SF1fan Опубликовано 20.11.2009 08:16 а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?а почему нам должно быть его жалко? он что уходит из формулы? мне кажется, у него есть прекрасная возможность продолжить свою карьеру в команде, где он её и начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 20.11.2009 08:16 Дээ (махнув рукой), не обращай внимания, "пусть говорят"(с) :D Извини, но чаще всего он оправдывает, не так ли? А если машина на букву "г", или на "в", тут никто не справится.При чём тут, вообще, мотивация? Может, он и слил пару гонок за сезон, но не так, как ты написал.А то Трулли у нас не ранимый, Уэббер не обидчивый. Остальные же типа роботы, нацеленные на победу.Но Трулли и Уэббер не так популярны неправда ли? Про них вообще не так часто вспоминают. Их ЗВЕЗДАМИ никто не считает. А Кими СЧИТАЮТ. Поэтому "требования" к нему иные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 08:17 Ну так пусть Аллен топает в ралли и пишет о ралли статьи и обзоры :) если для него Формула-1 помойная яма :) ралли это не гонки в настоящем смысле этого слова...там езда на время...поэтому их мало кто смотрит...все любят настоящие гонки с обгонами и борьбой...если Кими уйдет в ралли все за него забудут а Формула обретет новых героев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 08:17 а почему нам должно быть его жалко? он что уходит из формулы? мне кажется, у него есть прекрасная возможность продолжить свою карьеру в команде, где он её и начал.И где он её начал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2009 08:24 Если Кими подпишет контракт с Мерседес, то мой прогноз такой:"Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 08:27 а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?Это с какого перепугу? Кими принес в Ф1 титул и 18 побед, а чем Ник то запомнился кроме грамотной обороны. Если бы Ника не дай Бог конечно выпирли ради Кими, тогда разумеется это не достойно, но никто к примеру из нас не обвиняет Дженса что именно его МакЛарен предпочел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2009 08:28 И где он её начал? ;)ну продолжил, какая разница? не реанимировать же Алену команду по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2009 08:29 Вот люди. Сам Кими высказался в том смысле, что раз команда немецкая, то Ник им больше всего и подходят. И после этого они бегут сюда и начинают высказывать какие-то претензии по поводу того, что "ему опять перешли дорогу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.11.2009 08:35 Разве что косвено так как такие пилоты как ХПМ и КР не должны уходить так рано,какие "такие"?С этими пилотами боссы расстались из-за их неудовлетворительнызх результатов по сравнению с напарниками. Что значит "не ДОЛЖНЫ"? Кому не должны? На каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 20.11.2009 08:35 Ну так пусть Аллен топает в ралли и пишет о ралли статьи и обзоры :) если для него Формула-1 помойная яма :) ралли это не гонки в настоящем смысле этого слова...там езда на время...поэтому их мало кто смотрит...все любят настоящие гонки с обгонами и борьбой...если Кими уйдет в ралли все за него забудут а Формула обретет новых героев... :lol: По выделенному: не обобщай.И вообще, если формула 1 это обгоны и борьба между пилотами, то почему же во многих гонках можно смотреть только старт?!Помимо гонок Ф1 это мир гламура и шоу бизнеса, где вертятся немалые деньги. В большинстве настоящие гонки начинаются когда поливает дождь, тогда и можно устроить настоящую борьбу, а не имитацию, когда тупо чисто физически нельзя обогнать ведро, хотя оно и едет на секунду медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.11.2009 08:36 Это с какого перепугу? Кими принес в Ф1 титул и 18 побед, а чем Ник то запомнился кроме грамотной обороны. Если бы Ника не дай Бог конечно выпирли ради Кими, тогда разумеется это не достойно, но никто к примеру из нас не обвиняет Дженса что именно его МакЛарен предпочел ;)Вообще-то это Ф1 принесла ему титул, ну да неважно.Проблема в том, что когда Кими выступал за Макларен, ломая машину через каждую вторую гонку (образно выражаясь), Ник прозябал в командах второго эшелона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 08:36 какие "такие"?