Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А чего это слова Хауга никто не обсуждает? Норберт Хауг: "У Кими есть мой номер телефона…"

Помоему явный намёк, что им нужен именно Кими, и щас идут движения в этом плане.

Мы конечно готовы начать движение, вот только в раздумьях как именно надо двигаться: задом, боком, крабом?! :lol: В наступление? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Нда... Юзер написал одно фобское предложение, а десять кимофилов на него отвечают. Продолжаем сравнивать, кто круче в 2009 (!) Кими и Масса, ну,ничего не меняется в этой теме :angry:

Насчет Кими. Смотрю многие тут воспряли духом. Хочу немного опустить на землю.

1.По информации "мотоспорт-тотал" его менеджеры вчера связывались с руководством Мерседеса. Поэтому предлагаю отменить лозунги " Кими позвони Хаугу", как неактуальные.

2.В 23 ч по финскому времени ТС написал, что состояние переговоров осталось на уровне вторника, то есть Кими в след. году здесь не будет.

3.То что Кими хотят арабские спонсоры, это конечно, хорошо, но решение принимает руководство Мерса, а уж их желание видить у себя Кими я не наблюдаю. И пост SF1fanа это подтверждает.

Единственное позитивное сообщение за эти полдня написал Борис. Это и правда, интересная и обнадеживающая информация. информация.

У Хаугу :excl:

И только к нему! :excl:

Я хочу в Спа,а без Кими это просто трасса,а с Кими-это праздник,и даже если идет дождь,в душе светит солнце,и жизнь прекрасна. :wub:

Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу?

Когда-то здесь выкладывали ролик, как сингапурский гей уламывал Кимстера связать с ним судьбу святыми узами брака

Нельсиньо?? :blink:

Ох, снова ждать, а эти слова про пару недель уже достали. Заморозьте меня :D

У Хаугу :excl:

Хауга не будет, брат. Понемногу старайся привыкать, что Кими вне Ф1. А то эта непонятная надежда с арабскими спонсорами и Норбертом, мы же всё это проходили уже. В Маках Киму тоже как бы спонсоры арабские должны были любить с Мансуром и Мартином на пару, и нелогичным был бы шаг двух британцев в одну команду усадить, но усадили же.

Ты только не злись на меня, я не хочу чтобы ты ещё один раз пережил тоже, что мы пережили 17-го вечером.

Рад буду ошибится конечно ;) .

Но фобам спуску не давать, а то расхозяйничались тут панимаешь :lol:

http://www.f-1.ru/n1904 - тут уже и Браун говорит, что Кими ему может позвонить. такое ощущение, что ради рейтинга журналисты склонны путать имена

жгут. Надо было написать Норберт Браун ждёт звонка :lol:

Нельсиньо?? :blink:

:lol: :lol: :lol:

Все может быть,ему отказали и он апстенку)))

значит Бреаторе нелегетимно погнали))))

Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу?

ну а кто же сказал Вам что Кими проиграет? такого не случится, если Кими вообще-то будет выступать в Ф1, ему нужна лишь быстрая и надежная конкурентноспособная машина, для победы. Но если Он и останется в Ф1, поверь, это будет еще более напряженна борьба чем в 2005, 2007 и конце 2009, просто потому что бы показать феррари какую колосальныу ошибку они сделали, ИМХО

Нда... Юзер написал одно фобское предложение, а десять кимофилов на него отвечают. Продолжаем сравнивать, кто круче в 2009 (!) Кими и Масса, ну,ничего не меняется в этой теме :angry:

Насчет Кими. Смотрю многие тут воспряли духом. Хочу немного опустить на землю.

1.По информации "мотоспорт-тотал" его менеджеры вчера связывались с руководством Мерседеса. Поэтому предлагаю отменить лозунги " Кими позвони Хаугу", как неактуальные.

2.В 23 ч по финскому времени ТС написал, что состояние переговоров осталось на уровне вторника, то есть Кими в след. году здесь не будет.

3.То что Кими хотят арабские спонсоры, это конечно, хорошо, но решение принимает руководство Мерса, а уж их желание видить у себя Кими я не наблюдаю. И пост SF1fanа это подтверждает.

