Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими сейчас в такой ситуации, что нужно выбирать- если хочешь гонятся давай иди с поклоном к мерсу и доказывай работай , что у тебя есть мотивация, желание доказать себе и всем остальным свои возможности, а сейчас сего отношением к делу он ни кому не нужен.

Не пори чушь!!!-С поклоном... :lol: -может еще на коленях ?...идут лесом такие гонки!!!-только равноправные переговоры!(Кими разрешается зевать при разговоре :lol: )

Поделиться этим сообщением

");document.close();

Да.

Лучше поклоняться данности

с короткими ее дорогами,

которые потом

до странности

покажутся тебе

широкими,

покажутся большими,

пыльными,

усеянными компромиссами,

покажутся большими крыльями,

покажутся большими птицами.

Вот этот отрывок особенно понравился

Кимофилы совсем уже обалдели. " Иди с поклоном в Мерседес"

С ума посходили с этой Формулой.

Вот, я совсем не понимаю, почему не позвонить???! B)

Норберт Хауг: "У Кими есть мой номер телефона…"

Я, продолжаю верить в то, что Кими выйдет на старт в Ф1 за рулем конкурентноспособного болида и даст бой.

Ура! Атлант снова с нами.А то мы уж было подумали, что ты сдулся, но нет, есть еще порох в пороховницах :)

Вот именно что для Кими это большой риск, ведь если провалится, то уже в 2011-м году 99,9% не сможет сесть за руль быстрой машины.

Почему же? Вон Алонсо сел же :P

Не надо с поклоном. Просто позвонить и сказать, что есть желание гоняться и все. Сделает Норберт достойное предложение - принять, нет - послать к черту. Что в таких действиях осудительного?

Вот что написали в теме контракты. Так что не надейтесь на Мерседес.

Финны пишут, что ситуация со вторника, когда Робертсон объявил, что Кими уходит из гонок , как миниму на один год, никак не изменилась. Кими уже собрался уходить в короткий отпуск , а потом он с Робертсонами будут решать, что делать дальше: или идти в ралли или целый год отдыхать. Так что у Хауга есть сейчас только один вариант- это Хайдфельд, но они будут ждать до последнего , что будет делать Рено, Рено должен объявить свое решение о продолжении участия в чемпионате в конце ноября в начале декабря и тогда будет назван второй водитель Рено . И после этого Мерседес наверное сразу подпишет Хайдфельда

Вот что написали в теме контракты. Так что не надейтесь на Мерседес.

Да это финны пишут. Сейчас пишут всё, что в голову взбредёт. Никто не знает правды. Никто не знает завтра.

Во-первых. В Мерсе может и не будет чемпионской машины, но такого ведрища как в этом году в Феррах маловероятно.

Во-вторых. Кими сам говорит, что у него остались "дела" в Ф1. Если пропустит сезон, то конец - не вернется.

А кто говорит о поклонах, я говорю про партнерские отношения, Кими быстр и талантлив, многоопытен - Мерс нуждается в таком гонщике, немец Росберг у них есть, брать ХайФая это не серьезно, тем паче что Ник ровестник Кими, нор результативноесть его, мягко говоря оставляет желать лучшего ;)

Если пропустит сезон, то конец - не вернется.

если бы он рассчитывал провести 2011 на высоком уровне и имел бы место в топкоманде на 2011, то 2010 просидел бы в Феррари или где еще, но не на диване, чтобы привыкнуть к новому регламенту

как поступил Алонсо

раз Кими этого не делает, значит никакого возвращения в 2011 он не планирует

брать ХайФая это не серьезно,
национальные чувства это очень серьезно

Ура! Атлант снова с нами.

Я никуда не уходил ;) Просто отошел не на долго :rolleyes:

А кто говорит о поклонах, я говорю про партнерские отношения, Кими быстр и талантлив, многоопытен - Мерс нуждается в таком гонщике, немец Росберг у них есть, брать ХайФая это не серьезно, тем паче что Ник ровестник Кими, нор результативноесть его, мягко говоря оставляет желать лучшего ;)

А если Мериндос начнёт ставить исключительно на Росберга? Хорошо ли это будет для его напарника?