С этими пилотами боссы расстались из-за их неудовлетворительнызх результатов по сравнению с напарниками. Что значит "не ДОЛЖНЫ"? Кому не должны? На каком основании?Я не догнал. Ким Массе чтоли слил? хде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2009 08:37 Ну так пусть Аллен топает в ралли и пишет о ралли статьи и обзоры :) если для него Формула-1 помойная яма :) ралли это не гонки в настоящем смысле этого слова...там езда на время...поэтому их мало кто смотрит...все любят настоящие гонки с обгонами и борьбой...если Кими уйдет в ралли все за него забудут а Формула обретет новых героев...Напишите ему в блог :rolleyes: Вот вы странный. На то и существуют болельщики, чтобы помнить. Вам он неинтересен - никто и не просит помнить его. Я вот не знаю, кто такой "Элио Де Анжелис", ну и что? (посмотрел у вас надпись "за кого болеет"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 08:37 Росберг быстрый и воспитанныйнасчет воспитанности я бы поспорила :PВот именно что для Кими это большой риск, ведь если провалится, то уже в 2011-м году 99,9% не сможет сесть за руль быстрой машины.в 2011, кроме РБР, податься будет некуда и я не не уверена (скорее уверена в обратном), что при наличии Себа им будет нужен Кими ;)Райкконен станет пилотом "Мерседеса"20.11.2009это несвежая утка ;)Нет у них пилота,который бы составил конкуренцию Феррам и Макам-это факт!!!не факт ;) вот если у них будет хорошая машина, а пилоты облажаются, тогда будет фактом ;) у Марка тоже до этого сезона побед не было, но это ему не помешало выиграть две гонки на быстрой машине, просто Росберга в последние два года не с кем было сравнивать, но это не значит, что он не сможет показать класс за рулем хорошей машины *при этом я далеко не фанатка Росберга*а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?так ты же сам сказал, что Кими "наш" :D почему нас должна волновать судьба Ника, если на кону карьера Кими? только, чтобы показаться политкорректными? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2009 08:42 какие "такие"?С этими пилотами боссы расстались из-за их неудовлетворительнызх результатов по сравнению с напарниками. Что значит "не ДОЛЖНЫ"? Кому не должны? На каком основании?Вы тут диспут хотите устроить? Для чего? Ваше частное мнение зафиксировано. Удовлетворены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.11.2009 08:42 И значит, Ф1 близка к выздоровлению и на правильном путиУ каждого свое понятие о выздоровлении. По мне, так лучше смотреть ралли, чем два последних сезона в Ф1. И следующий сезон никаких признаков того, что он не повторит этот, не дает. Ну разве что КЕРС не будет, и бывшие топы не провалтся хотя бы в этом направлении. Так что я не вижу ничего нелогичного в том, что Кими расстанется с Ф1.Цель ведь не просто найти или не найти место, с этим, я так понимаю, проблем нет никаких. Проблема в нежелании играть в лотерею с большой вероятностью оказаться в ситуации 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 08:42 Элио Де Анжелис это итальянский пилот 80-годов, напарник Менсела и Сенны в Лотусе, очень талантливый гонщик, который погиб на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.11.2009 08:44 У Кими слишком много авансов, от него слишком много ждут, а получают меньше ожидаемого. Да и все знают что Кими ранимый и обидчивый. Его "безразличие" - личина за которой он скрывается для защиты от собственных комплексов. По этому он и теряет мотивацию-настроение от этапа к этапу. Поэтому совершенно невозможно спрогнозировать как он поедет в следующий раз.А кого можно спрогнозировать? Хэма (спрогнозировать, что вылетет из-за максимализма- Италия 09) или Массу(от бессилия - Малайзия 08)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 08:44 какие "такие"?С этими пилотами боссы расстались из-за их неудовлетворительнызх результатов по сравнению с напарниками. Что значит "не ДОЛЖНЫ"? Кому не должны? На каком основании?