Единственное позитивное сообщение за эти полдня написал Борис. Это и правда, интересная и обнадеживающая информация. информация.

еще добавлю с ртл, они воспроизводят слова кими со слов робертсона. кими якобы сказал ему: "теперь мы концентрируемся на ралли".http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_98432.php?media=artikel2

жгут. Надо было написать Норберт Браун ждёт звонка :lol:

вместе с Россом Хаугом :)

вместе с Россом Хаугом :)

Там еще третья линия есть и на ней -> Браун Хауг :lol:

а чего ж ты Норберта Росса забыл?! Я уж про Хауга Брауна не говорю... :rolleyes:

а чего ж ты Норберта Росса забыл?! Я уж про Хауга Брауна не говорю... :rolleyes:

Где берете? :lol:

Ну, раз нам сочувствуешь, отвечу. Хотя, конечно, сочувствие своеобразное.

Да, я считаю. Причем, заметь, я не говорю, что Кими объедет Росберга по всем статьям, а у него есть очень хорошие шансы. Твои аргументы в пользу Нико, как вижу, его молодость, и жажда побед. В пользу Кими его огромный опыт, талант, такое же желание побеждать и реализовать кое-какие амбиции про которые он сказал сам, не называя их, но мы все знаем, о чем идет речь. "А мотивированный Кими это страшная сила."(с) Уитмарш :rolleyes:

И скажи, тебе не все равно, победит или не победит Кими Росберга? Чего ты так за это волнуешься?

Радужное фото :rolleyes: баян?

может отдельную темку пора создать для фобов?

пускай там изливаются, а то последнее время активность уних хлещет во все стороны..

Не отвечайте фобам, они не будут сами с собой разговаривать и быстро отвалятся.

еще добавлю с ртл, они воспроизводят слова кими со слов робертсона. кими якобы сказал ему: "теперь мы концентрируемся на ралли".http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_98432.php?media=artikel2

Неужели у кого-то еще остались какие-то сомнения?

а вот еще зацените :lol:

Надеемся что Кими подпишет таки контракт с Мерседесом... Я вот подумал что переход в ралли для Кими это тоже самое что переход с английской премьер-лиге по футболу в второй дивизион нашего чемпионата...тем более что у Кими там в ралли перспектива выступать во второй или третьей группе всего-навсего...

а мне кажется некоторые ребята правы, ну не тянет Кими чёт в этом году, постоянный слив массе, поэтому есть соглашусь с некоторыми ему нужно попробовать на водителя автобусе в мерседес - тож почётная должность

857d5ea9e9e5.jpg

а вот еще зацените :lol:

скажите неопытной что за чувак с рожей Михаэля Шумахера в руках? Робертсон?

а мне кажется некоторые ребята правы, ну не тянет Кими чёт в этом году, постоянный слив массе, поэтому есть соглашусь с некоторыми ему нужно попробовать на водителя автобусе в мерседес - тож почётная должность

:lol: С такими болельщиками никакие "фобы" не нужны. Советую запостить это в теме Феррари - проканаешь за "адекватного кимофила" :lol:

Примерно полный текст той телеги с autosport.com :Сирийский кор.(Тарек) рассказал,что в Абу-Даби по спортивному каналу один из манагеров компании "Aabar"(одного из партнеров Мерседес)высказался о Кими:"Мы думаем,

что Кими является лучшим выбором для нас,потому что он лучший гонщик...мы будем оказывать финансовую поддержку команде для удержания обоих титулов в команде...Наше обсуждение продлится 3-4 дня некоторых вещей,чтобы окончательно определиться...

:lol: С такими болельщиками никакие "фобы" не нужны. Советую запостить это в теме Феррари - проканаешь за "адекватного кимофила" :lol:

а зарплпта какая, никаких рекламных акций, ралли круглосуточно(ну почти), все решено Кимка идет водителем в Мерс

Кстати, понял, что в Ф1, если даже буду ее посматривать, буду болеть за одну единственную команду, в моих глазах не отметившуюся ничем плохим в отношении Кими — Ред Булл. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...