Поддерживаю. Авторитет Кими не упадет, если позвонит и узнает условия.

Поддерживаю. Авторитет Кими не упадет, если позвонит и узнает условия.

он знает условия

главное из них - надо немцем быть

он же сказал

А если Мериндос начнёт ставить исключительно на Росберга? Хорошо ли это будет для его напарника?

Контракт без равных прав не рассматривается, точка. Лучше на пенсию.

Да это финны пишут. Сейчас пишут всё, что в голову взбредёт. Никто не знает правды. Никто не знает завтра.

Те же финны пишут,что их источник близкий к Робертсонам и Кими сообщил,что только как Баттон подписал контракт с Маками,то Мерседес связался с Робертсонами...но пока переговоров нет...Кими на отдыхе,как и планировалось...

национальные чувства это очень серьезно

Да, я немного недооценил этого в отношении приоритетов в МакЛарен..... :unsure: Честно говоря, я никогда не разделял этого чувства, лучшими в любом деле должны быть именно лучшие, а не те кто рядом за углом живет.

он знает условия

он же сказал

он так думает, а не точно знает. А знает Хауг.

он знает условия

он же сказал

Я Мерс вообще не понимаю. Чё они там тупят с этими немцами? В 1954 и 1955 у них Фанхио и Мосс ездили и добывали им победы, и проблем не было, а немцы всякие - Ланг, например, были только для количества и для придания команде правильного немецкого духа. Если б тогда не было парней из Аргентины и Британии, чёрта с два бы они выиграли два титула и кучу гонок.

он знает условия

он же сказал

Да, потора финна в немецкой команде - не есть гут :)

Единственно, что обнадеживает - пара Росберг-Хайфельд никого не "ужасает" (кто-то из журналистов писал),

и расчитывать на борьбу за 1 место будет сложно. Так что может (1% вероятности) и договорятся с Кими..

Те же финны пишут,что их источник близкий к Робертсонам и Кими сообщил,что только как Баттон подписал контракт с Маками,то Мерседес связался с Робертсонами...но пока переговоров нет...Кими на отдыхе,как и планировалось...

А я слышал что именно Робертсоны позвонили Хаугу и начали переговоры, кто прав утверждать не берусь, но слухи эти как отдушина :blush:

Мнение человека с подобной моралью не может вызвать во мне уважения.

Благодаря твоему квотированию пришлось прочитать :angry: - что ж, известная позиция яркого образчика новой поросли офисного планктона, идущего по головам и "выгрызающего" для себя блага в виде должности начальника отдела и кредитной иномарки...

Тут не об уважении, а об омерзении скорее можно говорить.

Убого и недостойно возвеличивать человека, пользующегося подлыми приемами для достижения цели. Грош цена таким чемпионам, и таким болелам, для которых нечистоплотные методы в порядке вещей. Ты в жизни поступаешь так же, как твой кумир?

А вы до сих пор этого не поняли?

На немецком сайте Auto Motor Und Sport проводится опрос, кого из пилотов вы бы хотели увидеть в Мерседесе.

Результаты:

Kimi Rаikkonen ....71%

Nick Heidfeld .......23%

Robert Kubica .......6%

Heikki Kovalainen ..1%

К утру картинка чуть другая:

Wer wäre die Idealbesetzung fürs zweite Cockpit bei Mercedes GP?

Kimi Räikkönen 73%

Nick Heidfeld 22%

Robert Kubica 5%

Heikki Kovalainen 1%

B)

А я слышал что именно Робертсоны позвонили Хаугу и начали переговоры, кто прав утверждать не берусь, но слухи эти как отдушина :blush:

В глобальном смысле не имеет значения, кто первым позвонил. Будет гораздо хуже если Ф1 потеряет Кими.

Тогда это будет полным безумием и росписью клана Робертсонов в собственной профессиональной непригодности. Тем более, что "Мерседес" подает явные сигналы о своей заинтересованности. Ну на какой им черт сажать в болиды под номерами 3 и 4 тех, кто никогда не выигрывал. Кими - это же идеальнейший вариант для них.

Этот сигнал похож на гудок. его трудно не услышать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...