Ну, про ХПМ я бы не стал говорить, что он в 2005 много проигрывал напарнику, скорее он зря вообще пошёл в команду, с которой не мог ужиться в принципе. А то, кто знает, гонялся бы в Ф1 до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.11.2009 08:48 Фобы на месте, а что с новостями? ( только зашла, еще не листала назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.11.2009 08:52 Я не догнал. Ким Массе чтоли слил? хде? :blink:см. статистику выступлений в 2009 году до аварии Фелипе...10-22 - мне кажется, комментарии просто излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2009 08:52 Если Кими подпишет контракт с Мерседес, то мой прогноз по поводу внутрикомандной борьбы Райконен- Росберг такой: Росберг одолеет Кими, потому что Росберг голоден к победам, а у Кими нет ни былой мотивации, ни желания... Вероятно Робертсон это понимает поэтому пытается убедить Кими чтобы он ушел с Ф-1 сохранив свой имидж и при этом заработав больше денег в виде откупных от Феррари...конечно при этом придумываются разные отговорки для Кими мол "нам не удалось подписать контракт с Макларен, Мерседес не удалось убедить нас что у них будет конкурентноспособный болид..." и т.п. отговорки для того чтобы не разочаровывать большую армию фанов Кими...такого бреда я еще здесь не слышал, ИМХО. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.11.2009 08:53 Ну, про ХПМ я бы не стал говорить, что он в 2005 много проигрывал напарнику, скорее он зря вообще пошёл в команду, с которой не мог ужиться в принципе. А то, кто знает, гонялся бы в Ф1 до сих пор.Ф1 не ограничивается Маками. Еслил он после них не нашел себе места в любой другой из команд, то это говорит красноречиво о том, как его оценивали боссы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.11.2009 08:54 см. статистику выступлений в 2009 году до аварии Фелипе...10-22 - мне кажется, комментарии просто излишниДля такиз как ты конечно излишни, а то не дай бог станет понятно откуда эти 10-22 образовались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 08:57 Вот собственно, что вчера вечером написали в TSKimi to vacation not to negotiationsWhen Kimi Rдikkцnen's and McLaren's negotiations failure was published by Turun Sanomat, it was no surprised that Brawn turned to the 30-year-old Finn driver a few hours later.According to Steve Robertson no negotiations are running though. The situation is the same as on Tuesday when Robertson told that Rдikkцnen will have at least one year of sabbatical from F1-racing.Only if Mercedes could present that it is as competitive next year as last season, would Rдikkцnen's criteria to get a car, which one can drive for wins and championship, be met. This is not likely.- Kimi will now have a short vacation and after that we will sit down to think about what he wants to do, Robertson explained.Raikkonen himself is a calm and even cheerful.- Right now I'm living under the old formula and having a small break after the F1-season, like I have done every year. Having some rest and the batteries are charged. After that the normal training with Mark Arnall begins, no matter what series I will be driving. Workout is an important part of my life and it belongs to my routines like morning cereal, Rдikkцnen informed Turun Sanomat.The 2007 champion is grateful for the fact that for the first time in his driving career he is competely free to decide what to do - or if he does anything. скрыть");document.close();По словам Стива Робертсона переговоров в данный момент не ведется, ситуация со вторника не изменилась: "Кими в коротком отпуске, после этого мы сядем и обсудим, чем он хочет заняться."Сам Кими невозмутим и весел (cheerful): "Сейчас у меня небольшой перерыв после сезона в Ф1, как и каждый год [в начале идет фраза "I'm living under the old formula", но я как-то затрудняюсь с литературным переводом]. Немного отдохну и перезаряжу батарейки. После этого начну обычные тренировки с Марком Арнеллом, не важно в какой серии я поеду. Тренировки – это важная часть моей жизни, такая же рутина как хлопья на завтрак." :lol:Чемпион 2007 ценит тот факт, что первый раз в своей гоночной карьере он абсолютно свободен выбирать, чем заняться.так что Кими релаксирует, а мы тут паримся :lol: по-моему, этот зажравшийся ленивец должен нам коллективный отдых в Швейцарии для восстановления нервных клеток :Pно я все же надеюсь, что Киман быстро заскучает и в следующем году проедет чуток побольше, чем "пара ралли" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах