноценную.=)так может они и сделали эту новость полноценной, стырив из атласа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2009 23:16 Из интервью Кими мне понравилось как он ответил про зп. :D Без ложной скромности... Видимо пришло время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 23:18 Из интервью Кими мне понравилось как он ответил про зп. :D Без ложной скромности... Видимо пришло время.а что за вью, старое из эф1ком, там где про 2 десятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.11.2009 23:20 подождем еще не много ,хотя если честно за долбала эта не определенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.11.2009 23:24 Больше чем на полсекунды он был быстрее Массы. Как и был быстрее его практически на всех этапах. :lol: При такой разнице в скорости с учетом плотности в квале Кими должен был стартовать выше Массы позиций так на 10 на каждом этапе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.11.2009 04:56 :lol: При такой разнице в скорости с учетом плотности в квале Кими должен был стартовать выше Массы позиций так на 10 на каждом этапе...А при чем тут Масса вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.11.2009 05:20 Некоторые тут практически уверены что Кими будет в мерсе :P НАДЕЮСЬ) Старые связи, отличный болид(надеюсь), и адекватный напарник с финскими корнями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2009 06:10 Извини, я не националист...у тебя нет каких-нибудь видео с ГП на украинском...смотрел несколько раз(Кими-Хэм-Кубица-Канада 2008) и это была полная угарайка (без обид)...ежели есть, дай ссыль... ;)Ты лучше найди, францию 2002, когда Шуми Кими обогнел (он подскальзнулся на масляном пятне). Там Саввинов коментирует. Так он Киму чухонцем обозвал в прямом эфире. От это была угорайка. Люблю смотреть, когда фобы коментируют. Или Венгри. 2009 глянь (STAR Sport). Там Алекс Йонг участвует в коментах. Тоже - фоб Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.11.2009 06:21 Не забыли проголосовать за Кими на сайте у немцев?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ng-1479466.htmlКими стабильно держит 71%Kimi Räikkönen 71%Nick Heidfeld 23%Robert Kubica 5%Heikki Kovalainen 1%Я там каждый день голосую.. утром и вечером :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2009 06:34 Я там каждый день голосую.. утром и вечером :blush:Уже держит 72% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv Опубликовано 21.11.2009 06:57 Мне кажется, сами финны больше хотят видеть Кими в ралли, ведь он будет ближе к ним в буквальном смысле - этап в Финляндии, да и Швеция под боком... А чтоб увидеть Кими живьем в формуле, ехать нужно чуть ли не к экватору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.11.2009 07:03 Мне кажется, сами финны больше хотят видеть Кими в ралли, ведь он будет ближе к ним в буквальном смысле - этап в Финляндии, да и Швеция под боком... А чтоб увидеть Кими живьем в формуле, ехать нужно чуть ли не к экватору.а для меня , что Финляндия , что это экватор - один чёрт :rolleyes: а то что они с ним одной национальности это остальных болел мало интересует , и нечего за Кими решать где ему выступать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах